Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 46 из 100
ВрЕдНаЯ., ладно кашу вместо 20 за 31 р., мне пучок салата за ок.50 р. как коробку пробили (ок.500 р.) и я только дома это обнаружила  :uglystupid2:
Внимание в гипермаркетах не помешает  😉
Я уже писала тут как мне лук выбили по цене 20 000  за кг 😀
ВрЕдНаЯ., а я как-то соседке сигареты покупала. блок- 75 тысяч стоил. (750рэ)
девочки, а вы видели в отделе для автолюбителей щеточку с пульверизатором и емкостью для жидкости? Я и себе взяла, и на подарки - тряпочка снимается и можно стирать, есть водосгон. В общем, все для наших нежных ручек! Советую посмотреть - стоит около 260 руб
Alisatav, спасибо, мы на ЧМЗ не видели.. надо приглядеться
Tanюха

на АМЗ сегодня специально глянула - есть. В выходные подруге подарила, так все присутствующие заинтересовались и не только девушки... :смеется:
емкость узкая длинная, вся штучка около 50 см длиной
Alisatav
Tanюха

на АМЗ сегодня специально глянула - есть. В выходные подруге подарила, так все присутствующие заинтересовались и не только девушки... :смеется:
емкость узкая длинная, вся штучка около 50 см длиной
Alisatav, ой, какая длинная штучка  :смеется:
Девочки, а Ламбер 500 рэ за кг- это дорого? Хочу взять в Ленте, но сколько он стоит в других магазинах не знаю.
МамаМалина, у изумруде 640
МамаМалина
Девочки, а Ламбер 500 рэ за кг- это дорого? Хочу взять в Ленте, но сколько он стоит в других магазинах не знаю.

Он сейчас практически во всех гиперах (магнит, ашан, молния) одинаково стоит. 550-600 руб.

Обратите внимание на сыры алтайский край. Я их только в ленте вижу. Выбор не большой, вроде всего 3 (лента на чмз). Но гораздо вкуснее, по цене немного дешевле ламбера.
Нашла продукцию http://www.kip**rino.ru/produktsiya (звездочки убрать)
Их немного на чмз, на сайте гораздо больше выбор.
K@ti
МамаМалина

Он сейчас практически во всех гиперах (магнит, ашан, молния) одинаково стоит. 550-600 руб.

Обратите внимание на сыры алтайский край. Я их только в ленте вижу. Выбор не большой, вроде всего 3 (лента на чмз). Но гораздо вкуснее, по цене немного дешевле ламбера.

Поддержу, Российский Киприно очень вкусный, твердый, пахнет молочком))))
eleyson
K@ti
МамаМалина

Поддержу, Российский Киприно очень вкусный, твердый, пахнет молочком))))
очень люблю Киприно Швейцарский. Единственный из российских сыров напоминает настоящий))
раньше брала его именно в Ленте, но уже месяца два не вижу((
Aneta,сегодня он был в Ленте алмазовской,по 649р.вроде
Мама Андрея, спасибо большое!
СМС: 15 марта скидка 25% на сливочное масло.
Сегодня сахар опять по 43,9 руб, но ограничения 3 кг, огурцы 119, томаты 126 руб, масло сливочное 180 гр 53 руб -Афанасьевское, завтра еще и на молоко будет скидка 25%
Доместос даже со скидкой дороже чем в магните на 30 рублей. Без скидки 180 стоит. Со скидкой 159, а в магните 130.
Выгодно там жидкий Персил покупать за 399 рублей. Больше ничего особенного не увидела. Фрукты очень дорогие. Мандарины хорошие в молнии по 69, там по 100 с чем-то были точно такие же.
Я загрузила приложение Е*ДАДИЛ и слежу за всеми ликвидными товарами, очень удобно.
Чмз
Лук- 18.99 за кг
Морковка- 30.39
Свекла - 21.09
Ленор 2 литра в ассортименте- 154.99
Т/б зева 3 слоя, 8 рулонов - 119.99
Купила сегодня на АМЗ масло сливочное Золотые луга 82% жирности за 62 руб, Башкирское (Сулимовское) в фольге за 52 руб, сыра Хохланд в баночках 400 гр по 119 на АМЗ уже нет...
MARIsha_FOX
Я загрузила приложение Е*ДАДИЛ и слежу за всеми ликвидными товарами, очень удобно.
хорошо вам на андроидах
А куда деваться, купила самую бональную модель, и пользуясь исключительно 4приложениями /2гис, сбер, едадил, ватсап/
У меня почему то нет едадил...
Чудо-чудное! Появился едадил! Скачала! Удобно!
Мамаша Паприка
Чудо-чудное! Появился едадил! Скачала! Удобно!

Мамаша Паприка,а что удобно делать? какая польза?
Можно отслеживать цены на продукты, химию и мн.др в сетевых магазинах, и самое главное не тратить своё время в раздумьях в какой же из магазинов после работы вечером заехать за продуктами и денежку с экономить )))
Я думала большинство уже вкурсе этого супер-полезного приложения.
Лисена, удобно посмотреть акции на КОНКРЕТНЫЙ товар. Например на стиральный порошок. Выбираешь только его и показывают в каком магазине на какой порошок скидка. И какая
Мамаша Паприка
MARIsha_FOX
хорошо вам на андроидах

У меня и на IOSe он есть)
Mrs. Orange
Мамаша Паприка
MARIsha_FOX
хорошо вам на андроидах

на виндоусфоне нету(
Сегодня купила  очень вкусное овсяное печенье с изюмом Лента, собственное производство по 146 рублей, и охлажденный  шницель куриный тоже собственное производстао по 229 руб, нам  очень понравилось, жарила минут 15, получилось вкусно, хотя полуфабрикаты не покупаю, но  сегодня  были гости и нужно было срочно приготовить ужин.
Ольгa
Mrs. Orange
Мамаша Паприка
MARIsha_FOX
хорошо вам на андроидах

на виндоусфоне нету(

Есть, только платно. То ли 119, то ли 149р.
М@сянька
Ольгa
Mrs. Orange
Мамаша Паприка
MARIsha_FOX
хорошо вам на андроидах

на виндоусфоне нету(

Есть, только платно. То ли 119, то ли 149р.
у меня гибрид винда + андроид - бесплатно.
Купила вчера на чмз отличный детский костюмчик футболка с шортами, написано пижама, но можно и в садик и летом во двор, 500 руб. Есть с брьками.
Окорок 219, зубные пасты Сплат по акции 70 руб, щетки сплат по 99.
Милка
Есть с брьками.

Милка, с чем?..
Aneta
Милка
Есть с брьками.

Милка, с чем?..

с брюками, наверное))
Linia, спасибо 😀
вот точно бы не догадалась))
Девочки! Кто-нибудь пользовался этими скидками? Расскажите какая цена получается?
Anibla, макароны брала именно по той цене, что указана. 48,99
Aneta
Anibla, макароны брала именно по той цене, что указана. 48,99
Спасибо)
а я думала скидка будет от это цены) :смеется: