6 марта 2015, 15:27
<< ЙО}|{ИГ >>,самое главное чтоб это было все излечимо и поправимо!!!а так оно и есть..сил вам и терпенья!!!все пройдет..точно!!!
облачко
Капец какой-то были у нас небольшие сопли назначили сиалор,теперь у нас сопли рекой текут.задолбалась уже.неужели такая реакция на препарат,а сказали они подсушивают((у нас почему-то наоборот(((
٩Irusik۶Ekaterina*вот я и думаю толи на молоко,толи на кефир. я делала на плите,не получился у меня замороженый. может тоже на сметане и молоке позже попробовать
У меня старшая наоборот реагировала на магазинный творожок (тёму), а самодельный нормально (правда, без особого аппетита ела). Я делаю сметану с молоком. Насте пару раз всего делала, кушала.
Разбитная
Василич, мать троих детей с дочерью справиться не может :2funny:
Крошка
Мы разболелись. Второй день температура и сопли. :-| Девочки, а винилин на соску сколько раз в день капать? Врач сказала капать, а сколько раз не сказала. :не знаю:
tori88
RimEli сыночка с 9 месяцами :рай:
Markisa Олесю с 6 месяцами :пятачок с шариком:
Энерджайзер Тимура с 5 месяцами :рай:

Нютик_
наконец нашла соску ромашка, кто-то писал что тоже искал, купила в аптеке форте.
tori88
ИрГенн Димочку с 7 месяцами :рай:
Машуля Суворова Катюшу с 7 месяцами :пятачок с шариком:
tori88
ИрГенн Димочку с 7 месяцами :рай:
Машуля Суворова Катюшу с 7 месяцами :пятачок с шариком:
Крошка
Ekaterina*, с трудом нашла папу на фотке. :смеется:
Василич
Все забываю написать, девочки, никому ничего в икее не нужно? Муж по работе в екат поедет в двадцатых числах, зайдет в икею. Багажник пустой. Подумайте, мож кому чего надо?
Василич
Все забываю написать, девочки, никому ничего в икее не нужно? Муж по работе в екат поедет в двадцатых числах, зайдет в икею. Багажник пустой. Подумайте, мож кому чего надо?
Sonechка
Крошка, скорую вызывай!!!!!!