Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!
10 марта 2015, 18:43
Кимини,ттт на вас.Миланочка красотка.
а мне моя щас глаза выковыривает и волосы выдергивает((я ей объясняю, что спать надо, а она гарцует.
а мне моя щас глаза выковыривает и волосы выдергивает((я ей объясняю, что спать надо, а она гарцует.
10 марта 2015, 20:10
Кимини, ох какая красота! Сразу в лето захотелось!
11 марта 2015, 02:42
Кимини,маленькая прелесть)
11 марта 2015, 03:07
Если соплей много, но они белые - что делать?
Бедный наш папа, всю ночь с малышом скакал
Не знаю, то ли реакция на вчерашнюю прививку, то ли заразились чем, старший с утра температуру выдал
Бедный наш папа, всю ночь с малышом скакал
Не знаю, то ли реакция на вчерашнюю прививку, то ли заразились чем, старший с утра температуру выдал
11 марта 2015, 04:06
Энерджайзер, у вас же первая не оч прошла? Вроде платную вторую хотели же?
11 марта 2015, 05:49
Goldюша Артема с 9 месяцами :рай:
11 марта 2015, 07:03
tori88
Goldюша Артема с 9 месяцами :рай:
Присодиняемся!!!
11 марта 2015, 07:06
Девчата, может кто подскажет, гражданство ребенку в УФМС по прописке надо делать или в любом? Как там вообще с очередями?
11 марта 2015, 08:41
Lunna (Кошика)сегодня в курчатовском печать ставила дочке о гражданстве и в паспорт вписывала. Передо мной 1 человек был. Все быстро сделала. Делала по месту прописки своей, дочка в другом районе прописана. С собой паспорта родителей оригиналы и копии, свидетельство и копия.
Девчата, может кто подскажет, гражданство ребенку в УФМС по прописке надо делать или в любом? Как там вообще с очередями?
11 марта 2015, 10:18
Девочки SOS!!!!!!
Проколола сегодня колесо у коляски :cry:
где шину новую купить?????
11 марта 2015, 10:20
Долоресидешь к ближайшей шиномонтажке, тебе мальчики починят
Девочки SOS!!!!!!
11 марта 2015, 10:21
Долорес, или в спорт магазин, шины для детских велосипедов подходят, только размер заранее посмотреть.
11 марта 2015, 10:56
Долорес
Девочки SOS!!!!!!
В Спорте на пр. Ленина покупали, и обязательно само колесо обследуйте, проблема в том что чем прокололи могло застрять в колесе, мы так две камеры испортили новых пока не поняли, что в колесе остренькое застряло.
11 марта 2015, 11:08
tori88,Lunna (Кошика), спасибо! сходили в поликлинику сегодня третью акдс поставить. с 6 месяцев не были. Из крупничков мы перешли в категорию середничков: вес 9300, рост 74. Старший в этом возрасте кг 11 был. Но что-то моя спина только рада этому. Поругали меня, что я мясо только сейчас начала вводить. Сказала, что уже в 6 мес. надо было. Ничего, что мы тогда только начали прикармливаться с кабачка. :uglystupid2: В общем не ходила туда и не надо было.
Девочки, кто-то ссылку давал на недорогие трусики-подгузники, а я не сохранила. Повторите плиз.
Девочки, кто-то ссылку давал на недорогие трусики-подгузники, а я не сохранила. Повторите плиз.
11 марта 2015, 11:59
Девочки, превенар кто-нибудь ставил? мне сказали до года можно бесплатно привиться им
11 марта 2015, 12:50
Markisa,вклинюсь... мы ставили в 2 мес. все прошло хорошо...
11 марта 2015, 15:43
Конкурс маленький принц я так поняла будет проходить в нашем садике, с завтрашнего дня начало, у детей нашего садика в след.среду
11 марта 2015, 16:32
٩Irusik۶
Конкурс маленький принц я так поняла будет проходить в нашем садике, с завтрашнего дня начало, у детей нашего садика в след.среду
٩Irusik۶, значит мы идём к вам:-) в пятницу!
11 марта 2015, 17:09
RimEli٩Irusik۶
нам сказали, что у нас конкурс 20 марта
11 марта 2015, 17:33
ЛюдмилаКу вас наверное в другом садике уже,т.к.у наших в ср последний день конкурсныйRimEli٩Irusik۶
нам сказали, что у нас конкурс 20 марта
12 марта 2015, 05:59
Эльхен Витюшу с 7 месяцами :рай:
12 марта 2015, 06:37
tori88
Поздравляем малыша!!!!!
12 марта 2015, 07:32
tori88
и мы с Матвейкой присоединяемся к поздравлениям!
12 марта 2015, 07:55
Оля,Виктора с даткой,здоровья вам)))
я на работе заразила всех вирусом беременности))девочка из соседнего кабинета, мы с хорошо общались,теперь из моего кабинета девочка в июле ждет лялечку, еще две из соседнего ушли в декрет,другая в июне идет))прям беби бум)))и теперь в наш кабинет никто садится не хочет,боятся заразиться)))
я на работе заразила всех вирусом беременности))девочка из соседнего кабинета, мы с хорошо общались,теперь из моего кабинета девочка в июле ждет лялечку, еще две из соседнего ушли в декрет,другая в июне идет))прям беби бум)))и теперь в наш кабинет никто садится не хочет,боятся заразиться)))
12 марта 2015, 08:03
"Волшебная" была сегодня ночка.... Похоже у нас пятый зуб лезет, до шести утра плясали :cry:
12 марта 2015, 08:12
RimEli,ну так вы не одни.мы до 01.поспали,а потом кошкались по кровати,ккак юла,даже не знаю во сколько уснула,думаю, я раньше вырубилась. До 7.00проспали.ты хоть знаешь почему не спит,а я даже не могу предположить чего моей красавице не спится.
12 марта 2015, 08:18
Моя две недели уже просыпается в 3 часа ночи, встает в кровати и мамкает, пока ее не достанешь :uglystupid2:
12 марта 2015, 08:44
Девочки а моя сег.ночью кааак заорет, прям истерика!что такое было?ели успокоила...тоже зубки?
12 марта 2015, 09:05
мы тоже стали в 4 утра просыпаться на поесть и поговорить(
12 марта 2015, 09:45
Так девчонки, если б мы вошкались, мамкали или болтали!)) мы ж прям кричали, жалко соседей даже! Мазала десна камистадом в три часа, все равно до шести промурыжились, снова намазала уже калгелем, и вот после семи уже вырубился до 10-30.
12 марта 2015, 09:46
Яринка
Девочки а моя сег.ночью кааак заорет, прям истерика!что такое было?ели успокоила...тоже зубки?
Резко орут обычно на зубки
12 марта 2015, 10:23
Малышей и мам с датками!
Орать могут еще и на погоду, меняется все как. Завтра уже дождь обещают. Может из-за этого и животик крутит, а еще зубки, вот и орем. Мы просто тоже вскрикиваем вторую ночь подряд в 4 утра, поедим, успокоимся и дальше спим.
Орать могут еще и на погоду, меняется все как. Завтра уже дождь обещают. Может из-за этого и животик крутит, а еще зубки, вот и орем. Мы просто тоже вскрикиваем вторую ночь подряд в 4 утра, поедим, успокоимся и дальше спим.
12 марта 2015, 10:34
Девочки приглашаю вас в мою группу в контакте, и здесь наконец то заручившись поддежкой близких создала тему. вынашивала планы когда забеременила вторым ребенком скупала все подряд от игрушек и одежды до самых последних гаджетов типа радионяни ( нам живущим на тот момент в двушке было это крайне необходимо :2funny🙂 и вот в 1.8 дочкиных года распродав практически все крупные и тем самым дорогостоящие товары посчитав что они нам не нужны, и как вы понимаете практически за 50% их реальной стоимости. я начинаю подозревать что залетела))) и вот третий ребенок окончательно привязал меня к дому, и мысли мои вернулись))) Делаю я это прежде всего чтоб дать своим и вашим детям играть хорошими игрушками, не с целью наживы, а для возможности приобретать все более дорогие и интересные игрушки. Буду рада если кто нибудь поддержит и разделит мои взгляды. присоединяйтесь!!! приглашаю всех!! ссылка в подписи
12 марта 2015, 11:09
Спасибо, девочки, что вспоминаете нас :-) А я вот и не поздравляю, и не пишу почти... но почитываю регулярно, при кормлении :-)))
Были сегодня в поликлинике, обе ножки нам прокололи, пропустили гепатит из-за карантина и болячек, теперь все поновой. 10 кг без нескольких грамм и 73,5 см намеряли. Моя спина тоже плачет.
Были сегодня в поликлинике, обе ножки нам прокололи, пропустили гепатит из-за карантина и болячек, теперь все поновой. 10 кг без нескольких грамм и 73,5 см намеряли. Моя спина тоже плачет.
12 марта 2015, 16:15
девочки, а у вас деки на четвереньки любят вставать? в каком вообще возрасте ребенок должен на четвереньки встать? Нам массажистка сказала ставить на четвереньки, чтобы привыкал и ручки укреплл, а он ни в какую, ноги выпрямляет и все тут.
12 марта 2015, 16:18
Lunna (Кошика)
девочки, а у вас деки на четвереньки любят вставать? в каком вообще возрасте ребенок должен на четвереньки встать? Нам массажистка сказала ставить на четвереньки, чтобы привыкал и ручки укреплл, а он ни в какую, ноги выпрямляет и все тут.
Мне кажется в вашем возрасте совсем не критично, есть кто намного позднее встаёт, есть кто вообще только по-пластунски умеет... А говорят так скорее всего, чтобы спину укрепляли, что полезно это, как и выкладывание на живот с рождения.