15 июня 2015, 10:25
nik80
Девочки,кто писал уже заявление в РУО на перевод,можно указывать 2 приоритетных садика? Или только один?
Можно сколько хочешь)))
Я два указала.
nik80
Девочки,кто писал уже заявление в РУО на перевод,можно указывать 2 приоритетных садика? Или только один?
TweensНе знаю уж правомерно ли это, но сейчас такая практика есть, что многие составляют график выхода детей, чтобы сразу всех привыкающих не выводить в один день.
Девчата, может кто сталкивался с такой ситуацией: Путевку в детский сад дали, прошли комиссию, приходим к заведующей а она говорит у меня мест сейчас нет, приходите после 1 июля.. что делать? и правомерен ли отказ?
Беляваобе дочки пошли в садик в августе, не знаю как на самом деле, но заведующие говорили, что летом в группах ремонт, воспитатели в отпусках, но мы и не стремились раньше попасть, если сильно нужно, наверное можно договорится. Хотя я считаю, что лучше сразу идти к своему воспитателю и в свою группу, иначе адаптация будет проходить сложнее.TweensНе знаю уж правомерно ли это, но сейчас такая практика есть, что многие составляют график выхода детей, чтобы сразу всех привыкающих не выводить в один день.
Девчата, может кто сталкивался с такой ситуацией: Путевку в детский сад дали, прошли комиссию, приходим к заведующей а она говорит у меня мест сейчас нет, приходите после 1 июля.. что делать? и правомерен ли отказ?
Tweensвидимо для того чтобы спокойно пройти медкомиссию.
Спасибо за ответы, тогда почему путевку дают в мае? реально не понимаю..
OlgaN74поговорить с заведующей.
Девочки, а вот вопрос - моей стрекозе 2 года будет 02.09. В эл очереди мы числимся в группе 1,5-2 года. Что надо, чтоб нам место дали в первой младшей группе 2-3 года? Я не хочу, чтобы из-за разницы в один день (1 и 2 сентября) ребенок ходил с детьми на год младше.
Natalya5
Qwayess,мы когда пошли в сад нам было 2,10 мес.(по факту), сама младшая девочка вы группе была 1,9 с соской и в подгузе. Поверьте,разница ощутимая в развитии детей.
Belk@
Я вот теперь тоже переживаю, нам дали в группе 2-3, и мы почти самые старшие. Парочка человек нас старше. А Соня малышей не любит, она их вообще не воспринимает. Она же привыкла с сестрой старшей играть и игры соответственно уже взрослые, ролевые. Куклы, лошадки, домики, везде с болтовней. А гуляем днем с садиком частным, там как раз 2-3 года детки, так они толком и не играют друг с другом. Играют рядом, но не вместе. Отбирают только друг у дружки.
Но ничего, приспособимся думаю.
Catarina
r_maksim, смотрите 1 пост темы, вам нужно заявление на перевод написать в РУО
r_maksimCatarina
Блин, Вы хоть прочитайте то что я написал, а потом пишите. Я спросил каким законом или НПА регламентируется порядок оформления документов на перевод, а Вы мне прочите первый пост. Смысл в том и есть что откуда берется оговоренное мной выше правило.......
Catarinar_maksimCatarina
Блин, Вы хоть прочитайте то что я написал, а потом пишите. Я спросил каким законом или НПА регламентируется порядок оформления документов на перевод, а Вы мне прочите первый пост. Смысл в том и есть что откуда берется оговоренное мной выше правило.......
Блин, вы сначала мысли формулировать нормально научитесь. А акт, которым руководствуются, на сайте упр.обр есть (ссылка в 1 посте). И здесь его выкладывали недавно.