Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 42 из 100
Дочкинамама
Vredina
Svetlana-Zai
РишаТре
взяли Педиашур по 49,9 руб по карте, в городе везде в районе 100 руб., довольны)

РишаТре, ух ты!!! А по какой карте? Или у них акция?

Я не очень разбираюсь конечно, но я как то посмотрела состав, и ужаснулась кроме белка какая то химия, зачем это ребенку???

состав молочных смесей не смотрели? Детей недокармливали/кормили смесями?))) ПШ - это готовая питательная смесь только для более старших детей.
ПедиаШур – специализированный продукт диетического питания для детей от 1 года до 10 лет с нарушением питания или риском нарушения питания.

Нет смесями никогда не кормила,поэтому длинный состав непонятных веществ меня и напугал)))
в какой ленте взяли педиашур????????мне очень надо!!!!!! :angel:
ВрЕдНаЯ.

какая цена педиашура в ленте?
Я покупала тесто слоеное дрожжевое 365 - такое Г....!
Вообще не понравилось.
В Ашане, да, намного лучше.
А вообще - Царь беру во время распродаж, в "5-ке"😉
Ксюша99
marisabelca,
ПедиаШур – специализированный продукт диетического питания для детей от 1 года до 10 лет
с нарушением питания или риском нарушения питания.
,благодарю за ответ, нам, слава Богу, не надо.
ИришKA
ВрЕдНаЯ.

Купила сегодня по 49,90р. на АМЗ. Рада до безумия!! Дешевле в 2 раза!!
Педиашур... Я и слов таких не знала))
Маринкина мама
Педиашур... Я и слов таких не знала))

Это у вас проблем с питанием ребенка нет)
Высокобелковый продукт, специально для "редкокушающих" детей.
Рекомендуют даже педиатры.
(Кстати, и рекламировали много и часто по ТВ)
Подскажите,куда наклейки Маша и медведь клеить?
отмечусь чтобы чего не прозевать
Mama Димы
вЛенте продают спец.журнал
Вот в него и клеить
М@М@ШК@
Mama Димы
вЛенте продают спец.журнал
Вот в него и клеить
в ЧМЗовской журналов нет
Svetlana-Zai
ИришKA
ВрЕдНаЯ.

Купила сегодня по 49,90р. на АМЗ. Рада до безумия!! Дешевле в 2 раза!!

цена здоровскаяя!!! тоже поеду!
Взяла фарш сегодня говяжий и домашний. Хороший фарш
Мамаша Паприка, какая цена со скидкой получилась?
как то брала фарш, не увидела, что с добавлением лёгкого
фууууббеееее
М@М@ШК@
как то брала фарш, не увидела, что с добавлением лёгкого
фууууббеееее
мне с легким тоже не пошел :razz:
Кто был в алмазной ленте,есть там питание или нет?педиашур?
ВрЕдНаЯ.

звонила на гор.линию  на амз и в алмазе есть, на черкасской нет. В алмазе больше 200 штук.
Tanюха
домашний (состав: говядина +свинина) 216,40
Говяжий (состав: говядина) 269,99.
Был и дешевле. Но с добавками.
Мамаша Паприка, а говядина по акции есть ?

Мамаша Паприка, спасибо
М@М@ШК@, я не посмотрела.
ИришKA
ВрЕдНаЯ.

звонила на гор.линию  на амз и в алмазе есть, на черкасской нет. В алмазе больше 200 штук.
спасибо большое!!!!! :angel:
В алмазной ленте педиашур только шоколадный
Мамаша Паприка
Tanюха
домашний (состав: говядина +свинина) 216,40
Говяжий (состав: говядина) 269,99.
Был и дешевле. Но с добавками.
я тоже сегодня по акции  взяла на Чмз Фарш говяжий постный 344 руб,(сегодня вообще выбор фарша был большой и на вид красивый, не заветренный) еще Мицелярная вода Гарнье 400 мл 140 руб,    туалетная бумага Лента 8 рул 3х слойная по 99 руб, отличная, уже брали.
ВрЕдНаЯ.
на АМЗ сегодня шоколадный и ванильный был
Утром сегодня на АМЗ купила лосося атлантического по 399 руб/кг - попросила большую замороженную, вынес мальчик хорошую рыбку на 3,4 кг
Alisatav
Утром сегодня на АМЗ купила лосося атлантического по 399 руб/кг - попросила большую замороженную, вынес мальчик хорошую рыбку на 3,4 кг

тоже недавно брала такую рыбку на 3,7, очень хорошая, свеженькая, уже посолили и попробовали, пахнет морем а не рыбой
Aneta
ВрЕдНаЯ.
на АМЗ сегодня шоколадный и ванильный был

Вчера принесла домой, а ребенок всю сумку переворотил и говорит: А где же жирафы ( это с клубничным вкусом)...Вообщем сказала что жирафы еще не успели добраться до Челябинска 😉
А этот педиашур при диарее можно давать для поддержания сил? У меня ребенок 3 день почти ничего не ест, только пьет. Врач наша говорит, что хорошо это, но мне это не нравится.
Мамаша Паприка,я бы не рискнула...
Мамаша Паприка
А этот педиашур при диарее можно давать для поддержания сил? У меня ребенок 3 день почти ничего не ест, только пьет. Врач наша говорит, что хорошо это, но мне это не нравится.

если ребенок не ест, значит ему не надо пока, пусть пьет побольше. Если стул восстанавливается - то все ок.

Педиашур лучше потом подавать, чтобы потихоньку к еде кишечник привыкал.
Мамаша Паприка, не надо кормить. особенно педиашуром на ослабленный организм.
пусть скорее восстанавливается. главное, чтобы пил.
Пьет хорошо. Но стул не восстанавливается. 🙁 Абсолютно никаких улучшений. 🙁  Фуразолидон не помогает, смекта, полисорб тоже 🙁 И вообще странная диарея... Ходит ребенок водой от любой еды сразу же, есть хочет, но не ест именно из-за того, что его беспокоит стул, ночью спит всю ночь, т.е в туалет не встает. Врач говорит продолжать пить фуразолидон слоновьими дозами и ждать. А меня уже напрягает, что нет улучшений...
Мамаша Паприка
Пьет хорошо. Но стул не восстанавливается. 🙁 Абсолютно никаких улучшений. 🙁  Фуразолидон не помогает, смекта, полисорб тоже 🙁 И вообще странная диарея... Ходит ребенок водой от любой еды сразу же, есть хочет, но не ест именно из-за того, что его беспокоит стул, ночью спит всю ночь, т.е в туалет не встает. Врач говорит продолжать пить фуразолидон слоновьими дозами и ждать. А меня уже напрягает, что нет улучшений...

Попейте гранатовую корочку!!!
Нам при диареи выписывали фосфалюгель и сыну и дочери и сами его пьем,очень помогает стул закрепить
Мамаша Паприка
Пьет хорошо. Но стул не восстанавливается. 🙁 Абсолютно никаких улучшений. 🙁  Фуразолидон не помогает, смекта, полисорб тоже 🙁 И вообще странная диарея... Ходит ребенок водой от любой еды сразу же, есть хочет, но не ест именно из-за того, что его беспокоит стул, ночью спит всю ночь, т.е в туалет не встает. Врач говорит продолжать пить фуразолидон слоновьими дозами и ждать. А меня уже напрягает, что нет улучшений...

Попробуйте старый добрый левомицетин. У мужа была подобная ситуация, ничего не помогало пока не стал пить левомицетин.
А ещё на форуме девочки советовали попить Коку-колу или Пепси- колу. Я сама пробовала, но только не знаю, то ли от лекарств был эффект, то ли от Колы...
ИришKA, а где вы клубничный брали? Ни разу не видела в продаже..
Девчат, всем спасибо за советы.