27 мая 2015, 09:38
coffee,вторую я обнаружила где-то в марте....и все же я надеялась, что они их соединят в одну когда места распределят
НадюЖка
Esma, с датой все норм, можете сами убедиться http://sadiki74.ru/queue/?requestion_number=&status=6&status=50&selectItemstatus=6&selectItemstatus=50&area=38&selectItemarea=38&age_group=5&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L
Эсперансаэто судьба!))) в общем дважды поздравляю))))))))))
ну что нам дали в 93 садик...Второй раз🙂 буду уточнять теперь
coffee
Аннет509, вообще всегда говорят, если возить ребенка для вас приемлемо, то лучше указать больше подрайонов, особенно если вы знаете ситуацию с садиками в вашем подрайоне.
У нас в округе много садиков, и возить я не согласна, поэтому на свой страх и риск указала только курч. центр.
Аннет509мы когда регистрировали, нам сказали сразу. я вообще в этом очереди нифига не разбиралась.спросила, как больше шансов, оператор нам все районы проставила.coffee
Аннет509, вообще всегда говорят, если возить ребенка для вас приемлемо, то лучше указать больше подрайонов, особенно если вы знаете ситуацию с садиками в вашем подрайоне.
У нас в округе много садиков, и возить я не согласна, поэтому на свой страх и риск указала только курч. центр.
Кто бы говорил, когда мы документы подтверждали, нам вообще ничего не говорили, ну теперь то что, после драки кулаками не машут...
Эсперансаподождите пару денечков)))
Так что делать, звонить им или они сами разберутся?
lira1380НадюЖкаНадюЖка,ну вообще, по распоряжению о территориальном закреплении садиков- нет
lira1380, 403-й тоже относится к Тополиной аллее.
coffee
Эсперанса, я думаю, звонить нет смысла. Лучше подойти со свидетельством. Как раз сейчас те, кто по дате пролетели будут их атаковать, вы им место подгоните))
Эсперансавсе складывается))) я ведь серьезно про путевку))))
coffee,они же работают в понед-к и четверг...
Эсперансадумаю, вопрос обсуждаемый
Shurupik,я бы отдала, но видимо В РУО все же решать кому,кому только одному 🙂
Mamzel2006Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
Девочки,как вы поняли,что на Тополинке места закончились?
coffeeможешь выдохнуть)))
До нас 15 человек осталось...
coffeeкапец....но ведь зачисление в группы официально с 01.09.... Нет??
Агнесса, посмотрите желаемую дату зачисления у вас в заявке. Если дата позже, чем сегодня, система пропускает. НУ и если вы тополинка-парковый-чурилово,к то там еще..
Lybov87Mamzel2006Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
Mamzel2006Lybov87Mamzel2006Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
Блиин,так нечестно,дали бы другие сады,зачем пропускать-то,одно расстройство