Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 61 из 132
бубусечка
калининский прям реактивно распределять начал
нашлааа
бубусечка
Урааааааааааа!Нам выделили место в приоритетном садике!!!!Вот это кайф!Это просто испытание для нашей нервной системы,девочки держитесь!

бубусечка,  
бубусечка, поздравляю!!!
вы в очереди каким номером шли? мы с 686 пока на 627 перешли...
свои приоритетные все отслеживаю, заполняют группу, млин....
в прошлые годы по 50-60 человек набирали, по 2 группы получается, да? эх...
megalapusik
бубусечка
Урааааааааааа!Нам выделили место в приоритетном садике!!!!Вот это кайф!Это просто испытание для нашей нервной системы,девочки держитесь!

поздравляю. А приоритетный это возле дома или нет?

приоритетный это тот, который вы сами указали как приоритетный
У нас в каждый приоритетный садик уже по два человека набрали, но и мы уже на 84 позиции.
ЭкLеr,спасибо!
ЭкLеr
Девочки...а вы как проверяет продвижение?!

обновляю страницу и смотрю у кого статус поменялся на "выделено место"
Девочки, всем спасибо! Район калининский, во дворе дома прям, садик 308 СП, один его в приоритет ставила.
Сходили погуляли, смотрю здорово вверх поднялись))
Девочки, нам дали садик! Крутой, црр, в него так просто не попасть. Но мне туда не наааадо! Аааа!
В наш соседний не дают малышам похоже, только в середине года. Хорошо подстраховалась и этот поставила, а то дали бы вообще не пойми куда.
Район калининский.
Поменять думаю проблем не будет. Только теперь вот думаю а надо ли???

Письмо не пришло кстати
Belk@, да может и не надо, если хороший? или со средней надо в один попасть?
перед нами 300 человек льготников...и нельготников столько же)) какой-то район многодетный
бубусечка
поздравляю!!!!! можете выдохнуть теперь))))))))))))))))
Shurupik
перед нами 300 человек льготников...и нельготников столько же)) какой-то район многодетный
также, перед нами 300льготников, после них мы 176
Denim_C
бубусечка
поздравляю!!!!! можете выдохнуть теперь))))))))))))))))

какие вы счастливые)))) теперь можно расслабиться
Хм....ничего не понимаю,мы что в курчатовском  основном, что микрорайоне как вчера были номера так и остались
у нас еще впереди 560 льготников только. такое ощущение, что каждый второй в районе льготник!
в наши приоритетные садики еще не давали никому путевку.)))))
мы 38, совсем чуть-чуть осталось)))
Belk@, Да садики же рядом совсем))) в 263 2-3 года не набирают, только 3-4. Я бы осталась в ЦРР
Denim_C
у нас еще впереди 560 льготников только. такое ощущение, что каждый второй в районе льготник!

а в них точно 2-3 набирают?
Esma
ЭкLеr
Девочки...а вы как проверяет продвижение?!

обновляю страницу и смотрю у кого статус поменялся на "выделено место"
поняла. Спасибо. Действуют также. Но, видимо, сегодня мои районы молчат
бубусечка, поздравляю!!! Какой район какая очередь по счету была?
Смотрю сейчас ЧТЗ  первоочередников,  в приоритетные дают.
А меня вот что интересует...вот есть очередники после нас в очереди и им уже дали путёвки...а нам-нет...это как?!
уже почти конец дня - у нас 100 мест распределили...как-то медленно
SashaBee
Хм....ничего не понимаю,мы что в курчатовском  основном, что микрорайоне как вчера были номера так и остались
чета не может быть, мы очень активно двигаемся, тоже в курчатовском районе
ingenegr
Denim_C

а в них точно 2-3 набирают?
да, точно набирают
ЭкLеr
А меня вот что интересует...вот есть очередники после нас в очереди и им уже дали путёвки...а нам-нет...это как?!

единично или всем? если единично, то там скорее всего по показаниям - заключение пмпк или еще кого-нибудь
бубусечка,Belk@, поздравляю!

Мы хорошо продвинулись со вчерашнего дня.
Sonechка
Shurupik

Ты не в Курчатовском районе? Перед нами льготников больше, около 500
Калининский медленно распределяют мы со своим 914 местом, еще дня 3 ждать будем, только 180 распределили.
K@ti
Sonechка
Shurupik

У нас в Калининском 557 льготников, вообще наверное не попадем.
Shurupik

Хотела в один. Всех уже там знаю. Руководство хорошее, воспитательницы, нянечки, все знают уже и меня и Соню.
ingenegr
Belk@, Да садики же рядом совсем))) в 263 2-3 года не набирают, только 3-4. Я бы осталась в ЦРР

Там иногда берут маленьких, но почему то в середине года. Мне ждать не хочется, адаптация в декабре, бррр.
Садики да, прям рядышком.

Схожу сегодня к заместитулю заведующей, поболтаем с ней, мы в хороших отношениях, посмотрим.
Belk@
Shurupik

Хотела в один. Всех уже там знаю. Руководство хорошее, воспитательницы, нянечки, все знают уже и меня и Соню.

Хии. думаю скоро начнется темка обменов. Вот туда предложите свое место, если не захотите туда все таки)))За "конфетки" )))
K@ti
Sonechка
Shurupik

Курч центральный у меня стоит
Sonechка
K@ti
Sonechка
Shurupik

Курч центральный у меня стоит

ясно. Я весь район поставила.
Сегодня наверно только льготники попадут, завтра будет продолжение
Sonechка
Сегодня наверно только льготники попадут, завтра будет продолжение
думаю, сегодня и льготников-то всех не успеют. судя по темпам им только льготников курчатовского распределять дня 3 еще