16 февраля 2016, 12:12
Sonechка,я покупала два раза уже эту гречку.Мне нравится,ни разу ни мусора ни животных не замечала...Теперь буду очень внимательно смотреть.Это большой пакет?
Sonechка
Девочки, аккуратно с гречкой марки Лента 365 дней. Сейчас высыпала, а она кишит какими то мелкими жучками. В других крупах ничего подобного не замечала.
TishkaToptishkaвыбросила, остальные пересмотрела, вроде нет. У меня крупы в герметичных банках хранятся. Сижу смотрю на нерспечатанную пачку с гречкой и страшно открывать((Sonechка
Девочки, аккуратно с гречкой марки Лента 365 дней. Сейчас высыпала, а она кишит какими то мелкими жучками. В других крупах ничего подобного не замечала.
выкидывайте ее срочно, а то по всем остальным крупам переползут. У меня было так 1 раз, долго избавиться не могла потом от этих жучков.
SonechкаTishkaToptishkaвыбросила, остальные пересмотрела, вроде нет. У меня крупы в герметичных банках хранятся. Сижу смотрю на нерспечатанную пачку с гречкой и страшно открывать((Sonechка
выкидывайте ее срочно, а то по всем остальным крупам переползут. У меня было так 1 раз, долго избавиться не могла потом от этих жучков.
Sonechкав моей нет никого...
Ле_нычв Алмазе по 54р с копейками ((
Сегодня сахара по 39р не было.
М@М@ШК@Ле_нычв Алмазе по 54р с копейками ((
MARIsha_FOXMARIsha_FOX, на табличке он по 46 руб с коп. - ЧМЗМ@М@ШК@Ле_нычв Алмазе по 54р с копейками ((
М@М@ШК@, на полке рядом с сахаром табличка формата А5 , где написана "по одной карте на более 3-х шт в сетки Цена 39,9"
Все кто видит ценник 54р сразу уходят разочарованные, а надо только внимательно присмотреться )))
MARIsha_FOXой, девочки... я может быть перепутала... вчера в Алмазе в 19ч сахара не было (только по 5кг😉М@М@ШК@Ле_нычв Алмазе по 54р с копейками ((
М@М@ШК@, на полке рядом с сахаром табличка формата А5 , где написана "по одной карте на более 3-х шт в сетки Цена 39,9"
Все кто видит ценник 54р сразу уходят разочарованные, а надо только внимательно присмотреться )))
MARIsha_FOXMARIsha_FOX, да, только придется делать несколько заходов, через разные кассы, кассиры ленты уже вредничать начинают 🙂
Tanюха, а еще кто-то писал в темке, что если своя карта еще не активирована, и продавец делает скидку своей картой, то можно больше брать кол-ва товара по акции. Это правда?
TanюхаMARIsha_FOXMARIsha_FOX, да, только придется делать несколько заходов, через разные кассы, кассиры ленты уже вредничать начинают 🙂
Tanюха, а еще кто-то писал в темке, что если своя карта еще не активирована, и продавец делает скидку своей картой, то можно больше брать кол-ва товара по акции. Это правда?
Tanюхав Ленинском в 19ч было на витрине всего прим. 6-7 кусков очень жирных... не взяла
ЧМЗ
вчера, вечер:
Лопатка свин. б/к охл 209,99 выбор хороший, взяли 8кг.
М@М@ШК@ну нам тоже с третьего заезда (были в субботу, понед. и во вторник) только повезло, до этого мясо было жирное и страшное, ну один кусочек только в понд. я выбрала, а вчера мама прям нахапала три мешка прозапас 🙂Tanюхав Ленинском в 19ч было на витрине всего прим. 6-7 кусков очень жирных... не взяла
ЧМЗ
вчера, вечер:
Лопатка свин. б/к охл 209,99 выбор хороший, взяли 8кг.
MARIsha_FOXМ@М@ШК@Ле_нычв Алмазе по 54р с копейками ((
Tanюха
М@М@ШК@, не, так и есть: сахар 54/46 руб., не более 3 шт.
М@М@ШК@Странно,я вчера взяла 3 пачки по 39.90!?Ле_нычв Алмазе по 54р с копейками ((
Митина мамаМ@М@ШК@Странно,я вчера взяла 3 пачки по 39.90!?Ле_нычв Алмазе по 54р с копейками ((
Митина маманаверно не на полках лежал, а на палеттах, да *?М@М@ШК@Странно,я вчера взяла 3 пачки по 39.90!?Ле_нычв Алмазе по 54р с копейками ((
Tanюха
Lёky, а зачем на табло смотреть? там разве цены со скидкой? сколько раз обращала на него внимание, поняла что бесполезно, на нем цены космические отображались, только когда итог и карту проводят тогда вижу что итог уменьшился и сумма скидки высвечивается. Или надо сначала карту провести а потом в табло смотреть и там цены со скидкой будут?
LёkyLёky, согласна, получается табло в ленте не информативное, в сл. раз проверю, сначала карту дам, а потом сканирование начнем, может после этого там цены достоверные будут???
Вообще это не правильно, табло для того и существует, чтобы информировать покупателя. А не для красоты. Тут уж покупателю решать, смотреть на него или нет.
Zебр@
Купила вчера в Ленте на АМЗ куртку дочка за 498 руб, нормальная такая осенняя куртка на синтепоне, для прогулок самое то, довольна ,как слон:-)
VredinaКакие размеры есть?Zебр@
Купила вчера в Ленте на АМЗ куртку дочка за 498 руб, нормальная такая осенняя куртка на синтепоне, для прогулок самое то, довольна ,как слон:-)
Я в ашане за 200 купила)))) тоже довольна как слон))
Zебр@VredinaКакие размеры есть?Zебр@
Я в ашане за 200 купила)))) тоже довольна как слон))
Tanюханет. Не будут.LёkyLёky, согласна, получается табло в ленте не информативное, в сл. раз проверю, сначала карту дам, а потом сканирование начнем, может после этого там цены достоверные будут???
Вообще это не правильно, табло для того и существует, чтобы информировать покупателя. А не для красоты. Тут уж покупателю решать, смотреть на него или нет.
Мамаша Паприкатогда зачем это табло?Tanюханет. Не будут.LёkyLёky, согласна, получается табло в ленте не информативное, в сл. раз проверю, сначала карту дам, а потом сканирование начнем, может после этого там цены достоверные будут???
Tanюхацены без скидок показывать, а в конце со скидкой, и чтоб мы обалдевали от счастья от скидки :-DМамаша Паприкатогда зачем это табло?Tanюханет. Не будут.LёkyLёky, согласна, получается табло в ленте не информативное, в сл. раз проверю, сначала карту дам, а потом сканирование начнем, может после этого там цены достоверные будут???
Tanюхазавтра 35 % скидка на средства по уходу за волосами. Сегодня у них по акции были Плюшка московская 200 грамм 28 руб за две штуки, очень вкусные, их производство.
А завтра то у нас какая скидка и на что?