9 февраля 2016, 19:00
Что за акция на пюре? Напишите подробнее,пож-та. И до какого числа?
Mama Димысегодня была акция на детское пюре -30%
Что за акция на пюре? Напишите подробнее,пож-та. И до какого числа?
AniblaОтмечаюсь)))небольшая часть из чека)))
Были сегодня вечером с 18-19:00 на ЧМЗ. Яиц очень много и в холодильнике, и в проходе, детских пюрешек тоже много). Тоже взяла на пробу масло сливочное Лента 82,5%, огурцы длиноплодные были полные два лотка, перец красный мало, надо выбирать.... Завтра с чеком по ценам отпишусь)))
natuskaмне тоже 365 дней понравился,намного лучше нескафе 😉
натусичка, неплохой, брала с добавление молотого мне неочень, кому-то больше нравится, мне лично сублимированный больше понравился в мягкой пачке 365 который
Милана
Njusya, дешевое масло???
Я вот честно не помню цену, но сегодня при мне меняли вчерашний акционный ценник 45 р (примерно), на обычный и цена меня сегодня не впечатлила, вот не соврать бы 79 р.. или 89 р. - это я про масло лента, 82,5 %, 180 гр. Т.к. хотела попробовать, но вот дешевым оно мне точно не показалось. Не стала брать.
Anibla
Отмечаюсь)))небольшая часть из чека)))
...
Масло Лента 82,5%, 180г, 41,99
...
Милана
сегодня при мне меняли вчерашний акционный ценник 45 р (примерно), на обычный и цена меня сегодня не впечатлила, вот не соврать бы 79 р.. или 89 р. - это я про масло лента, 82,5 %, 180 гр. Т.к. хотела попробовать, но вот дешевым оно мне точно не показалось. Не стала брать.
<< ЙО}|{ИГ >>я вот тоже хочу так сделать, надо в соц защиту съездить, на мужа справку взять и оформить карту)
интересно, а эту карту можно мне и мужу оформить, чтоб 2 было?
Anibla<< ЙО}|{ИГ >>я вот тоже хочу так сделать, надо в соц защиту съездить, на мужа справку взять и оформить карту)
TESмаэстро которая?
А я прочитала, что можно оформить и тем, у кого социальная карта Сбербанка.
ВрЕдНаЯ.других социальных нетTESмаэстро которая?
Kaeruда, конечно.Anibla<< ЙО}|{ИГ >>я вот тоже хочу так сделать, надо в соц защиту съездить, на мужа справку взять и оформить карту)
А как эту карту оформить? Удостоверение многодетных подойдёт ?
TESTES, где прочитали?
Tanюха
Сахар 38,99 скинули десятку))), ограничение: не больше 2 шт.
Красная_ШапТочкаTanюха
Сахар 38,99 скинули десятку))), ограничение: не больше 2 шт.
Ура! как-раз дома заканчивается.
TanюхаTESTES, где прочитали?