2 марта 2016, 03:41
анна_2001да. они так и говорили, что с 1 марта будет действовать программа в Алмазе
Сегодня моя мама спокойно оформила социальную карту ленты, причем совершенно бесплатно в алмазной ленте
анна_2001да. они так и говорили, что с 1 марта будет действовать программа в Алмазе
Сегодня моя мама спокойно оформила социальную карту ленты, причем совершенно бесплатно в алмазной ленте
natalushechka
Девочки посмотрите, пожалуйста, сколько стоят гранаты в Ленте???
Жуляnatalushechka
Девочки посмотрите, пожалуйста, сколько стоят гранаты в Ленте???
во вторник были по 260 или 280
Tanюха
Девочки, кто сегодня поедет в ЧМЗовскую, напишите, пожалуйста, есть ли там приличные тюльпаны!
Красная_ШапТочка
Девочки, а сегодня ни кто пока еще не заезжал? как там с конфетами дела интересно?
(особенно на ЧМЗ)
Я вчера коробочку квадратную рафаэлло (150гр) за 146 руб. взяла, потом подумала и решила еще взять- вернулась по дороге на кассу- а стеллаж уже пустой :crazy2:
И говорят вчера такие коробочки в Ленте Алмазовской по 129 были....
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,686170.msg151178703.html#msg151178703
VredinaVredina, на ЧМЗ?Tanюха
Девочки, кто сегодня поедет в ЧМЗовскую, напишите, пожалуйста, есть ли там приличные тюльпаны!
Тюльпанов море,все свежие,только привезли.
Рафаелки пл 146.99
Vredinaааа, поняла, 147 руб, это за сколько шт?
Tanюха, я была в обеих))) в обеих по 146.99 . Тюльпанов больше на чмз, но не крупные
Маринкина маматолько сегодня
А на конфеты до какого числа акция?
TanюхаVredinaааа, поняла, 147 руб, это за сколько шт?
Tanюха, я была в обеих))) в обеих по 146.99 . Тюльпанов больше на чмз, но не крупные
TanюхаVredinaааа, поняла, 147 руб, это за сколько шт?
Красная_ШапТочка
Vredina, а на кассе интересно эти рафаэлки(150гр)- пробиваются за 147руб, или 147-30% (т.к. сегодня акция на конфеты в коробке)
Лисена
в алмазе есть тюльпаны? и сколько-почем подскажите пож-та...
Lёky
Девочки, читаю про тюльпаны, и возник вопрос: а что с ними делать? Разве они достоят до 8 марта?
А то что-то тоже захотелось поддаться всеобщему ажиотажу и побежать за цветами))
Кстати, они - мои любимые, как бы мужу намекнуть, чтобы подарил, например, сегодня😆
Лисена
в алмазе есть тюльпаны? и сколько-почем подскажите пож-та...
Abrikos
Девочки, тюльпаны в ленте сегодня по 98 руб
Abrikos
Девочки, тюльпаны в ленте сегодня по 98 руб