Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 23 из 40
tori88
Kate4ka Лизу с 9 месяцами :рай:

Поздравляем!!
Всем привет, с праздником, с датками. Мы тоже ждем зубиков и хныкаем, сопли то есть то нет уже 2 недели, ну и на руках( и то недовольна(.

Девочки, скажите про кашки, мы их еще не пробовали ни одну. Ну так как у нас реакция на некоторые пюре даже, то хочу молоть крупы сама и варить. Как правильно это делать, кто подскажет по опыту своему?
Машуля Cуворова, наши друзья по несчастью) И мы визжим и днем и ночью. Сыпь у нас все больше и больше. Хотя сегодня пили фенистил. :не знаю:  Вызвала неотложку, посетила меня мысль что может это вовсе и не аллергия.
И у нас ножки все обсыпало не понятно на что(((
И мы капризим, ревем без повода, спим ужасно по ночам и во всем виноваты как и у всех ЗУБЫ
Крошка
Машуля Cуворова, наши друзья по несчастью) И мы визжим и днем и ночью. Сыпь у нас все больше и больше. Хотя сегодня пили фенистил. :не знаю:  Вызвала неотложку, посетила меня мысль что может это вовсе и не аллергия.
на розеолу похоже
Крошка, у нас мелкозернистая сыпь по подбородку, грешу на слюни
Приходил вчера врач из неотложки, сказал что у нас аллергическая сыпь.
Sonechка,розеола тоже аллергическая?
Лисенок81, мы психуем, ноем, спим плохо, один лежать не хочет. Но десны не набухшие не красные. Даже и не знаю на что думать((
Vredina сыночка с 9 месяцами :рай:
Кимини Милану с 5 месяцами :пятачок с шариком:
tori88

Присоединяемся!!!!!!
Яринка
неа, но врачи ее никогда не ставят

Каковы  симптомы розеолы?
В течение первых дней заболевание похоже на обычную острую респираторную вирусную инфекцию. Отличительными симптомами розеолы являются:

резкое повышение температуры вплоть до 40 градусов, которое длится 3–4 дня, а затем внезапно проходит
вялость или повышенная возбудимость, насморк, кашель, небольшое расстройство желудка, снижение аппетита
после снижения температуры на теле появляется розовато-красная сыпь, которая иногда распространяется на шею, руки и ноги и проходит в течение нескольких часов или пары суток.
Внезапное появление и исчезновение температуры с последующими высыпаниями на теле являются характерными симптомами розеолы.
tori88
присоединяюсь
Я записалась с Дашкой в развивашку, я хоть и не фанат раннего развития, но я не могу уже дома сидеть, скоро плесенью покроюсь.  :uglystupid2: Старшего буду в игровую сдавать, ему тоже развлечение, а то ничего не хочет делать, только мультики смотреть.   :tickedoff:
В группе 3-4 человека занимаются, нашего возраста, посмотрим что из этого выйдет, в следующий вторник идем на пробное занятие.
tori88

присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88

Поздравляем!  :пятачок с шариком:
Sonechка,а старшего в развивашку водите?мы свою год водили...стала лениться!сейчас сделаю перерыв до лета...боюсь вообще отбить у нее желание заниматься!
Яринка
Sonechка,а старшего в развивашку водите?мы свою год водили...стала лениться!сейчас сделаю перерыв до лета...боюсь вообще отбить у нее желание заниматься!
я же говорю, я не фанат этих развивашек. Никуда я его не водила, да и если водить, мелкую куда?
Очень рада было вчера всех увидеть и познакомиться!
Особое спасибо RimEli, что довезла  :рай:

Sonechка,уже для вашего возраста есть занятия? Я старшую в 2,5 стала в развивашку водить, раньше точно смысла не вижу (кроме маминого развлечения, конечно). Но нам бабушка помогает, я с Настей редко езжу, только раз в неделю.
tori88
Лисенок81, мы психуем, ноем, спим плохо, один лежать не хочет. Но десны не набухшие не красные. Даже и не знаю на что думать((

у нас нижняя десна тоже не набухшая была, прям розовая, а потом бац и 2 зуба, неделю назад не наш педиатр смотрела, сказала ждите скоро верхнии вылезут, ждем, пока ни чего, но нервный Матвей стал просто ужас, видимо по тихоньку продвигаются к выходу зубки и  покоя ему не дают
tori88

Присоединяюсь! Здоровья и еще  раз здоровья, мамам и малышикам!
Ekaterina*
Очень рада было вчера всех увидеть и познакомиться!
Особое спасибо RimEli, что довезла  :рай:

Sonechка,уже для вашего возраста есть занятия? Я старшую в 2,5 стала в развивашку водить, раньше точно смысла не вижу (кроме маминого развлечения, конечно). Но нам бабушка помогает, я с Настей редко езжу, только раз в неделю.

Катя, не за что 🙂
Ekaterina*, кстати заметно что ты похудела)))
Лисенок81,ох, если это зубы, быстрее бы уже вылезли))
Sonechка
Яринка
неа, но врачи ее никогда не ставят

Каковы  симптомы розеолы?
В течение первых дней заболевание похоже на обычную острую респираторную вирусную инфекцию. Отличительными симптомами розеолы являются:

резкое повышение температуры вплоть до 40 градусов, которое длится 3–4 дня, а затем внезапно проходит
вялость или повышенная возбудимость, насморк, кашель, небольшое расстройство желудка, снижение аппетита
после снижения температуры на теле появляется розовато-красная сыпь, которая иногда распространяется на шею, руки и ноги и проходит в течение нескольких часов или пары суток.
Внезапное появление и исчезновение температуры с последующими высыпаниями на теле являются характерными симптомами розеолы.

симптомы очень похожи на наши.
Девочки спасибо всем за поздравления!!! Подскажите пж как Вы фотки вставляете?
Ууууу. Что я пропустила... вы встречались?
Девчонки, у кого дети на конкурс Маленький принц готовятся, помню у Ирусик и Йожиг вроде, никому вопрос про птиц не достался? Воспитки ничего не поясняют, дали учить, с нашими бассейнами, танцами, мелким я запамятовала((( дочу ругают:-( :-(  посмотрела, мы названия то с картинками выучили, а что ещё надо не подскажете?
Кимини
Девочки спасибо всем за поздравления!!! Подскажите пж как Вы фотки вставляете?

Кимини, я вот через этот сайт http://ifotki.info
Я замаялась с высыпаниями. Прикорм начать не можем особо. Решила готовить свое, баночное магазинное не подходит нам кроме БЛ груша... с Ромкой такого не было. А дочу подсыпает ( я удивлена и расстроена. Сегодня в пароварке делала яблоко - очень вкусно.  Девочки, банан с каого какого возраста можно?
Кимини, Оооо какая большая фотка маленькой принцессы))))!!!!!
Оййй какая большая получилась :смеется:
RimEli

а как фото меньше делать?
RimEli
Девчонки, у кого дети на конкурс Маленький принц готовятся, помню у Ирусик и Йожиг вроде, никому вопрос про птиц не достался? Воспитки ничего не поясняют, дали учить, с нашими бассейнами, танцами, мелким я запамятовала((( дочу ругают:-( :-(  посмотрела, мы названия то с картинками выучили, а что ещё надо не подскажете?
нам какие-то распечатки дали, но пока сказали не готовиться,т.к.конкурс перенесли и пока неизвестно на какое число
Кимини
RimEli

Я вроде вторую строчку копирую
٩Irusik۶
RimEli
Девчонки, у кого дети на конкурс Маленький принц готовятся, помню у Ирусик и Йожиг вроде, никому вопрос про птиц не достался? Воспитки ничего не поясняют, дали учить, с нашими бассейнами, танцами, мелким я запамятовала((( дочу ругают:-( :-(  посмотрела, мы названия то с картинками выучили, а что ещё надо не подскажете?
нам какие-то распечатки дали, но пока сказали не готовиться,т.к.конкурс перенесли и пока неизвестно на какое число

Странно, нам сказали 13 уже будет.
Вроду у Людмилы ещё тоже сын идёт, может она подскажет?!
RimEli
Кимини
RimEli

Я вроде вторую строчку копирую

я также сделала, но прям гигантиха, а не доча получилась....удалю
Кимини, скопируй тогда третью строчку. Не удаляй красотку!:-)
Всех малышей с датками.
а мы не спим((ппроснулись в 22.покакать и все гарцуем по мне))а завтра вставать раненько((