Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 67 из 132
Сколько по всему Курч льготников?? По Курч  центр 24 осталось
Sonechка, 49 мне выдает по всем курчат в 2-3
Курчатовский льготники кончились, теперь очередники....
Господи :crazy2:, наконец-то, льготники в Калининском кончились :mrgreen:, правда и места в садиках приоритетных почти кончились :cry:.
Эсперанса, разве? у меня еще 21
везде закончились)))
ingenegr, а что тогда у меня? )) призрак?)))))
Нани
у меня район советский и центр...есть ещё льготники....
Нани, это те, которых проскочили с датой распределения или с подрайоном
Нани
я тоже вижу 21 из них 6 ж .г.з2016
Нани, без льгот уже идут. Ты наверное только на комплектовании смотришь, это поди те несчастные из-за дат пропущенные у тебя отображаются.
Sonechка, у остальных внутри заявки более поздняя дата
Точно, пошли не льготники,мы 171 по дате подачи заявления
Неужели до нас уже сегодня дойдут.. Я ж счас все сладкое в доме съем на нервах))))))))))
ingenegr, ясно)
coffee, да, только на комплкт. а как надо?))
В один наш приоритетный набрали 12 человек, во второй 8. Шансы вроде пока есть..
Нани, я смотрю на комплектовании и с выделенными местами, тогда видно, кого пропустили.
coffee
Неужели до нас уже сегодня дойдут.. Я ж счас все сладкое в доме съем на нервах))))))))))
я кого нить съем если мы из за даты пролетим
coffee

и я в шоке))) нам ехать надо сейчас. сойду с ума  ведь)) часа через два только за комп попаду  :lol:

девочки, удачи всем!! @@@@@@@@@
Sonechка
coffee
я кого нить съем если мы из за даты пролетим
что значит из-за даты пролетим?! :ой засмущали:
Нани, расслабься, они возьмут счас уйдут на обед)) ты как раз подоспеешь))
Sonechка, да вроде уже не должны, я все глаза проглядела, пропущены только с более поздней датой, чем сегодня. Даже одну с завтрашней нашла, но с сегодняшней, вчерашней или еще более ранней - нет. (только в парковом, но там другая причина).
У всех сайт завис?
ЭкLеr, почитайте тему за пару предыдущих дней, честно, уже надоело одно и то же каждый день писать (без обид только, плиз).
coffee
Sonechка, да вроде уже не должны, я все глаза проглядела, пропущены только с более поздней датой, чем сегодня. Даже одну с завтрашней нашла, но с сегодняшней, вчерашней или еще более ранней - нет. (только в парковом, но там другая причина).
молюсь, всем Богам
coffee
ЭкLеr, почитайте тему за пару предыдущих дней, честно, уже надоело одно и то же каждый день писать (без обид только, плиз).
эх...да вроде с пн здесь зависаю  :crazy2:какие обиды 😉
Да всё отлично будет девочки, не переживайте)))
Sonechка
У всех сайт завис?
у меня работает
ЭкLеr, уже дня три точно тему с датой зачисления обсасываем)) . почитайте, скоротаете ожидание)
Сейчас приоритетный садик посмотрела ,а там человеку без льгот выделили место раньше, чем все льготники распределены. Как так?
http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/anonym/sadik/29/
Вчера после обеда, они ударными темпами работали, надеюсь сегодня также
мы 12 сейчас по району центральному-курчатовский
Calipso
Сейчас приоритетный садик посмотрела ,а там человеку без льгот выделили место раньше, чем все льготники распределены. Как так?
http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/anonym/sadik/29/
по пмпк наверное
coffee
ЭкLеr, уже дня три точно тему с датой зачисления обсасываем)) . почитайте, скоротаете ожидание)
:razz: 🙂 :рай:
Calipso, наоборот, пока он последний, там снизу вверх заполняется, смотрите последнюю колонку.
Calipso, место выделено 13 минут назад.
MamAnn, в 2-3 по Советскому выделено 342 места пока)) в том году было 671 за весь год
радует - ушла на работу были 396 - вернулась 127) процесс идет
marisabelca
Дорога к слову тут есть, отделочники сдают садик к июлю.

Я ж сходила в тот дальний типа садик  :laugh:
Сделала для себя вывод - слова пользователя marisabelca надо делить на 100 как минимум! Это не соответствует действительности, т.е да что-то похожее на проезд есть, но в дождливую осеннюю погоду (а именно тогда дети туда ходить будут) дорога укатанная машинами глина - превращается в глинистую жижу, местами я еле прошла и это проезд просох более менее, волнами машины то задом то носами шоркают! шикарнейшая дорога!
 В сам садик нет дорог вокруг стройка, с этого проезда до садика примерно 200м! всё огорожено! вокруг достраивают дома, сдавать их и территорию катать в асфальт будут не раньше 3квартала! а это махровая холодная осень.
Попыталась зайти с другой стороны со стороны леса, там тоже нет проезда, надо добраться ногами по глыбам и отвалам глины и строительного мусора! и только потом появляется лесная колейка, там тоже у самого сада не просохло всё в жиже грязи. Мы приезжали на машине в феврале по снегу укатанному, пейзаж как был так и остался, там полный раздрай! поменялся только пейзаж с зимнего на летний, территория вся в отвалах и глине горы просто, работает тяжёлая техника - ни о каких площадках верандах для детей нет пока и речи, им сначала равнять надо всё. Может делали внутреннюю отделку, но снег сошёл рано, спрашивается почему территорию не сделали с марта по конец мая!
  Вообщем до июля они не успеют - это факт! дороги туда нет! я целый час добиралась вокруг да около, лазила по горам и отвалам, дети туда пойдут не раньше осени, потом неизвестно когда будет заработает кухня, чтоб на целый день смогли ходить.
И по теме - распределять туда будут в конце августа-в сентябре, из хорошего - садик конечно большой, но очень далеко пешком транспорт туда не ходит. У нас вот у дома строить начали после янв.праздников, так состояние что тот дальний, что этот - одинаковое.
Юлён@, это где он находится? Я думала речь идёт о строящемся садике на Хариса Юсупова 100.  Его наверное в декабре сдавать будут?