26 мая 2015, 11:12
coffeeвот и мы так же(((
Нани,да. так и есть. я тоже протормозила после рождения. встали почти в 2 мес., уверена была, что по дате рождения. были бы сейчас гораздо выше(((
coffeeвот и мы так же(((
Нани,да. так и есть. я тоже протормозила после рождения. встали почти в 2 мес., уверена была, что по дате рождения. были бы сейчас гораздо выше(((
Esmaписала уже выше. видела заявку, в которой дата подачи заявки вообще раньше даты рождения! что-то типа декабрь 12 - подали заявку, а дата рождения уже февраль - 13.Нани
сейчас смотрю очередь нашу без льгот. получается, что кто раньше подал заявление в РУО после рождения, тот и первее стоит., даже если родился позже.
Интересно, почему очередь формируется не по дате рождения?
очередь всегда формировалась по дате подачи заявки, кто первый встал - того и тапки, как говориться, дата рождения влияет лишь на возрастную группу
marisabelcaпоздравляю! Искренне радуюсь за вас!
УРА!!!! Нам дали место))))
Shurupikcoffeeвот и мы так же(((
Нанида ..именно так...но вот в моей очереди людям уже без льгот дали путевки
сейчас смотрю очередь нашу без льгот. получается, что кто раньше подал заявление в РУО после рождения, тот и первее стоит., даже если родился позже.
ЭкLеrНанида ..именно так...но вот в моей очереди людям уже без льгот дали путевки
muska
Осенина,у нас по всему вроде 25 чел осталось
Осенинаповеселили))))
Shurupik, почитай тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47691.0.html  😉)))))
Осениначай уутебя волшебный! Выпей кружку за нас😉muska
У нас уже 4 человека осталось, замерло дыхание..
ОсенинаФинишная прямая прям .muska
У нас уже 4 человека осталось, замерло дыхание..
Осенинакруто! Поздравляю! Пей чай там за нас 🙂
Ураааааа! Мы в 351 идем! Ищу компанию! Кто тоже в этот садик пойдет?
Аннет509да я вот тут тоже сижу и удивляюсь, у всех номер очереди хоть двузначный или трехзначный. мы вообще 1460! а ведь еще сижу и надеюсь)))))))
Девушки, вы что все льготники что-ли, цифры какие-то сказочные называете 10-25 человек? А чего тогда волноваться-то все попадете точно или в какой попадете переживаете??? Я вот сижу и переживаю хоть бы вообще попасть... Ну переведетесь в прошлом году многие менялись у меня обе знакомых поменялись без проблем, главное дали место.
natuskaконечно есть! шансище!!!!!!! по прошлому году дали 1490 путевок в мае. в курч.р-не по крайней мере. а сейчас у нас пограничная очередь, если будут столько же выделять. вот уж переживать еще и переживать.
а я все еще жду....517 мы.....интересно шанс вообще есть?
Denim_CАннет509да я вот тут тоже сижу и удивляюсь, у всех номер очереди хоть двузначный или трехзначный. мы вообще 1460! а ведь еще сижу и надеюсь)))))))
Девушки, вы что все льготники что-ли, цифры какие-то сказочные называете 10-25 человек? А чего тогда волноваться-то все попадете точно или в какой попадете переживаете??? Я вот сижу и переживаю хоть бы вообще попасть... Ну переведетесь в прошлом году многие менялись у меня обе знакомых поменялись без проблем, главное дали место.
хотя вроде и в очередь встали через месяц и неделю после рождения, а далеко...
coffee
Осенина
Ураааааа! Мы в 351 идем! Ищу компанию! Кто тоже в этот садик пойдет?
Kotyafkaи я стормозила((( не до того как-то было. декрета не было, в пт выписались, с пн работала. свидетельство-то получили почти через месяц толькоcoffee
Я знала, что в порядке очереди подачи заявок, но тоже стормозила((((( у меня вообще тогда голова не тем была занята и очень ЗРЯ!!!!!!!!!((((((((
Denim_CАннет509да я вот тут тоже сижу и удивляюсь, у всех номер очереди хоть двузначный или трехзначный. мы вообще 1460! а ведь еще сижу и надеюсь)))))))
хотя вроде и в очередь встали через месяц и неделю после рождения, а далеко...