26 мая 2015, 09:38
бубусечканашлааа
калининский прям реактивно распределять начал
бубусечканашлааа
калининский прям реактивно распределять начал
megalapusikбубусечка
Урааааааааааа!Нам выделили место в приоритетном садике!!!!Вот это кайф!Это просто испытание для нашей нервной системы,девочки держитесь!
поздравляю. А приоритетный это возле дома или нет?
ЭкLеr
Девочки...а вы как проверяет продвижение?!
бубусечкапоздравляю!!!!! можете выдохнуть теперь))))))))))))))))
Урааааааааааа!Нам выделили место в приоритетном садике!!!!Вот это кайф!Это просто испытание для нашей нервной системы,девочки держитесь!
Shurupikтакже, перед нами 300льготников, после них мы 176
перед нами 300 человек льготников...и нельготников столько же)) какой-то район многодетный
Denim_Cбубусечкапоздравляю!!!!! можете выдохнуть теперь))))))))))))))))
Denim_C
у нас еще впереди 560 льготников только. такое ощущение, что каждый второй в районе льготник!
в наши приоритетные садики еще не давали никому путевку.)))))
Esmaпоняла. Спасибо. Действуют также. Но, видимо, сегодня мои районы молчатЭкLеr
Девочки...а вы как проверяет продвижение?!
обновляю страницу и смотрю у кого статус поменялся на "выделено место"
SashaBeeчета не может быть, мы очень активно двигаемся, тоже в курчатовском районе
Хм....ничего не понимаю,мы что в курчатовском основном, что микрорайоне как вчера были номера так и остались
ingenegrда, точно набираютDenim_C
у нас еще впереди 560 льготников только. такое ощущение, что каждый второй в районе льготник!
в наши приоритетные садики еще не давали никому путевку.)))))
а в них точно 2-3 набирают?
ЭкLеr
А меня вот что интересует...вот есть очередники после нас в очереди и им уже дали путёвки...а нам-нет...это как?!
SonechкаShurupikтакже, перед нами 300льготников, после них мы 176
перед нами 300 человек льготников...и нельготников столько же)) какой-то район многодетный
K@tiSonechкаShurupikтакже, перед нами 300льготников, после них мы 176
Ты не в Курчатовском районе? Перед нами льготников больше, около 500
Shurupik
Belk@, да может и не надо, если хороший? или со средней надо в один попасть?
ingenegr
Belk@, Да садики же рядом совсем))) в 263 2-3 года не набирают, только 3-4. Я бы осталась в ЦРР
Belk@Shurupik
Belk@, да может и не надо, если хороший? или со средней надо в один попасть?
Хотела в один. Всех уже там знаю. Руководство хорошее, воспитательницы, нянечки, все знают уже и меня и Соню.
K@tiКурч центральный у меня стоитSonechкаShurupikтакже, перед нами 300льготников, после них мы 176
SonechкаK@tiКурч центральный у меня стоитSonechкаShurupikтакже, перед нами 300льготников, после них мы 176
Sonechкадумаю, сегодня и льготников-то всех не успеют. судя по темпам им только льготников курчатовского распределять дня 3 еще
Сегодня наверно только льготники попадут, завтра будет продолжение