Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 42 из 132
В наш выделили 25 путевок в группу 3-4. Под завязку..
coffee,25 это ещё не под завязку)) можно ещё впихать, у нас 35 по спискам в 3х летней было, правда ходило не больше 20-24
MarinaBaddi
женамужа
И ЧМЗ  отстрелялся)

причем всем дали путевки в этой группе

я так поняла, что еще не до конца отстрелялись. В наш приоритетный еще ни одного 2-3 не зачислили.
Если появился статус "очередник", то свою заявку можно изменить. Кто садики хотел добавить в приоритетные ловите момент!!!
Юлён@, Я бы на вашем месте добавила ещё подрайоны в заявку, пока статус очередник
ingenegr, да уж, тут лишь бы соломки подстелить))
Tanya2985
MarinaBaddi
женамужа
И ЧМЗ  отстрелялся)

причем всем дали путевки в этой группе

я так поняла, что еще не до конца отстрелялись. В наш приоритетный еще ни одного 2-3 не зачислили.

это группу 3-4 полностью распределили,всех кто пожелал)
Завтра начнут наверное 2-3
Добавила еще один садик., ух успела))
Девочки, я так поняла начали распределять 2-3 г, т.к по всему ЧТЗ мы были 1093, а сейчас 1066! И в нашем приоритетном садике было желающих 210, а сейчас смотрю на 2 человека меньше стало, значит завтра активно начнут нас двигать
Тихоня88, а мы опустились на 2 человека!((( Вот это интересно, откуда заявку впереди засунули? Еще и после 18:00
Видимо думают мы не отслеживаем))))))))
Осенина,наверно так и думают,а не тут то было, мы то после 18-00тоже работаем.
Осенина
Тихоня88, а мы опустились на 2 человека!((( Вот это интересно, откуда заявку впереди засунули? Еще и после 18:00
Видимо думают мы не отслеживаем))))))))

Я вообще на 20 за последние три дня
В Курчатовском группу 2-3 стали распределять, мы на 7 мест продвинулись вперед.
K@ti,как так начали,ночью что ли...я когда смотрела в 20-00статус очередник
очередник сейчас у меня
а что такое электросад??

18го  место выделили, 19го уже зачислен

http://www.sadiki74.ru/logs/request/42292/
Подскажите, увеличится вероятность получения путевки, если добавить еще один садик в приоритетные?

У нас группа 1,5-2 года, льгота многодетных. Стоит только один садик в приоритете. Но нам очень нужно попасть в садик, и хотелось бы именно в этот - к воспитателям, от которых счас дочка выпускаться будет...

И мы "крайние" - нам 2 года в сентябре как раз. Спокойно в группу 2-3 года бы ходили, девочка очень самостоятельная...

Если добавлю соседние садики - будет больше шансов получить путевку, чтобы потом ее обменять/перевестись в нужный садик?
Эсперанса
у меня тоже статус "Очередник"
Nataliya74
а что такое электросад??

18го  место выделили, 19го уже зачислен

если интересно почитай тут
https://docs.google.com/document/d/1EX1A0VfjEwLdcVjrguYw2V1wncF_yEep6yK1X8xkq-4/edit?pli=1#
там так все подробно,аж голова кругом))
я так поняла все мы через этот электросад будем зачислены когда  то
MarinaBaddi
Nataliya74
а что такое электросад??

если интересно почитай тут
https://docs.google.com/document/d/1EX1A0VfjEwLdcVjrguYw2V1wncF_yEep6yK1X8xkq-4/edit?pli=1#
там так все подробно,аж голова кругом))
я так поняла все мы через этот электросад будем зачислены когда  то
не, это к садики 74 руководство, я его и так знаю за эти дни)) электросад -  http://chelyabinsk.electrosadik.ru/opendata/

но нет регистрации и вообще не понятно, что это
Эсперанса

У меня тоже статус очередник.
Просто я последний раз смотрела очередь в 16:00, были 607 "на комплектовании". Сейчас посмотрела со статусом очередник и уже 600. Получается 7 путевок сегодня в конце рабочего дня распределили.
Catarina
Подскажите, увеличится вероятность получения путевки, если добавить еще один садик в приоритетные?

У нас группа 1,5-2 года, льгота многодетных. Стоит только один садик в приоритете. Но нам очень нужно попасть в садик, и хотелось бы именно в этот - к воспитателям, от которых счас дочка выпускаться будет...

И мы "крайние" - нам 2 года в сентябре как раз. Спокойно в группу 2-3 года бы ходили, девочка очень самостоятельная...

Если добавлю соседние садики - будет больше шансов получить путевку, чтобы потом ее обменять/перевестись в нужный садик?

Насколько я поняла, пока идет комплектование, заявку изменить нельзя. Может я и ошибаюсь, девочки поправят
почтиAngel
Catarina

Насколько я поняла, пока идет комплектование, заявку изменить нельзя. Может я и ошибаюсь, девочки поправят

Можно Катя,пока статус очередник,только что поменяла
MarinaBaddi, а когда днем "на комплектовании"?
Это именно та программа, в которой заведующая смотрела сколько ей детей распределили, дальше она в ней определяет в какую группу ребенка поставить. Именно в ней мы посмотрели позавчера и там данных еще у нее не было из нашей очереди, поэтому видимо на сайте нашей электронной очереди сделали дописку, что приходить к ним после 1 июня (изначально было написано обращаться к заведующей как только увидели, что место выделено). Не сразу в их программе отражается то, что мы видим.
Nataliya74
а что такое электросад??

18го  место выделили, 19го уже зачислен

aksya
Это именно та программа, в которой заведующая смотрела сколько ей детей распределили, дальше она в ней определяет в какую группу ребенка поставить. Именно в ней мы посмотрели позавчера и там данных еще у нее не было из нашей очереди, поэтому видимо на сайте нашей электронной очереди сделали дописку, что приходить к ним после 1 июня (изначально было написано обращаться к заведующей как только увидели, что место выделено). Не сразу в их программе отражается то, что мы видим.
Nataliya74
а что такое электросад??

На счёт того как скоро заведующие видят у себя выделенное место. Вчера муж забирал из садика старшую, а там ему сказали, что нам выделили место. Вчера младшей, действительно, выделили место, правда не в их сад, а в другой. А воспитатель от куда знает - заведующая сказала.
чет сегодня не хотят начинать..
я всё надеюсь, что они думают что делать с пропущенными
вчера высчитывала сколько групп у нас в садике, так открыла для себя, что 2группы по любому должны освободиться: на 3-4г и ?может 2-3г(была 1,5-2), но полторашек в нашем районе вообще считаю не надо распределять итак садиков нет 3х леткам мест не хватает. Вот и думаю неужели эту группу 3-4г уже заняли переводниками, с декабрьского распределения кто переводился :-|
Мы ходили в садик подавать документы на следующий день, как распределило , все уже там были в курсе, кто и в каком количестве к ним распределен. Так что можно 1 июня и не ждать, если место выделено уже.
vasaro
Мы ходили в садик подавать документы на следующий день, как распределило , все уже там были в курсе, кто и в каком количестве к ним распределен. Так что можно 1 июня и не ждать, если место выделено уже.

Мы сегодня ходили в садик 120 на чтз, выделили место 19 мая. Нас отправили до 1 июня гулять. Сказала у нее списков нет. Еще и наорала на нас, что мы с Чурилово,  а садик на первой пятилетки. Что ей мертвые души не нужны, которые оформятся, а ходить не будут. Я хотела у нее бумагу на перевод взять. Вот так как будто я виновата, что нам путевку там выделили.
Утра.
Где распределение?(((
Маякните, как лототрон запустят 😀
у меня подозрение, что не будут сегодня 2-3 распределять((( Наверно сегодня у них внутренние работы какие-нибудь! Хвосты подчищать будут!
Девочки...я ставлю фильтр, района а выходит общий список...и цифры страшные такие и статус вчера был на комплектовании, а вчера вечером и сегодня опять очередник....подскажите, что делаю не так?
блины пеку, жду распределения. сегодня с утра добавила один приоритетный, так у меня желаемая дата зачисления автоматом поменялась на 22 мая 2015.надеюсь, это ничего?теперь к@к@юсь, что накосячила не того...
У нас в Ленинском вообще детям 2-3 года места практически не распределяют
coffee, автоматом ставится та дата зачисления, в которую вы вносили изменения
ingenegr,я поняла, просто вдруг пропустят теперь))
Осенина,странно,может какие не внеочередники разродились?
что-то не начинают(((( лототрон)) неужели розыгрыш откладывается на понедельник

coffee, так сегодня 22мая норм, если будут сегодня распределять выделят же сегодняшней датой