26 февраля 2016, 07:39
Svetlana-Zai
ИришKA, а где вы клубничный брали? Ни разу не видела в продаже..
в аптеках всегда брала.

Svetlana-Zai
ИришKA, а где вы клубничный брали? Ни разу не видела в продаже..

Мамаша Паприка
Пьет хорошо. Но стул не восстанавливается. 🙁 Абсолютно никаких улучшений. 🙁 Фуразолидон не помогает, смекта, полисорб тоже 🙁 И вообще странная диарея... Ходит ребенок водой от любой еды сразу же, есть хочет, но не ест именно из-за того, что его беспокоит стул, ночью спит всю ночь, т.е в туалет не встает. Врач говорит продолжать пить фуразолидон слоновьими дозами и ждать. А меня уже напрягает, что нет улучшений...
Мамаша Паприка
Пьет хорошо. Но стул не восстанавливается. 🙁 Абсолютно никаких улучшений. 🙁 Фуразолидон не помогает, смекта, полисорб тоже 🙁 И вообще странная диарея... Ходит ребенок водой от любой еды сразу же, есть хочет, но не ест именно из-за того, что его беспокоит стул, ночью спит всю ночь, т.е в туалет не встает. Врач говорит продолжать пить фуразолидон слоновьими дозами и ждать. А меня уже напрягает, что нет улучшений...
Lex
Почём сахар сегодня? Вернемся к теме)
ДочкинамамаМамаша Паприка
Пьет хорошо. Но стул не восстанавливается. 🙁 Абсолютно никаких улучшений. 🙁
Фуразолидон не помогает, смекта, полисорб тоже 🙁 И вообще странная диарея... Ходит ребенок водой от любой еды сразу же, есть хочет, но не ест именно из-за того, что его беспокоит стул, ночью спит всю ночь, т.е в туалет не встает. Врач говорит продолжать пить фуразолидон слоновьими дозами и ждать. А меня уже напрягает, что нет улучшений...
А к инфекционисту не обращались?
ТИМОШЕНКО АННАLex
Почём сахар сегодня? Вернемся к теме)ДочкинамамаМамаша Паприка
Пьет хорошо. Но стул не восстанавливается. 🙁 Абсолютно никаких улучшений. 🙁
Фуразолидон не помогает, смекта, полисорб тоже 🙁 И вообще странная диарея... Ходит ребенок водой от любой еды сразу же, есть хочет, но не ест именно из-за того, что его беспокоит стул, ночью спит всю ночь, т.е в туалет не встает. Врач говорит продолжать пить фуразолидон слоновьими дозами и ждать. А меня уже напрягает, что нет улучшений...
А к инфекционисту не обращались?
у нас неделю такое было, потом оказалось хеликобактер
Lexна АМЗ по 49 руб.
Иинкадайте рецепт. На старшего перекинулась дрянь эта 🙁 Простите все за офф.Мамаша Паприка
сделайте синий йод, мы в таких случаях им спасаемся, а фуразолидон не очень полезен
*иволга*
Lex,Lexна АМЗ по 49 руб.
М@М@ШК@*иволга*
Lex,Lexна АМЗ по 49 руб.
в Горках 39-90 не более 3-х
в Спаре 46-90
льдинка
На мороженое 8 марта, уже -40% сделали
льдинкамои желания всегда исполняются 🙂
На мороженое 8 марта, уже -40% сделали
Мамаша ПаприкаИинкадайте рецепт. На старшего перекинулась дрянь эта 🙁 Простите все за офф.Мамаша Паприка
сделайте синий йод, мы в таких случаях им спасаемся, а фуразолидон не очень полезен
Linia
Мамаша Паприка, энтерофурил хорошее лекарство от кишечных инфекций. Антибиотик, действующий только в ЖКТ. Жидкий стул проходит после пары приемов энтерофурила. Ну, и к врачу надо
TES
Я сегодня в Ленте набрала Говядины на кости (маленькая тоненькая трубочка) тазобедренная шикарная по 349,79
Мамаша ПаприкаИинкадайте рецепт. На старшего перекинулась дрянь эта 🙁 Простите все за офф.Мамаша Паприка