9 марта 2015, 15:04
tori88
Kate4ka Лизу с 9 месяцами :рай:
Поздравляем!!
tori88
Kate4ka Лизу с 9 месяцами :рай:
Крошкана розеолу похоже
Машуля Cуворова, наши друзья по несчастью) И мы визжим и днем и ночью. Сыпь у нас все больше и больше. Хотя сегодня пили фенистил. :не знаю: Вызвала неотложку, посетила меня мысль что может это вовсе и не аллергия.
tori88
Vredina сыночка с 9 месяцами :рай:
Кимини Милану с 5 месяцами :пятачок с шариком:
Яринканеа, но врачи ее никогда не ставят
Sonechка,розеола тоже аллергическая?
tori88присоединяюсь
tori88
tori88
Яринкая же говорю, я не фанат этих развивашек. Никуда я его не водила, да и если водить, мелкую куда?
Sonechка,а старшего в развивашку водите?мы свою год водили...стала лениться!сейчас сделаю перерыв до лета...боюсь вообще отбить у нее желание заниматься!
tori88
Лисенок81, мы психуем, ноем, спим плохо, один лежать не хочет. Но десны не набухшие не красные. Даже и не знаю на что думать((
tori88
Ekaterina*
Очень рада было вчера всех увидеть и познакомиться!
Особое спасибо RimEli, что довезла :рай:
Sonechка,уже для вашего возраста есть занятия? Я старшую в 2,5 стала в развивашку водить, раньше точно смысла не вижу (кроме маминого развлечения, конечно). Но нам бабушка помогает, я с Настей редко езжу, только раз в неделю.
SonechкаЯринканеа, но врачи ее никогда не ставят
Sonechка,розеола тоже аллергическая?
Каковы симптомы розеолы?
В течение первых дней заболевание похоже на обычную острую респираторную вирусную инфекцию. Отличительными симптомами розеолы являются:
резкое повышение температуры вплоть до 40 градусов, которое длится 3–4 дня, а затем внезапно проходит
вялость или повышенная возбудимость, насморк, кашель, небольшое расстройство желудка, снижение аппетита
после снижения температуры на теле появляется розовато-красная сыпь, которая иногда распространяется на шею, руки и ноги и проходит в течение нескольких часов или пары суток.
Внезапное появление и исчезновение температуры с последующими высыпаниями на теле являются характерными симптомами розеолы.
Кимини
Девочки спасибо всем за поздравления!!! Подскажите пж как Вы фотки вставляете?
RimEli
Кимини, Оооо какая большая фотка маленькой принцессы))))!!!!!
RimEliнам какие-то распечатки дали, но пока сказали не готовиться,т.к.конкурс перенесли и пока неизвестно на какое число
Девчонки, у кого дети на конкурс Маленький принц готовятся, помню у Ирусик и Йожиг вроде, никому вопрос про птиц не достался? Воспитки ничего не поясняют, дали учить, с нашими бассейнами, танцами, мелким я запамятовала((( дочу ругают:-( :-( посмотрела, мы названия то с картинками выучили, а что ещё надо не подскажете?
КиминиRimEli
а как фото меньше делать?
٩Irusik۶RimEliнам какие-то распечатки дали, но пока сказали не готовиться,т.к.конкурс перенесли и пока неизвестно на какое число
Девчонки, у кого дети на конкурс Маленький принц готовятся, помню у Ирусик и Йожиг вроде, никому вопрос про птиц не достался? Воспитки ничего не поясняют, дали учить, с нашими бассейнами, танцами, мелким я запамятовала((( дочу ругают:-( :-( посмотрела, мы названия то с картинками выучили, а что ещё надо не подскажете?
RimEliКиминиRimEli
а как фото меньше делать?
Я вроде вторую строчку копирую