27 мая 2015, 15:47
Тихоня88, это желающие туда попасть, те у кого этот садик стоит в приоритете, а не те кому место выделили
ingenegrэто и понятно, но почему тогда количество желающих уменьшается??? у меня кроме очереди открыты и приоритетные садики и я там тоже обновляю раз в час- два, и эта цифра становиться меньше, сейчас там около 200 желающих, а до начала распределения было коло 250 это примерно
Тихоня88, это желающие туда попасть, те у кого этот садик стоит в приоритете, а не те кому место выделили
Тихоня88кол-во обновляется. см ниже в карточке садика, там видно, сколько уже в этом году набралиingenegrэто и понятно, но почему тогда количество желающих уменьшается??? у меня кроме очереди открыты и приоритетные садики и я там тоже обновляю раз в час- два, и эта цифра становиться меньше, сейчас там около 200 желающих, а до начала распределения было коло 250 это примерно
маринавладимировнавы сами захотели, чтоб вас распределяли 1 ИЮЛЯ????????????? ЭТО ВАЖНО!!! Если нет, то я б такой разнос устроила в руо! Они может лазейку такую нашли? Сейчас наставят, что одни 30 мая хотели, другие в июле и нараздают путевок !!!
кошмааар.... я когда звонила они мне сказали что неважно в какой год вы хотите в садик, важно когда встали в очередь!!!!!!!! что делать???? (((((
Юлён@marisabelca
Дорога к слову тут есть, отделочники сдают садик к июлю.
Я ж сходила в тот дальний типа садик :laugh:
Сделала для себя вывод - слова пользователя marisabelca надо делить на 100 как минимум! Это не соответствует действительности, т.е да что-то похожее на проезд есть, но в дождливую осеннюю погоду (а именно тогда дети туда ходить будут) дорога укатанная машинами глина - превращается в глинистую жижу, местами я еле прошла и это проезд просох более менее, волнами машины то задом то носами шоркают! шикарнейшая дорога!
В сам садик нет дорог вокруг стройка, с этого проезда до садика примерно 200м! всё огорожено! вокруг достраивают дома, сдавать их и территорию катать в асфальт будут не раньше 3квартала! а это махровая холодная осень.
Попыталась зайти с другой стороны со стороны леса, там тоже нет проезда, надо добраться ногами по глыбам и отвалам глины и строительного мусора! и только потом появляется лесная колейка, там тоже у самого сада не просохло всё в жиже грязи. Мы приезжали на машине в феврале по снегу укатанному, пейзаж как был так и остался, там полный раздрай! поменялся только пейзаж с зимнего на летний, территория вся в отвалах и глине горы просто, работает тяжёлая техника - ни о каких площадках верандах для детей нет пока и речи, им сначала равнять надо всё. Может делали внутреннюю отделку, но снег сошёл рано, спрашивается почему территорию не сделали с марта по конец мая!
Вообщем до июля они не успеют - это факт! дороги туда нет! я целый час добиралась вокруг да около, лазила по горам и отвалам, дети туда пойдут не раньше осени, потом неизвестно когда будет заработает кухня, чтоб на целый день смогли ходить.
И по теме - распределять туда будут в конце августа-в сентябре, из хорошего - садик конечно большой, но очень далеко пешком транспорт туда не ходит. У нас вот у дома строить начали после янв.праздников, так состояние что тот дальний, что этот - одинаковое.
ingenegrясно, а я подумал что именно в садик распределили)
Тихоня88, им место выделяют в других садах, соответственно из списка желающих они исчезают, т.к. место уже есть
ingenegr
Тихоня88, на чтз в прошлом году около 800 мест выделили в мае, может чуть меньше. В этом уже 746, может 100-200 ещё наскребут(((
Мамаша Паприкамаринавладимировнавы сами захотели, чтоб вас распределяли 1 ИЮЛЯ????????????? ЭТО ВАЖНО!!! Если нет, то я б такой разнос устроила в руо! Они может лазейку такую нашли? Сейчас наставят, что одни 30 мая хотели, другие в июле и нараздают путевок !!!
кошмааар.... я когда звонила они мне сказали что неважно в какой год вы хотите в садик, важно когда встали в очередь!!!!!!!! что делать???? (((((
Нани
Юлён@, спасибо!
да что ж такое! почему вам не дают-то?? а многим парковчанам не дали? сколько вас таких?
Нани
Юлён@, спасибо!
да что ж такое! почему вам не дают-то?? а многим парковчанам не дали? сколько вас таких?
Люлюшаименно так )))
девочки, путевку в "ненужный" садик мы получили, теперь после 1 июня можно пойти в "нужный" садик и пытаться договариваться? такое практикуется же?
vweraingenegr
Тихоня88, на чтз в прошлом году около 800 мест выделили в мае, может чуть меньше. В этом уже 746, может 100-200 ещё наскребут(((
все понятно. Значит нам не светит однозначно.
кто-то есть еще летний, кто был в группе 1.5-2 и его кинули без ведома в мае в группу 2-3? Куда идти теперь ругаться? Или это нормально что все нашего года, но осенние получили, а мы еще год должны ждать? Не столь нужна путевка сколь хочется понять законно ли все это
coffeeну хоть познакомимся)))
Нани,да, нам с сонечкой в один садик дали))
у нас во дворе на мамской тусовке самая горячая тема сейчас-садики)
Zarembaврят ли
Девочки, скажите, пожалуйста, реально ли получить путевку НЕльготникам до достижения 2х лет(сейчас нам 1,10), район Ленинский( по всему району 846, по чкпз 743)? и в каких числах августа примерно идет дораспределение?
маринавладимировнавот и нам также ответили....ппц...очень обидно, что такие важные вещи умалчивают. Ведь дату ставила не просто так...связана с выходом на работу.Мамаша Паприкамаринавладимировнавы сами захотели, чтоб вас распределяли 1 ИЮЛЯ????????????? ЭТО ВАЖНО!!! Если нет, то я б такой разнос устроила в руо! Они может лазейку такую нашли? Сейчас наставят, что одни 30 мая хотели, другие в июле и нараздают путевок !!!
да нет это мой косяк. Я даже не знала , что это влияет на распределение. я когда меняла дату с 2016г на лето 2015..позвонила в это управление..мне тетка сказала что не важно когда вы хотите попасть в садик, важно когда встали в очередь!!! Вам выделят место а там вы сами решайте выходите или отказываетесь...вот я и поставила дату которая мне удобна была!!!!!!!!! А на деле теперь....🙁