Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 41 из 100
Tanюха
Ксюша99, у них по 15 карт, не развернут
аааа..тогда понятно(((
Tanюха
Ксюша99, у них по 15 карт, не развернут
+
TES
Девочки, в Алмазе сахар не появился?
вчера только по 5кг был ,((
М@М@ШК@
TES
Девочки, в Алмазе сахар не появился?
вчера только по 5кг был ,((
вчера была в Алмазе. Был сахар по 39,9 не более 5 штук в руки. Была утром
Чиа-читаю и такое ощущение что люди в этой темке один сахар едят....
marisabelca

Это точно))))
Ничего больше интересного не продают в ленте?
Корейку сегодня шикарную взяла,уже запекается :smitten:
marisabelca
не без этого ))

запасаемся, пока дёшево
М@М@ШК@
marisabelca
не без этого ))

запасаемся, пока дёшево
опять просахар,сегодня на чмз уже 49 руб не более 5 кг
natko
М@М@ШК@
marisabelca
не без этого ))

запасаемся, пока дёшево
в Ленинской так же
natko
М@М@ШК@
marisabelca
не без этого ))

запасаемся, пока дёшево
значит едем в Горки..там по 40р
Сегодня в Алмазе:
Лопатка 229, а не 209
Сахар 49,90
Огурцов не было, ценник - 180
сегодня на чмз: памперсы оранжевые 839р. большие пачки, 4ка 86 шт., 1шт. меньше 10р. выходит, лосось замор. 399.70руб. очень хороший по 3-4 кг. выходит рыбка, свинина корейка 249.99р. тоже хорошая прям сегодня, передо мной прям тазик принесли, огурцы 128.99р., помидоры вроде 164р. не брала, перца нет уже(((, капуста 14руб., доместос в ассортим. по 84руб., пиво миллир в жести по 52,99руб.
карту социальную без проблем оформили, только спросили покупала ли я её уже, а я обманула и сказала нет, в итоге в бланке  те же данные опять указала, теперь думаю ту карту которую покупала аннулируют или нет?
<< ЙО}|{ИГ >>, у нас также, обе карты действуют
Tanюха, хорошо бы
У них акции не по недели,что ли?..Были в пятницу, в Алмазе, купили лопатку по 209 ( может это шейка была? не помню...в общем мякоть без кости и сала))) Сегодня делали шашлыки из неё.. Вкуснотищщщааа....
Ксюша99, лопатка это. Шея дороже. И да. Странные сроки у них по акциям
Приснилось что сахар по 20р за кг стал... и по 3кг в руки, раз 5 перечитывала табличку(во сне) 😀
Красная_ШапТочка
Приснилось что сахар по 20кг стал... и по 3кг в руки, раз 5 перечитывала табличку(во сне) 😀

:2funny: :2funny: :2funny:
Скоро корейка с огурцами начнет сниться)
Красная_ШапТочка, :2funny: :2funny: :2funny:
Опечаталась. 20руб за 1 кг.
Так что первым делом утром в темку пошла, а вдруг правда и кто нибудь про это уже написал.
23.03 -25% на красную икру, 25.02 -25% на охлаждённый фарш, 8.03 -35% на мороженное
льдинка, на мороженое "маловато будет" (с) Хочу как в прошлый раз 50%
мы тоже хотим, но зависит не от нас!
Мамаша Паприка, как мед  так сразу ложкой :mrgreen:
взяли Педиашур по 49,9 руб по карте, в городе везде в районе 100 руб., довольны)
РишаТре
взяли Педиашур по 49,9 руб по карте, в городе везде в районе 100 руб., довольны)
что это?
А мне вчера салат листовой продали за 500 с лишним рублей... Дома на свой длинный чек глянула - чуть под стол не упала... Хорошо, живем недалеко - вернулась в магазин, оказывается, что цена за коробку пробилась :crazy2:  вопреки объявлению на стойке администратора, заявление на возврат сразу приняли....хотя дело около 23:00 было (а возврат до 21.00 по правилам), а то я уже пламенную речь начала готовить и прикидывать как далеко улетит салат  :смеется: деньги, правда, ещё не вернулись на карту.
marisabelca
РишаТре
что это?
наверно что то собачкам

я всегда беру корм для кошей сухой 365дней.
у родителей кошки- дворняжки )) отлично его едят..и цена очень даже хорошая
М@М@ШК@
marisabelca
РишаТре
что это?
наверно что то собачкам

нет это для деток малоежек коктейль
РишаТре

РишаТре, ух ты!!! А по какой карте? Или у них акция?
Svetlana-Zai
РишаТре

Я не очень разбираюсь конечно, но я как то посмотрела состав, и ужаснулась кроме белка какая то химия, зачем это ребенку???
Vredina
Svetlana-Zai
РишаТре

Я не очень разбираюсь конечно, но я как то посмотрела состав, и ужаснулась кроме белка какая то химия, зачем это ребенку???

состав молочных смесей не смотрели? Детей недокармливали/кормили смесями?))) ПШ - это готовая питательная смесь только для более старших детей.
ПедиаШур – специализированный продукт диетического питания для детей от 1 года до 10 лет с нарушением питания или риском нарушения питания.
РишаТре

в какой ленте? и где лежит-с каким ассортиментом рядом?
Вчера испекла вот такой пирог из "Тесто слоёное дрожжевое 365 дней"  900г. При раскатке, очень сильно пахнет подсолнечным маслом и дрожжами. В готовом виде, вкусное)

Ашановское тесто "КД" намного лучше
Anibla, отличный пирог!!!!! Рукодельница-хозяюшка!!!!
marisabelca,
ПедиаШур – специализированный продукт диетического питания для детей от 1 года до 10 лет
с нарушением питания или риском нарушения питания.
Anibla, обалдеееть
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Мамаша Паприка, Спасибо) Наш защитник тоже был приятно удивлён)