Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 43 из 100
Svetlana-Zai
ИришKA, а где вы клубничный брали? Ни разу не видела в продаже..

в аптеках всегда брала.

Мамаша Паприка
Пьет хорошо. Но стул не восстанавливается. 🙁 Абсолютно никаких улучшений. 🙁  Фуразолидон не помогает, смекта, полисорб тоже 🙁 И вообще странная диарея... Ходит ребенок водой от любой еды сразу же, есть хочет, но не ест именно из-за того, что его беспокоит стул, ночью спит всю ночь, т.е в туалет не встает. Врач говорит продолжать пить фуразолидон слоновьими дозами и ждать. А меня уже напрягает, что нет улучшений...

сделайте синий йод, мы в таких случаях им спасаемся, а фуразолидон не очень полезен
Мамаша Паприка
Пьет хорошо. Но стул не восстанавливается. 🙁 Абсолютно никаких улучшений. 🙁  Фуразолидон не помогает, смекта, полисорб тоже 🙁 И вообще странная диарея... Ходит ребенок водой от любой еды сразу же, есть хочет, но не ест именно из-за того, что его беспокоит стул, ночью спит всю ночь, т.е в туалет не встает. Врач говорит продолжать пить фуразолидон слоновьими дозами и ждать. А меня уже напрягает, что нет улучшений...

А к инфекционисту не обращались?
Почём сахар сегодня? Вернемся к теме)
Девочкам сладкую жизнь подавай)
Lex
Дочкинамама
Мамаша Паприка
Пьет хорошо. Но стул не восстанавливается. 🙁 Абсолютно никаких улучшений. 🙁
  Фуразолидон не помогает, смекта, полисорб тоже 🙁 И вообще странная диарея... Ходит ребенок водой от любой еды сразу же, есть хочет, но не ест именно из-за того, что его беспокоит стул, ночью спит всю ночь, т.е в туалет не встает. Врач говорит продолжать пить фуразолидон слоновьими дозами и ждать. А меня уже напрягает, что нет улучшений...

у нас неделю такое было, потом оказалось хеликобактер
ТИМОШЕНКО АННА
Lex
Дочкинамама
Мамаша Паприка
Пьет хорошо. Но стул не восстанавливается. 🙁 Абсолютно никаких улучшений. 🙁
  Фуразолидон не помогает, смекта, полисорб тоже 🙁 И вообще странная диарея... Ходит ребенок водой от любой еды сразу же, есть хочет, но не ест именно из-за того, что его беспокоит стул, ночью спит всю ночь, т.е в туалет не встает. Врач говорит продолжать пить фуразолидон слоновьими дозами и ждать. А меня уже напрягает, что нет улучшений...

у нас неделю такое было, потом оказалось хеликобактер

да, ладно.
От ХБ стул водой?
Lex,
Lex
на АМЗ по 49 руб.
в каталоге есть грунт терра-вита 50 л, по вполне нормальной цене,
А на ЧМЗ нет :-(
каталог с 25,02 по 9,03... интересно привезут иль нет, но каждый день ездить смотреть как-то не интересно.

хотя.. езжу.. чай беру- себе и соседке по пачке.. дилмах крупнолистовой - 250гр по 186рэ.
чтоб не просто так кататься-то

сахар 49.
Иинка
Мамаша Паприка

сделайте синий йод, мы в таких случаях им спасаемся, а фуразолидон не очень полезен
дайте рецепт. На старшего перекинулась дрянь эта 🙁 Простите все за офф.
Мамаша Паприка, болезни детей - не офф
Красная_ШапТочка, если увижу грун напишу!
а чай хороший? а почему по пачке? ограничение?
Мамаша Паприка, энтерофурил хорошее лекарство от кишечных инфекций. Антибиотик, действующий только в ЖКТ. Жидкий стул проходит после пары приемов энтерофурила. Ну, и к врачу надо
Tanюха, по грунту даааа, надеюсь вы его там увидите.

по чаю -  сразу много взять обычно денег жалко :-)
чай этот соседи  очень любят, вроде нормальный, наваристый :-)
*иволга*
Lex,
Lex
на АМЗ по 49 руб.

в Горках 39-90 не более 3-х
в Спаре 46-90
На мороженое 8 марта, уже -40% сделали
М@М@ШК@
*иволга*
Lex,
Lex
на АМЗ по 49 руб.

в Горках 39-90 не более 3-х
в Спаре 46-90

В Горках же без карты? По идее, можно несколько заходов сделать?
льдинка

о, это уже лучше)) как вы узнаете? на сайте еще нет вроде информации
льдинка
мои желания всегда исполняются 🙂
TES, в горках тоже с картой.
Мамаша Паприка
Иинка
Мамаша Паприка

Linia
Мамаша Паприка, энтерофурил хорошее лекарство от кишечных инфекций. Антибиотик, действующий только в ЖКТ. Жидкий стул проходит после пары приемов энтерофурила. Ну, и к врачу надо

Мы тоже Энтерофурил пьем при всяких таких поносах. ОЧЕНЬ хорошее средство при кишечных инфекциях. И на вкус приятный, банановый. Дети с удовольствием пьют, когда болеют. Да и взрослые, есть и капсулы.
БТ, мои наоборот его пить отказываются. не любят бананы. Но дам через силу.
Не покупайте сахар 5 кг 365 дней в ленте. Купила пакет. Твердый, подумала (наивная) вакуум. Открыли, ага, единым блоком....придется колоть((
Олеся77, сколько брала - всегда рассыпчатый был. Встречались в куче плотные, но я их не брала
Олеся77, ага, слежавшийся. у меня тоже такой кирпичик дома точится ложкой или кружкой, главное что не зубилом и топором
Торопились закидывая- не обратили внимания.
Я сегодня в Ленте набрала Говядины на кости (маленькая тоненькая трубочка) тазобедренная шикарная по 349,79
Девочки, если в Алмазе увидите завоз орхидей, напишите пожалуйста, а то сегодня было два грустных цветка..
TES
Я сегодня в Ленте набрала Говядины на кости (маленькая тоненькая трубочка) тазобедренная шикарная по 349,79

повезло.
Я вчера на чмз была, выбора говядины не было. Все мясо какое-то заветренное, старое...
Но купила отличного лосося)))
Красная_ШапТочка, сегодня грунта 50 кг.не было
K@ti, мне вчера не повезло - сегодня удачно повторила заход
Tanюха, спасибо, а то я как раз порывалась сейчас съездить посмотреть.
Мамаша Паприка
Иинка
Мамаша Паприка

ссылочка http://muvrasil.ru/zdorov-e/sinij-jod-primenenie-prigotovlenie-protivopokazaniya
В алмазной ленте
Кета -200р.
лосось-400р.
сахар 45р.
мандарины 65р.
Молоко стоит от 22 числа-все подходят, охают ахают и уходят - самый большой недостаток ленты-отсутствие свежего молока
анна_2001,  мы вчера были в ленте-алмазе около 9 вечера и молоко и сливки купили свежие..
Вчера в Ленте Алмаз: 
сахар 43,97 кг (не более 5 кг),
апельсины 53,89 кг,
Нектар Добрый 2 л в ассортименте 66 руб.,
бананы 49,99 руб.,
капуста 13, 89 кг,
огурцы 123, 89 кг.
Ура, грунт привезли на ЧМЗ
Терра-вита 50л- 239р
терра-вита 25л- 199р
СМС: 1 марта скидка 20% на все яблоки.
На Чмз лента набирает популярность, сегодня народу много было. Сахар по 43,99 по 5 кг в руки, бананы 53 руб, капуста белокочанная сегодня хорошая была по 14 руб, яблоки со скидкой айдеред  по 71 руб , были еще сезонные по 53 со скидкой ,но страшненькие, сыр российский по 229 руб на пиццу взяла-нормальный.
Сегодня моя мама спокойно оформила социальную карту ленты, причем совершенно бесплатно в алмазной ленте
анна_2001, это хорошо, завтра у меня выходной уже хотела на амз сгонять из копейска, что бы карту оформить.