Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 32 из 100
Ary
Милана
Девочки, кто брал блендер в Ленте? Работает? Нарекания есть?
Есть ли еще в продаже? давно не была....
у меня работает с конца ноября ттт
я пока только один раз блинчики замешивала) Показалось венчик как то не крепко на месте  стоит при вращении. Болтается немного. Но может я ещё просто не привыкла)

Работает, но я тоже раза 4 им пользовалась. Для прикорма брала.
Видела их в алмазе. Но дороже. 1300 вроде.
Мамаша Паприка,это творог или творожный продукт?
М@М@ШК@,N@din, спасибо девочки!
Mama Димы
Мамаша Паприка,это творог или творожный продукт?
Мамаша Паприка
М@М@ШК@, это творожная коллекция. Творог значит. Белоруская продукция. Вообще по магазину у них сейчас такая акция 2 по цене 1 и 3 по цене 2 (например большие стаканы йогурта Фруттис 5%) Вообще в каталоге все продукты по этим акциям указаны. Там и мороженое есть, и много чего
С сегодняшнего дня распродажа на одежду и обувь, детские куртки от 700 до 900р, джемпера от 299р.
Обувь мужская, женская, детская со скидками до 70%
льдинка
С сегодняшнего дня распродажа на одежду и обувь, детские куртки от 700 до 900р, джемпера от 299р.
Обувь мужская, женская, детская со скидками до 70%

да сегодня видела распродажу, очень понравились джемпера по 299, но там самый большой был 140...а мне надо 152!
если кто увидит на подростка, напишите, может я чего пропустила
А качество как?
Это какая-то их марка вроде?
Gavanna
Сыр Ла мбер сливочный ( красная упаковка) вышел 464 сегодня со скидкой, желтый еще дешевле.
спасибо за информацию, как раз сыр кончается, запаслись сегодня 🙂
Leonora,на здоровье!
вчера на ЧМЗ

выложили ножи, ножницы и прочее (по фишкам, которые)
есть зуб. паста ЛЕНТА отбел. (до этого пропадала, или я ее не видела)
хорошего мяса свинины по акции нет...

крем-мыло жидкое Лента, 300 мл. 44,99 изготовитель АО "ЭФТИ КОСМЕТИКС"- хорошее, раздражения нет, хотя руки очень чувствительные, и в случае чего начинается сильный зуд, дома все-все мою только в перчатках (взяла на работу, для личного использования)))

крекер 365 дней 18,49 - хороший
печенье 365 дней Мария 500 гр. вроде, 40 руб. с чем то, тоже неплохое
Tanюха

мои детки полюбили овсяное печенье 365дн..

заканчивается и они просят ещё купить

по мне так печенье как печенье... надо бы состав глянуть
М@М@ШК@
Tanюха

мои детки полюбили овсяное печенье 365дн..

заканчивается и они просят ещё купить

по мне так печенье как печенье... надо бы состав глянуть

Я тоже его люблю.  Вкусное очень!
почем сейчас в Ленте фрукты? апельсины, бананы, мандарины, яблоки?
Alisatav, по карте мандарины были 85 (91 без), очень вкусные, косточек мало, чистятся прекрасно. Яблоки Сербия около 67 кажется, красные. Очень ароматные и вкусные. Бананы были примерно 56 рублей (или 58?).
ptachick
Alisatav, по карте мандарины были 85 (91 без), очень вкусные, косточек мало, чистятся прекрасно. Яблоки Сербия около 67 кажется, красные. Очень ароматные и вкусные. Бананы были примерно 56 рублей (или 58?).

Спасибо
Девочки, есть 27 наклеек Ленты на ножи, передумала покупать, могу отдать, ЧТЗ, ул.Ржевская.
любимый кофе, paulig, 2 кг по цене 1, 900 рублей.
Козибоба,классик или президент? Молотый или в зёрнах?
Mama Димы, Arabica  в зернах.
Девочки, порошок никто не брал в последние дни? Интересует, есть ли 6 кг., или 8 кг, пачки и в какую цену?
02.02.2016 скидка на пресервы из сельди 30% -смс
Курицу сегодня взяла по 90 (почти).
Мамаша Паприка

замороженная или охлажденная?
Козибоба,спасибо! Выгодное предложение!
Нравится мне курица в ленте, не воняет, мне сейчас все куры воняют, а эти нет.
Яблоки Айдаред сегодня на АМЗ по 69 были.
EvaQueen
Нравится мне курица в ленте, не воняет, мне сейчас все куры воняют, а эти нет.

так конечно их отмачивают в чем то, в уксусе или еще чего не знаю, в магните тоже лежат красивые и не воняют, даже курицей, не знаю я боюсь брать, беру всегда в ра)ви++се и все довольны, пускаю воняют курицей, чем тухлые отмоченные и не вонючие
<< ЙО}|{ИГ >>, так в том то и дело, что если б курицей воняло, воняет химией какой-то, невозможно, в магните тоже воняют и тоже не курицей, я курицк всегда несколько часов вымачиваю в кастрюле с водой, приехали летом с отпуска, я еще не знала о беременности, замочила курицу, ушла в комнату через некоторое время прохожу по коридору мимо кухни, воняет невозможно, долго курицу вообще не покупала потом. Может это конечно мои галюцинации беременные, но другую не могу есть курицу))) рожу посмотрим)))
лдд
Мамаша Паприка

охлажденная. Ни чем не воняет кроме курицы 🙂 Спросила чьи, сказали чебаркульские. Не знаю, правда или нет
Заезжала утром - лимоны по 102,39 руб, яблоки 69,99, бананы 54,99, апельсины 59,69, огурцы 118,79, кстати, купила Мартини литровую за 606 - дешевле чем в КБ и Мавте...
Alisatav,оооо! Надо тоже взять, если бьянко. Скоро у мужа полуюбилей, у мамы др,  8 марта, масленница, а вначале 23 февраля
Мамаша Паприка
Alisatav,оооо! Надо тоже взять, если бьянко. Скоро у мужа полуюбилей, у мамы др,  8 марта, масленница, а вначале 23 февраля

именно бьянко - тоже взяла на день рождения
Сгущёнка Лента очень хорошая,густая,вкусная.:-)
У нас пять пакетиков наклеек.Есть желающие забрать?
Девочки, а есть акции на мясо??
А то е боюсь заходить...всегда все надо и в больших количествах))
Салфетки влажные детские 20 шт. 365 дней, Производитель Авангард, г. СПб.,в последний раз брала по цене около 15 руб - хорошие!
Мамаша Паприка
лдд
Мамаша Паприка

охлажденная. Ни чем не воняет кроме курицы 🙂 Спросила чьи, сказали чебаркульские. Не знаю, правда или нет

спасибо, охлажденке как то больше доверяю.

девочки не помню кто написАл про овсяное  печенье лента .... мои детки сказали оооочнь вкусное! спасибки!
М@М@ШК@

Все акции отслеживайте на сайте. Очень удобно. Прежде чем пойти в магазин, я составляю себе списочек исходя из заявленных на сайте скидок. Ну и смету покупок прикидываю.
Лен Пална
М@М@ШК@

Все акции отслеживайте на сайте. Очень удобно. Прежде чем пойти в магазин, я составляю себе списочек исходя из заявленных на сайте скидок. Ну и смету покупок прикидываю.

правда удобно... спасибо!
Alisatav
Заезжала утром - лимоны по 102,39 руб, яблоки 69,99, бананы 54,99, апельсины 59,69, огурцы 118,79, кстати, купила Мартини литровую за 606 - дешевле чем в КБ и Мавте...
в шесть вечера лимоны купила по 145 руб, хорошие, зеленоватые, как я люблю