Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 21 из 40
<< ЙО}|{ИГ >>,самое главное чтоб это было все излечимо и поправимо!!!а так оно и есть..сил вам и терпенья!!!все пройдет..точно!!!
<< ЙО}|{ИГ >>, сил вам все преодолеть и со всем справиться! Все будет хорошо!
облачко, сиалор это же протаргол, его обычно когда уже изофра не помогает назначают
<< ЙО}|{ИГ >>, все будет хорошо!
<< ЙО}|{ИГ >>, здоровья малышам!
А у нас уже дефицит веса, с конца января всего 200 г прибавила. Кашей сказала кормить, а она не ест ничего почти((((  сегодня утром давала пюре тыква яблоко, она язык высунет, а рот закрыт, вот я на язык пюрешку мажу, прям смех и грех, много ли ей попало там?
<< ЙО}|{ИГ >>, Вы совсем не мелочи и рост и вес хороший! Здоровья твоим мальчишкам чудесным!
Василич, мать троих детей с дочерью справиться не может :2funny:
облачко
Капец какой-то были у нас небольшие сопли назначили сиалор,теперь у нас сопли рекой текут.задолбалась уже.неужели такая реакция на препарат,а сказали они подсушивают((у нас почему-то наоборот(((

Я не думаю, что от сиалора рекой, видимо просто инфекция развилась, а сиалор ещё не подействовал (у нас было так с дочей, через несколько дней только эффект был, но зато долго потом соплей не было)! Так что не переживай, не заканчивая лечение. А противовирусное не назначили? Вообще, у вас зубы поди лезут?
<< ЙО}|{ИГ >>, все выдержать вам стойко и быстро побороть все болячки!
٩Irusik۶
Ekaterina*
У меня старшая наоборот реагировала на магазинный творожок (тёму), а самодельный нормально (правда, без особого аппетита ела). Я делаю сметану с молоком. Насте пару раз всего делала, кушала.
вот я и думаю толи на молоко,толи на кефир. я делала на плите,не получился у меня замороженый. может тоже на сметане и молоке позже попробовать

Ой, а у меня сейчас такой классный мороженный получился!!! Завтра ещё попробую дать, посмотрю...
Изофру мы уже прошли(((сопли густые были вот ее и назначили,5дней брызгали эффекта ноль(((вот и назначили сиалор,сопли рекой текут((она от них подкашливать начала.противовирусное пропили 7 дндней.если заатра лучше не станет буду врача вызывызывать не из поликлиники.темпы нет,так 37.5 максимум поднимается и сама падает.
Спасибо, девочки, я знаю, что все хорошо будет, вот только что то меня наш педиатр начинает подбешивать, все у нее хорошо, про бесплатные лекарства вообще молчу. А рибомунил кто-нибудь пил, есть эффект? И сейчас мы должны смесь есть 2 раза, а мы 3 раза, и уже типо тефтели, как жевать то с нашими 2мя и 4 мя зубами)))) и весь мозг мне взорвали с витамином Д, раньше давала, а тут все болеем, столько препаратов даем, я и забросила, а вечером в 6ч. надо кисломалочку давать обязательно
<< ЙО}|{ИГ >>,я кормлю вообще как хочется Гоше (не по часам), кисломолочку еще не едим почти. витамин Д не даю вообще (обсыпало как-то на него,больше не экспериментирую) - и не парюсь. В поликлинику полтора месяца не ходила. И не хочу)))
Разбитная
Василич, мать троих детей с дочерью справиться не может :2funny:

Смешно ей!  :crazy2:  Так то 3, а не 33! Ндаааа, чую попрыгаем мы с бубнами  еще перед ней всей семейкой!  :лялька плачет:  :играем:
<< ЙО}|{ИГ >>, мне сыну назначали рибомунил, нам он не вкатил, все побочки какие написаны, у нас было ВСЁ!!!! кроме температуры.
Вот опять его назначили, я пока не решусь его давать, да и цена кусается на него.
Я даю кальцийД3 комплевит, кисломолочку 2 раза в неделю. Мяса 50гр в день, в этом месяце хочу убрать еще одно кормление смесью. Вообще после года смесью кормить не хочу.
ЛюдмилаК, нее,а мы едим вечером творог, а кефир не хотят, можно йогурт попробовать, но сомневаюсь что будут, мы тоже 3 месяца не появлялись, и вот результат за этот период, набрали по 800-900гр., как то мало, едят нормально, а мне говорят хороший вес для нас, хотя мы основное в первые месяца набрали, у нас дочка 10400кг. весила в 10 мес. и не взбитая была.Зато сейчас посмотрела телосложение у Егора отмечено гиперстеническое вот младшенький)))) а у Глеба нормостеническое, зато долбит всех и шустрик еще тот, по кроватке как обезьянка перемещается, бежит, падает, рукой хватается, встает, опять перемещается, кипишь  полный, ну как они оба орут когда видят врачей...
Крошка
Мы разболелись. Второй день температура и сопли. :-|  Девочки, а винилин на соску сколько раз в день капать? Врач сказала капать, а сколько раз не сказала. :не знаю:

блин я его один раз лизнула, меня мутило весь вечер, теперь рука не поднимается ребенку его совать на соске((, к нам 2 дня подряд врач приходит, нос то нормально, то вдруг хрюкает, да и от кашля просыпается((
tori88
RimEli сыночка с 9 месяцами :рай:
Markisa Олесю с 6 месяцами :пятачок с шариком:
Энерджайзер Тимура с 5 месяцами :рай:

с датками малышей!!
Sonechка, вот мне тоже свекровь говорит не торопись, с начало сходи к лору и иммунологу, они пили с племянницей, им не очень, сейчас пропили курс имунорикс вроде помогло, но для нас все это рано. Блин очень переживаю, т.к. один из главных факторов это вич и ему делали переливание крови, я думала в кабинете прям упаду, но сказала, что мы сдавали кровь правда позже чем надо и все отрицательное было и сейчас надо сдать, а мы вообще как оказывается на учете у инфекциониста не состоим, изначально нас должна была наша участковый передать, но она этого не сделала, в итоге когда мы ложились в неврологию в 4 мес., зашли туда для печать о контакте и тут они увидели пометку на карточке и послали нас кровь сдавать и сейчас зашла к ним за печатью о контакте и про сдачу крови уточнить, а мы у них не числимся опять, старые журналы подняла с моих слов что они нам выписывали направления и правда оказалось, а в общий журнал где все записаны нас не включили(((
наконец нашла соску ромашка, кто-то писал что тоже искал, купила в аптеке форте.
Девочки, вся нога онемела, начала ходить, все пальцы на ноге скрючились, просто пол ноги парализовало,пальцы прям во внутрь загнулись и все, не хотели выпрямляться, походила,помяла, вроде прошло, онемения чувствую еще, что за ерунда? куда завтра бежать?
<< ЙО}|{ИГ >>,  к неврологу надо
бывает в ногу отдают проблемы с позвоночником
ИрГенн Димочку с 7 месяцами :рай:
Машуля Суворова Катюшу с 7 месяцами :пятачок с шариком:
Девочки, кто писал, чтг у родителей своя пасека?
Sonechка, я, у моих пасека в Аше.

это мой папа )))))
Нютик_
наконец нашла соску ромашка, кто-то писал что тоже искал, купила в аптеке форте.

Вероничка оценила такую соску? Мы так и не признаем соску. У нас темпа под 40. :sad: Сбиваю, через несколько часов снова поднимается. И сопли до колен.  :crazy2:
Ekaterina*, с трудом нашла папу на фотке. :смеется:
tori88

Поздравляем!
Крошка, скорую вызывай!!!!!!
Ekaterina*,  я помню про тебя! Можно в очередь за медом к тебе встану? Меня свекровь снабжает медом каждый год, но мне кажется он ненастоящий.
Когда же лето уже? Всем деткам скорейшего выздоровления! Мы тоже с соплями мучаемся(((((
Все забываю написать, девочки, никому ничего в икее не нужно? Муж по работе в екат поедет в двадцатых числах, зайдет в икею. Багажник пустой. Подумайте, мож кому чего надо?
tori88

Поздравляем!!!!!
Крошка
Ekaterina*, с трудом нашла папу на фотке. :смеется:

Я тоже :-D
Вызывайте скорую, поправляйтесь!
Дети тоже вчера опять закашляли :crazy2:
Василич, я только за, всех желающих снабдим самым настоящим и натуральным  :mrgreen:
Ekaterina*, свисти потом!
Василич
Все забываю написать, девочки, никому ничего в икее не нужно? Муж по работе в екат поедет в двадцатых числах, зайдет в икею. Багажник пустой. Подумайте, мож кому чего надо?

мне надо! пошла в личку
Ekaterina*, а у мертвых пчел у твоих родителей случайно нет? сестре врач порекомендовал делать настойку с ними.
Василич

Девочки! Никаких % я не беру! И даже за бензин!
<< ЙО}|{ИГ >>, не накручивай себя, вот уже донакручивала на нервной почве нога отнимается, конечно тяжело когда у деток со здоровьем не в порядке, но надо стойко все выстоять,, ведь все вылечите, ОБЯЗАТЕЛЬНО!, а нервы твои ой как могут на твоем здоровье сказаться, сил и терпения тебе.
PS, я сама такая если дети или родители болеют очень переживаю, но так нельзя!
Sonechка
Крошка, скорую вызывай!!!!!!

Пока сбила, спит. Если опять поднимется, вызову. У нас еще массаж с 10 марта, а мы болеем. Кто как темпу проверяет? Я в шейную складку градусник ставлю, может надо подмышку?