Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 20 из 40
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>, мальчишек с 10 месяцами :рай:
Ксюнечка22,Степашку с 9 месяцами :пятачок с шариком:
evgeniyaf Ксюшу с 5 месяцами :рай:

Малыши растут! Поздравляем!!!!!
поздравляем с датами детишек!!!какие уже взрослые)))
tori88

аааааа, какие большие 10, 9 месяцев, скоро первые годовасики пойдут!
присоединяюсь, пусть все детки растут здоровыми!
Наша "неубиваемая" 2 в 1 на больших колесах все же подвела нас....От того,наверно,что со старшим мы тоже по всем лесам-горам-сугробам-кочкам скакали две зимы и одно лето-покривилось основание рамы,как-то там погнулось,что теперь и люлька и прогулочное сидение стоят наклонно (ноги ниже уровня головы).Для лежащего в люльке ре может и не важно,а в сидячем не покатаешься-неудобно сидит.В итоге пришлось купить прогулку.Не маленькую и легковесную,а удобную в первую очередь для ребенка.Получили на днях-по размерам ненамного меньше классики 2 в 1,но хорошая устойчивая,большие колеса и огромный капюшон,сидение большое-туда при желании наверняка и люльку с новорожденным ставить можно.Ручка перекидная,мне очень было важно и сейчас доча пока ноет на улице если не видит меня....Жетем 802 (аналог капеллы).Обзвонила практически все челябинские магазины,самая низкая цена в мишутке (на 3.5 тыс дешевле остальных)
tori88

Поздравляем!!!
tori88

Поздравляем!
Крошка
tori88

Поздравляем!

Поздравляем мам и малышей
tori88,RimEli, спасибо, девочки
Крошка
tori88

Поздравляем!

поздравляем!!! :рай:
И мы тоже всех деток поздравляем, здоовья много-много.сын с садика принес подарок к 8марта,из луковички цветочек вырастил и открытка,так мило,жаль пойти на праздник не смогла((
tori88
с датками! Всем крепкого здоровья и гармоничного развития!

T.O., с покупкой, такой нужной и важной.

Всем болеющим - скорейшего выздоровления.
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Я в свою очередь тоже поздравляю деток и мам с даткой!!!
К нам в гости сегодня девочка, с которой в рд в одной палате лежали, приезжала с сынулей. Такие смешные они))) сидят рассматривают друг друга)) болтают чего-то на своем языке)) ползают друг за дружкой)
Всех малышей и мам с датками, с прошедшими кого не успела поздравить тоже!

А мы поползли по-человечески наконец-то. Всё думала как муж сначала побежит. Ан нет, пополз все-таки. Нам еще ортопед сказал, что легкая ассиметрия у вас из-за того, что не ползаете - типа никаких манипуляций кроме массажа да грелок солевых и ползайте (мы снимок делали там хорошо). Воооот, такие мы молодцы. А главное, поползли за маминым телефоном. Расправляю диван с одного конца на другой и всё перебровала от него убирать, чтобы полз из игрушек - нет, не нужны... только за телефоном моим ползет, вот ничего больше не надо как ткнуть пару раз полистав странички в нем  :crazy2: Кряхтит, ревет медведем и все равно ползет лишь за ним  🙂 В общем, нашли мы стимул для развития.
Valena159, с ползуночком вас поздравляем! Мы поползли за пультом 🙂

Девочки, а у меня радость, сын наконец-то стал кушать! И каши, и мяско с овощами, творог лопает за обе щеки! Я счастлива!  :рай: Только вот вес стоит у нас на месте :sad:
Ксюнечка22
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Я в свою очередь тоже поздравляю деток и мам с даткой!!!
К нам в гости сегодня девочка, с которой в рд в одной палате лежали, приезжала с сынулей. Такие смешные они))) сидят рассматривают друг друга)) болтают чего-то на своем языке)) ползают друг за дружкой)

Да классные они! У нас племяшка старше на 7месяцев. Мы в гости к ним ездили, вот уж она его обнимает и нацеловывает, игрушки забирает, болтается с ним! Только Каримчик так и мычит пока... Летом будет весело, когда уже оба бОльшенькие будут, и болтать и драться будут))))
RimEli, с даткой вас!
RimEli сыночка с 9 месяцами :рай:
Markisa Олесю с 6 месяцами :пятачок с шариком:
Энерджайзер Тимура с 5 месяцами :рай:
Ruf
RimEli, с даткой вас!

Ruf, спасибо! Стыдно признаться я и забыла :ой засмущали:
tori88

Поздравляем малышей!!!! И сыночка тоже :angel:
tori88

Мы разболелись. Второй день температура и сопли. :-|  Девочки, а винилин на соску сколько раз в день капать? Врач сказала капать, а сколько раз не сказала. :не знаю:
девочки,всех малышат с датками!!!
а у нас реакция проявилась на кефирный творог(.придется наверное покупать теперь готовые творожки
٩Irusik۶
а у нас реакция проявилась на кефирный творог(.придется наверное покупать теперь готовые творожки

٩Irusik۶, какая реакция? Мы тоже зацвели, вот думаю на него или....
tori88

Поздравляю! Счастья деткам!
RimEli
٩Irusik۶

в районе писи и на на ножках рядом. (не знаю как область описать),прям раздражение ужасное.
tori88

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам!
٩Irusik۶
RimEli
٩Irusik۶

в районе писи и на на ножках рядом. (не знаю как область описать),прям раздражение ужасное.

Не на памперсы? Паховая область. У дочи так было именно на "Памперсы", несколько раз проверяла.
Крошка,я 3 раза капаю ка только спать укладываемся!выздоравливайте скорее!!
RimEli
٩Irusik۶
RimEli
٩Irusik۶

Не на памперсы? Паховая область. У дочи так было именно на "Памперсы", несколько раз проверяла.
нет. мы памперсы не меняли. и сейчас отменили творог и лучше стало. да и знакомой говорил аллерголог,что реакция проявляется первым делом именно там и на щечках
٩Irusik۶, я вот та еще мамаша, нам рано, но я дала творог кефирный и буквально в течении 15 мин ужасная сыпь на щеках с волдырями
٩Irusik۶,Разбитная, ну тогда точно кефир. А мы шелушимся по всему телу пятнышками... Думала от мармеладки, которую он на выходных стащил с детского стола и успел присосаться 🙂 теперь вот тоже ещё и  кефир буду подозревать!
Яринка
Крошка,я 3 раза капаю ка только спать укладываемся!выздоравливайте скорее!!

Спасибо!
А нас весь носогубный треуголник красный. От слюней раздражение такое(((
На кисломолочное редко же вроде реакции бывают!?
Странно все цветут от творога, мы не пробовали еще нам рано.
У меня старшая наоборот реагировала на магазинный творожок (тёму), а самодельный нормально (правда, без особого аппетита ела). Я делаю сметану с молоком. Насте пару раз всего делала, кушала.
Капец какой-то были у нас небольшие сопли назначили сиалор,теперь у нас сопли рекой текут.задолбалась уже.неужели такая реакция на препарат,а сказали они подсушивают((у нас почему-то наоборот(((
облачко, а зачем они вам при небольших соплях? это же сосудоссуживающие? промывать носик и на свежий воздух по возможности.

...  или это "промывалка"? Название одно, а описания у препаратов разные.
Девочки,спасибо большое за поздравления, и мы тоже всех малышей поздравляем!
Вчера взвешались и по сравнению с вами мы мелочи)))))оба 75см, Глеб 8600кг, Егор 9400кг.А сегодня ходили к неврологу и их педеатору где мы по недоношености наблюдаемся, он недавно там появился, я прям вся в расстройства, с месяца жалуюсь,что у Глеба лимфоузел на шеи воспаленый и наша участковый на это мне говорила что все нормально к году пройдет, а он в итоге увеличивает(((((ничего не нормально, сегодня др.врач их много нащупала и на затылке, много мелких в паху и под мышками отправила нас к инфикционисту,иммунологу и лору, и препараты пить курсами пол года, бедный мой зайченок и с пальцем на руке проблемы не ушли и нога не так встает, так много всего для одного малыша
Ekaterina*
У меня старшая наоборот реагировала на магазинный творожок (тёму), а самодельный нормально (правда, без особого аппетита ела). Я делаю сметану с молоком. Насте пару раз всего делала, кушала.
вот я и думаю толи на молоко,толи на кефир. я делала на плите,не получился у меня замороженый. может тоже на сметане и молоке позже попробовать
<< ЙО}|{ИГ >>,держитесь! Мальчишкам сил все перенести!
И ничего вы не мелкие - нормальные вы)

С 10 месяцами! Припозднилась я)