Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 69 из 132
coffee,вторую я обнаружила где-то в марте....и все же я надеялась, что они их соединят в одну когда места распределят
Аннет509, вообще всегда говорят, если возить ребенка для вас приемлемо, то лучше указать больше подрайонов, особенно если вы знаете ситуацию с садиками в вашем подрайоне.  
У нас в округе много садиков, и возить я не согласна, поэтому на свой страх и риск указала только курч. центр.
Эсперанса, это никому не нужно, вы что))
Так что делать, звонить им или они сами разберутся?
НадюЖка
Esma, с датой все норм, можете сами убедиться http://sadiki74.ru/queue/?requestion_number=&status=6&status=50&selectItemstatus=6&selectItemstatus=50&area=38&selectItemarea=38&age_group=5&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L

я про чмз - у нас 11 льготников стоят, а без льгот движутся нормально
Эсперанса
ну что нам дали в 93 садик...Второй раз🙂 буду уточнять теперь
это судьба!))) в общем дважды поздравляю))))))))))
Denim_C,Спасибо....Как в том году я ждала наше место..а в этом аж 2 дали!!!  🙂
Эсперанса, я думаю, звонить нет смысла. Лучше подойти со свидетельством. Как раз сейчас те, кто по дате пролетели будут их атаковать, вы им место подгоните))
coffee,они же работают в понед-к и четверг...
Теперь уже пойдем только на след.-ей неделе,завтра у дочки выпускной..
Эсперанса, в какой садик у вас старшая ходит?
coffee
Аннет509, вообще всегда говорят, если возить ребенка для вас приемлемо, то лучше указать больше подрайонов, особенно если вы знаете ситуацию с садиками в вашем подрайоне.  
У нас в округе много садиков, и возить я не согласна, поэтому на свой страх и риск указала только курч. центр.

Кто бы говорил, когда мы документы подтверждали, нам вообще ничего не говорили, ну теперь то что, после драки кулаками не машут...
coffee,мы в 344 ходим...-дохаживает еще 3 дня🙂 Честно, мне не нравится этот садик....
Эсперанса, не торопитесь сильно, там сейчас такие очереди будут, вам оно надо)))
Аннет509
coffee

Кто бы говорил, когда мы документы подтверждали, нам вообще ничего не говорили, ну теперь то что, после драки кулаками не машут...
мы когда регистрировали, нам сказали сразу. я вообще в этом очереди нифига не разбиралась.спросила, как больше шансов, оператор нам все районы проставила.
ingenegr,да нет....муж так то пойдет....ну ладно,, не отправлю его сидеть там...пойдем еще через неделю, наверно позвоню и скажу им про наши 2 путевки. :лялька плачет: :пятачок с шариком:
На следующей неделе, конечно, убийство будет)) учитывая косяки..
Эсперанса
Так что делать, звонить им или они сами разберутся?
подождите пару денечков)))
lira1380
НадюЖка
lira1380, 403-й тоже относится к Тополиной аллее.
НадюЖка,ну вообще, по распоряжению о территориальном закреплении садиков- нет

Это распоряжение в силу еще не вступило и, скорее всего, не вступит (так в руо говорят), т.к. в этом распоряжении абсолютно не учитывается количество детей ожидающих детский садик. В итоге получится, что где-то сады пустые, а где-то дети садик до школы ждать будут. На мой взгляд, это распоряжение должно быть рекомендательным, а не обязательным.
coffee, ага точно будут :lol: прям вижу уже картину толпы людей вот в таком состоянии :tickedoff:
как будто они этого не понимают, а ведь мест на всех возмущённых они не наскребут
coffee
Эсперанса, я думаю, звонить нет смысла. Лучше подойти со свидетельством. Как раз сейчас те, кто по дате пролетели будут их атаковать, вы им место подгоните))
Эсперанса
coffee,они же работают в понед-к и четверг...
все складывается))) я ведь серьезно про путевку))))
Ну все, душа спокойна, пошла дома убираться.... :crazy2:
Shurupik,я бы отдала, но видимо В РУО все же решать кому,кому только одному  🙂
мои приоритетные уже почти по целой группе набрали... в прошлые годы брали по 2 группы, надеюсь, в этом году тоже будут 2 набирать, иначе у нас без вариантов(((
Эсперанса
Shurupik,я бы отдала, но видимо В РУО все же решать кому,кому только одному  🙂
думаю, вопрос обсуждаемый
До нас 15 человек осталось...
Shurupik,конечно....
Девочки, кто с системой на "ты" подскажите: нас почему-то пропустили, стоит статус "на комплектовании", а после на опять продолжено распределение, и тем, у кого очередь после нас, выделено место в нужном нам ДС. Это нормально или надо в отдел образования обращаться? Почему так происходит, кто-нибудь может пояснить?
Девочки,как вы поняли,что на Тополинке места закончились?
Девочки,нам дали садик))) УРА!!! Мы с чтз.Всем желаю дождаться желаемых местечек)))
Агнесса, посмотрите желаемую дату зачисления у вас в заявке. Если дата позже, чем сегодня, система пропускает. НУ и если вы тополинка-парковый-чурилово,к то там еще..
Mamzel2006
Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
нам выделили место не в тот садик((
Мне вообще этот садик не нравиться.
nik80,K@ti,поздравляю!!!K@ti,зато дали,будете переводиться
coffee
До нас 15 человек осталось...
можешь выдохнуть)))
а до нас 240...
coffee
Агнесса, посмотрите желаемую дату зачисления у вас в заявке. Если дата позже, чем сегодня, система пропускает. НУ и если вы тополинка-парковый-чурилово,к то там еще..
капец....но ведь зачисление в группы официально с 01.09.... Нет??
Lybov87
Mamzel2006
Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(

Блиин,так нечестно,дали бы другие сады,зачем пропускать-то,одно расстройство
K@ti,поздравляю что дали место) зато есть путёвка
K@ti,путевка есть-это уже полдела! поздравляю!
Эсперанса, конечно будем переводиться, только куда? В те садики куда хотела мест нет. Главное дали места только льготникам... вот замечательно прям, одни льготники попали в эти садики.
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006

Блиин,так нечестно,дали бы другие сады,зачем пропускать-то,одно расстройство

вот-вот(((