Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 34 из 100
Svetlana-Zai
Svetlana-Zai
Козибоба
любимый кофе, paulig, 2 кг по цене 1,  900 рублей. Арабика.

Девочки, может скооперируемся с кем-нибудь. А то 2 кг мне много, а цена очень интересная,по 450руб. за кг...

На АМЗ есть только тёмножаренный, а в Алмазе есть и среднежаренный, и тёмножаренный. Лучше в Алмазе брать.

Девочки подскажите пожалуйста как этот кофе на вкус? И обжарку какую лучше брать? Спасибо.
М@М@ШК@, производитель не местный, и мне неизвестный)))  или Санкт-Петербург или Великий Новгород, но эти два города я вчера вычитала на этикетках, каких продуктов, не помню, посмотрю если на оболочке написано, верхней этикетки уже нет)
сахар на чмз по 49 с чем-то
Tanюха, а таблички с мелкими буквами рядом с сахаром не наблюдается? На ней написано, что 2 кг в день на карту по 39,8
Мамаша Паприка
Tanюха, а таблички с мелкими буквами рядом с сахаром не наблюдается? На ней написано, что 2 кг в день на карту по 39,8
наблюдается, цена 49 с чем то по карте, не более 2 шт, свыше по 56 с чем-то, вот так
Опять утром посетила Ленту на АМЗ - лимоны по 97 (не более 5 кг в одни руки :смеется🙂, искала сыр на греческий салат и была обрадована - Сиртаки 500 г по акции за 117 руб., перец красный хороший по 129 руб.
а сахар по 49 с чем-то, специально смотрела
блин, странно... на десятку сахар дороже, чем в Алмазе

я не могла цену перепутать, чек смотрела дома
М@М@ШК@, та по-моему  у нас дороже, и изначально дороже был... чмзяки сладкоежки видимо
М@М@ШК@
блин, странно... на десятку сахар дороже, чем в Алмазе

я не могла цену перепутать, чек смотрела дома

Я уже такое замечала. Правда, наоборот, в Алмазе дороже сахар был
Красная_ШапТочка
М@М@ШК@, та по-моему  у нас дороже, и изначально дороже был... чмзяки сладкоежки видимо
так вот и странно, что сеть одна, а цены разные
М@М@ШК@, ну почему, вполне нормально.
я вот пришла на чмз- купила сахар на 10рэ дороже, и например курицу на 10рэ дешевле.
а кто-то пришел  в алмаз и купит наоборот- сахар по дешевле, а курицу подороже,
вот у них все и скомпенсировалось.

Кстати по чем цыплятки в других Лентах?
Красная_ШапТочка, вчера 89 с копейками... акция идёт
K@ti, а Вы какой кофе хотите взять? Я сегодня буду в Алмазе, могу взять, а потом встретимся с Вами и заберете....
Svetlana-Zai
K@ti, а Вы какой кофе хотите взять? Я сегодня буду в Алмазе, могу взять, а потом встретимся с Вами и заберете....

Среднежареный.
Я на с/з живу, мне удобнее в центре встретиться или возле центра))) вы где живёте?
K@ti
Svetlana-Zai

Среднежареный.
Я на с/з живу, мне удобнее в центре встретиться или возле центра))) вы где живёте?

Завтра днем около 12 часов буду в районе Центр. рынка. Могу подъехать куда скажите.
на Чмз  карта уже  стоит 200 руб.
Alisatav
Опять утром посетила Ленту на АМЗ - лимоны по 97 (не более 5 кг в одни руки :смеется🙂, искала сыр на греческий салат и была обрадована - Сиртаки 500 г по акции за 117 руб., перец красный хороший по 129 руб.

вот соблазнили меня, тоже взяла сыр, как то делала один раз и не получился салат, подскажите рецепт и чем заправляете? у меня сладкого лука нет, а все есть
Девочки, вечером на чмз к этим красным перцам не подойти было, большая компания восточных парней набирали пакетами, видимо на перепродажу у нас на рынке :не знаю:
<< ЙО}|{ИГ >>
Alisatav

вот соблазнили меня, тоже взяла сыр, как то делала один раз и не получился салат, подскажите рецепт и чем заправляете? у меня сладкого лука нет, а все есть

я вообще без лука делаю - не все едят... листья салата рву, перец, томат, огурец кубиками, сыр кубиками, маслины целиком, заправляю оливковым маслом... и все зелень дети не очень желают и так красиво и вкусно
Девочки, вы писали тут как то про овсяные печенье лентовские, искала сегодня, но нашла только 365 дней это они?
Alisatav, а заправка просто масло? без всяких специй? мне нравится с чем то, но я не знаю с чем
<< ЙО}|{ИГ >>
Alisatav, а заправка просто масло? без всяких специй? мне нравится с чем то, но я не знаю с чем

у меня дочь и оливковое масло не особо любит, а если туда еще специй добавить... мы по простому, но вам никто не запрещает проявлять фантазию  😉
Афигенный астон мартин от вэлли на чмз было в наличии 2 штуки 443 рубля , старая цена 1299!!! Остальные модели машин по 1299
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, вы писали тут как то про овсяные печенье лентовские, искала сегодня, но нашла только 365 дней это они?
да да, они ))
<< ЙО}|{ИГ >>, в греческий салат орегано лучше из специй) ну это на мой вкус, конечно
Tanюха
М@М@ШК@, производитель не местный, и мне неизвестный)))  или Санкт-Петербург или Великий Новгород, но эти два города я вчера вычитала на этикетках, каких продуктов, не помню, посмотрю если на оболочке написано, верхней этикетки уже нет)

М@М@ШК@, по колбасе Докторской Лента: посмотрела, производитель МК Диетпродукт,  г. Санкт-Петербург
Tanюха,я думала может местный кто ))) надо будет на пробу взять колбаску, раз съедобная
девы, скидка на яйца завтра будет ?

опять же ...слышала по радио, а дату не слышу ((
М@М@ШК@,по какому радио объявляют?
М@М@ШК@,а какая скидка? я вчера покупала вроде относительно нормальцая цена, не шибко низкая, хоть инаписано что акция.
191 за 3 десятка с0.
я взяла 15 за 88 чтоли, с1
Только 9 февраля 2016 года – скидка 25% на всё куриное яйцо по карте "Лента"
Только 9 февраля 2016 года – скидка 30% на всё детское пюре по карте "Лента"

с сайта Ленты
Anibla
М@М@ШК@,по какому радио объявляют?
Бизнес ФМ

Qwayess
М@М@ШК@,а какая скидка? я вчера покупала вроде относительно нормальцая цена, не шибко низкая, хоть инаписано что акция.
191 за 3 десятка с0.
я взяла 15 за 88 чтоли, с1
я на прошлой неделе за 203 и 193руб видела яйца/грохотка

по 15шт вообще не видела

Alisatav,спасибо
сейчас смс пришла про 25% на куриное яйцо 9.02
я брала Чебаркульское яйцо СО и Домашнее, очень понравилось) Яркий оранжевый желток. Подскажите а как же у других категорий и производителей?
Если купить карту, то информация об акциях СМС приходит.
Кстати, по последнему каталогу видела -30% на пельмени медвежье ушко (оранжевая упаковка). Очень рекомендую - тесто тонкое, соя (даже если она есть) совсем не чувствуется.
Anibla
я брала Чебаркульское яйцо СО и Домашнее, очень понравилось) Яркий оранжевый желток. Подскажите а как же у других категорий и производителей?

а цвет желтка не напрягает?
Мне кажется кур чем-то подкармливают, чтобы такой оранжевый желток был. И почему-то, мне так кажется, что это красители какие-то(( Не верю я в натуральность такого цвета желтка в яйцах с птицефабрики.
Дочкинамама
Anibla

Мне кажется кур чем-то подкармливают, чтобы такой оранжевый желток был. И почему-то, мне так кажется, что это красители какие-то(( Не верю я в натуральность такого цвета желтка в яйцах с птицефабрики.

Меня тоже настораживает яркий желток.
У домашних яиц желток не совсем тёмный и яркий, вроде зависит от возраста курицы. Но сколько покупала домашние, всегда желток жёлтый.
K@ti
Дочкинамама
Anibla

Меня тоже настораживает яркий желток.
У домашних яиц желток не совсем тёмный и яркий, вроде зависит от возраста курицы. Но сколько покупала домашние, всегда желток жёлтый.
мне родители постоянно привозят домашние куриные яйца, так у Чебаркульских Домашних и СО желток такой же как привозят из деревни.
Да  и омлет для ребёнка из них получается намного лучше (хлопья крупнее).
Если кому путь в ашан будет, то там яйца дешевле. С1 по 51 рублю.
Лен Пална

у меня карта с открытия Алмаза, но до сих пор не зарегистрирована ими. на кассе проводят моей картой, потом своей... меня не напрягает. а вот смс нет ((
М@М@ШК@
Лен Пална

у меня карта с открытия Алмаза, но до сих пор не зарегистрирована ими. на кассе проводят моей картой, потом своей... меня не напрягает. а вот смс нет ((

такая же фигня..