Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 22 из 40
Крошка, я тоже в подмышку. У комаровского читала, если температура сбивается парацетамолом, то скорее всего это орви и ничего серьезного. Если что хуже, то не снижается.
Василич, надеюсь так и есть. Врач в четверг нас смотрела, сказала орви.
Всех малышат вчерашних. сегодняшних и кого еще не поздравляла - с датками! Всем здоровья!
Всем болеющим - скорого выздоровления!
Сходили мы тут с Димой в поликлинику. Поставили Димке дефицит массы тела. Забавные такие
Василич
Все забываю написать, девочки, никому ничего в икее не нужно? Муж по работе в екат поедет в двадцатых числах, зайдет в икею. Багажник пустой. Подумайте, мож кому чего надо?
мне надо!
мечтаю вот об этой штуке http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/arv-brellop-servirovocnaa-podstavka-s-kryskoj__78683_PE201426_S4.JPG
Very Val, и сколько вы ростом/весом?
Машуля Cуворова
71х8560
250 гр. до нормы не хватает
Very Val
Василич
Все забываю написать, девочки, никому ничего в икее не нужно? Муж по работе в екат поедет в двадцатых числах, зайдет в икею. Багажник пустой. Подумайте, мож кому чего надо?
мне надо!
мечтаю вот об этой штуке http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/arv-brellop-servirovocnaa-podstavka-s-kryskoj__78683_PE201426_S4.JPG

В личку пиши поконкретнее, а топо ссылке картинка только
Very Val, дети их норм не читают
manusha-74
Ekaterina*, а у мертвых пчел у твоих родителей случайно нет? сестре врач порекомендовал делать настойку с ними.

manusha-74, есть, но тут у меня нет ) Могу привезти, только когда поедем к родителям погостить или они к нам. Недельку бы назад... мама как раз приехала.
Ekaterina*,Катя, а перга у твоих родителей водится? Хочу купить, а то обычно не свежая попадается, Миша такую не ест((
tori88, про пергу часто спрашивают. У нас только в сотах, неочищенная. Т.е. мед+воск+перга, это скорее для взрослых продукт, чем для детей. И привожу под заказ в сезон, когда летом мед качают, сразу откладывают рамочки подходящие.  Это не ходовой продукт, запасов не держим, а переработка слишком трудоемка, возможности нет.
tori88, я вот тоже думаю где купить. Вроде на Центральном рынке хвалят, маму что ли туда послать, все равно живет рядом.
Ekaterina*,Эх жаль.
Подскажи, а свежая она в осень или в весну?))
Sonechка,  я на выставке брала и то не Айс попалась((
Very Val
Машуля Cуворова
71х8560
250 гр. до нормы не хватает

Ну ничего себе, всего ничего, а уже дифицит! Мы по всему на месяц отстаем по нормам. Но вроде гастроэнтеролог не ругала нас, а в поликлинике мы уже 2 месяца не были) Я вообще как почитают какие крепыши тут у всех, думаю что мы самые маленькие - в 5 месяцев были 66 см и 6350 г. В легкую атлетику что ли отдать сына или в жокеи))
tori88, для нас свежая это та, которую вот только из улья достали, у нас это лето ))) А вот с очищенной не подскажу, там же свои технологические процессы, это все время занимает, я не вникала в тонкости и способов много, все разные.
Нам в 6,5 мес намерили 8300 и 71 см.
Всех с датами!всех болеющих с выздоровлением!!!
Желаю сказочного настроения, ласковых мужских
объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности,
ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много
таких волшебных дней как в женский праздник – 8 Марта!!!
Да да мамочки, всех с праздником!!!
Крошка
Нютик_
наконец нашла соску ромашка, кто-то писал что тоже искал, купила в аптеке форте.

Вероничка оценила такую соску? Мы так и не признаем соску. У нас темпа под 40. :sad: Сбиваю, через несколько часов снова поднимается. И сопли до колен.  :crazy2:

да вроде сосет))
Выздоровления скорейшего вам, не болейте!!!
Девочки, дорогие, с праздником всех. С 8 марта:-D
Ekaterina*, УРА! 🙂 тогда скажешь мне пж,как привезут! очень надо!
Нютик_
наконец нашла соску ромашка, кто-то писал что тоже искал, купила в аптеке форте.
мы и такую не стали сосать. щас нашла соску лялькину кэнпэловскую обычную латексную то пососет,то погрызет))). вот думаю может ей по возрасту такую купить или уж и не приучать уже
А я сег.балдеюююю....все муж с детьми))кофе в постель!правда в доме все вверх дном пока спала.детей покормил в 9...хотя по режиму должен был в 8...ниче!!!сег я балдею.
Девочки, с праздником! С нашим женским днем! Всем здоровья мамачкам и малышам, счастья и весеннего настроения в этот холодный весенний день!
с праздником, девочки!!
0_96d29_1960f929_XL.jpg
Maruska сыночка с 7 месяцами :рай:
Девочки, с 8 марта!

С 8 марта всех! С датками, кого не успели поздравить!!! Пусть нас радуют наши мужчины!  :рай:

Valena159,клевые мужички)
tori88
Maruska сыночка с 7 месяцами :рай:

Поздравляем!
С 8 марта милые девушки-мамочки и дочки-лапочки! Пусть у вас все будет хорошо!!!!! :рай:
Всех мамочек и дочек-лапочек с 8 марта! Любви нам, здоровья крепкого, сбычты мечт и всего самого лучшего!
Девочки! Всех с праздником!!!
Поздравляем)
Kate4ka Лизу с 9 месяцами :рай:
Всех с датами!!!
Всех малышей с датками.мам и малышек с прошедшим праздником. Много улыбок и весны)))
тяжело даются выходные, ничего не успеваю.даже кушать некогда приготовить((
У нас темпа спала, но мы зацвели. Похоже у нас так лезут зубы. Десна набухла, уже вот вот проклюнутся. Элинка аж рычит от боли, кусает мой подбородок. Все время на руках. :лялька плачет:  Завтра еще массаж у нас. В прошлый раз на массаже орала как резанная, а сейчас даже представить боюсь что будет. :crazy2:
Девочки, а кто нибудь пробовал подгузы Mamas Baby? Цена у них такая вкусная.
Крошка, ха, мы тоже цветем-уцветаемся и зубов у нас все еще нет. Десна набухла, ничего не ест, немного молока пососет и все. Визжит и днем и ночью