10 марта 2016, 06:15
ВрЕдНаЯ., ладно кашу вместо 20 за 31 р., мне пучок салата за ок.50 р. как коробку пробили (ок.500 р.) и я только дома это обнаружила :uglystupid2:
Внимание в гипермаркетах не помешает 😉
Внимание в гипермаркетах не помешает 😉
Tanюха
Alisatav, спасибо, мы на ЧМЗ не видели.. надо приглядеться
AlisatavAlisatav, ой, какая длинная штучка :смеется:Tanюха
Alisatav, спасибо, мы на ЧМЗ не видели.. надо приглядеться
на АМЗ сегодня специально глянула - есть. В выходные подруге подарила, так все присутствующие заинтересовались и не только девушки... :смеется:
емкость узкая длинная, вся штучка около 50 см длиной
МамаМалина
Девочки, а Ламбер 500 рэ за кг- это дорого? Хочу взять в Ленте, но сколько он стоит в других магазинах не знаю.
K@tiМамаМалина
Девочки, а Ламбер 500 рэ за кг- это дорого? Хочу взять в Ленте, но сколько он стоит в других магазинах не знаю.
Он сейчас практически во всех гиперах (магнит, ашан, молния) одинаково стоит. 550-600 руб.
Обратите внимание на сыры алтайский край. Я их только в ленте вижу. Выбор не большой, вроде всего 3 (лента на чмз). Но гораздо вкуснее, по цене немного дешевле ламбера.
eleysonочень люблю Киприно Швейцарский. Единственный из российских сыров напоминает настоящий))K@tiМамаМалина
Он сейчас практически во всех гиперах (магнит, ашан, молния) одинаково стоит. 550-600 руб.
Обратите внимание на сыры алтайский край. Я их только в ленте вижу. Выбор не большой, вроде всего 3 (лента на чмз). Но гораздо вкуснее, по цене немного дешевле ламбера.
Поддержу, Российский Киприно очень вкусный, твердый, пахнет молочком))))
MARIsha_FOXхорошо вам на андроидах
Я загрузила приложение Е*ДАДИЛ и слежу за всеми ликвидными товарами, очень удобно.
Мамаша Паприка
Чудо-чудное! Появился едадил! Скачала! Удобно!
Мамаша ПаприкаMARIsha_FOXхорошо вам на андроидах
Я загрузила приложение Е*ДАДИЛ и слежу за всеми ликвидными товарами, очень удобно.
Mrs. Orangeна виндоусфоне нету(Мамаша ПаприкаMARIsha_FOXхорошо вам на андроидах
У меня и на IOSe он есть)
ОльгaMrs. Orangeна виндоусфоне нету(Мамаша ПаприкаMARIsha_FOXхорошо вам на андроидах
М@сянькау меня гибрид винда + андроид - бесплатно.ОльгaMrs. Orangeна виндоусфоне нету(Мамаша ПаприкаMARIsha_FOXхорошо вам на андроидах
Есть, только платно. То ли 119, то ли 149р.
МилкаМилка, с чем?..
Есть с брьками.
AnetaМилкаМилка, с чем?..
Есть с брьками.
AnetaСпасибо)
Anibla, макароны брала именно по той цене, что указана. 48,99