Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 47 из 100
Anibla
Девочки! Кто-нибудь пользовался этими скидками? Расскажите какая цена получается?

Мне вчера не получилось воспользоваться - на огурцы помялся купон и на кассе не ссчитался
TES
Anibla
Девочки! Кто-нибудь пользовался этими скидками? Расскажите какая цена получается?

Мне вчера не получилось воспользоваться - на огурцы помялся купон и на кассе не ссчитался

так это надо с этими бумажками идти?? я их выкинула-думала это просто реклама.. а за бариллой собиралась заскочить... получается-одна бумажка-на одну пачку  чтоль?
Лисена,одна бумажка- на 10 пачек)
но без нее не пробьют со скидкой
у меня два таких чека было, у одного чуть уголок надорван, где штрих- код. Не смогли по нему скидку сделать. Пришлось второй отдавать)
Aneta, спасибо...
Лисена
TES
Anibla

так это надо с этими бумажками идти?? я их выкинула-думала это просто реклама.. а за бариллой собиралась заскочить... получается-одна бумажка-на одну пачку  чтоль?
а у меня такие чеки на огурцы бондюэль,на чипсы и макароны
Ничего такого не нужно(((
М@М@ШК@, они только такие и были)
девочки, а на какое число 25% скидка на стир. порошок ?
а то слышу по радио, а число не слышу (старушка, блин)
М@М@ШК@, сегодня по-моему
и не 25% а 30%
С сайта: Только 17 марта 2016 года – скидка 30% на все стиральные порошки и кондиционеры для белья по карте "Лента".

Но надо быть внимательнее: на некоторые ценники скидка не действует, а на некоторые действует, но от той цены что без карты (космическая которая). Я так на кофе попалась. Цвета ценников красные, желтые и белые. На стойке информации вся инфа есть.

Как-нибудь надо мне ее изучить. 🙂
Девочки! Кому нужны эти "Чеки-купоны", отдам просто так! Забирайте!!!! Начало С/З.

Как бы узнать почем Персил 4,5 кг... по акции он стоит 399,99, полная цена 654 - если от полной цены, то смысла вообще нет.
Сегодня груши конференц 128 руб, томаты 98, свинина по 214 р хорошая без сала.
natko
Сегодня груши конференц 128 руб, томаты 98, свинина по 214 р хорошая без сала.
в прошлый раз брала свинину (окорок), тоже без сала, при приготовлении был запах "хряка" :sad:
А корейка была отличная :mrgreen:
Вообще теперь охлаждённую  свинину покупаю прямо возле дома в киоске, там вся свинина по 200 за 1кг (кроме рульки).
Anibla, без кости?
Мамаша Паприка
Anibla, без кости?
с костью, но любая часть за 200руб (окорок, грудинка, корейка, шея)
Рулька 100руб
сегодня в ленте скидка 30 %На сосиски и сардельки,  кура охл по 89 актяшево бройлер,  подгузники памперс актив беби драй 3 -60 штук по 825, 5-50 штук по 889 руб.
Девочки, с 16 марта начали выдавать фишки на кассе, может кому-то ничего не пригодится по эти фишкам со скидкой, может кто-то из выбрасывает (как я обычно это делаю) - заберу, очень нужны!
Нюська, а что там за фишки?
Сегодня затарилась на 2тр, и никаких фишек не дали
1 фишка за каждые 300 руб, дали книжку  вклеивать, скидка до50% процентов на товары для дома и отдыха
А я икру красную взяла по 146р
М@М@ШК@, да, natko, уже написала. В буклете там скидка на постельное, качели садовые
Чмз сегодня 11 часов, по чеку:
Огурцы 118,26
Томаты 98,99
Сахар 43,49
Цыплята-тушка охл. 89,99
Молоко 1,5 % 1 л. 35,49
Кефир 2,5 0,5 л. 22,09
Клубника с/м вес 1 кг. 169,99
24.03 Скидка на бельё, одежду, обувь 50%, ограничение до 10шт на носки, колготки, плавки
льдинка
24.03 Скидка на бельё, одежду, обувь 50%, ограничение до 10шт на носки, колготки, плавки

Почём там носки? Как качество?
Не знаете?

Ещё интересны цены на конфеты в коробках, чай/кофе. Чтобы норм были...
За ранее хочу все приготовить для выписки из РД.
льдинка
я примотрела детские  колготы Дисней без скидки 259 руб, завтра за ними хочу заехать
Валентинkа
льдинка

Почём там носки? Как качество?
Не знаете?

Ещё интересны цены на конфеты в коробках, чай/кофе. Чтобы норм были...
За ранее хочу все приготовить для выписки из РД.
Завтра новый каталог стартует, есть чай хороший по акции. На носки ценовая категория разная, фирмы же разные
natko
льдинка
я примотрела детские  колготы Дисней без скидки 259 руб, завтра за ними хочу заехать

Я брала все колготки какие там есть, по качеству понравились Дисней, Герольды и Гамма по ценовой категории практически одинаковые.
льдинка
natko
льдинка

Я брала все колготки какие там есть, по качеству понравились Дисней, Герольды и Гамма по ценовой категории практически одинаковые.
спасибо за отзыв, надеюсь на них будет действовать скидка 50%
Сгоняла с утра в ленту АМЗ, в целом не очень удачно. Выбрала кроссовки детям, выбирала полчаса, так на кассе они пробились, как "Товар снят с продажи", две пары разных кроссовок, что они делали в торговом зале кассир не знала, "извините не убрали" Далее на очереди были трусы 🙂 Пробивает 1, в чеке пробивается двое, "наверно они по двое продавались, кто-то вытащил", смотрю на упаковку написано "трусы детские 1шт", короче их у меня тоже забрали положили к кроссовкам. Двое трусов дисней пробились как надо, третьи без скидки 50%, и коронное "я не знаю, почему на них скидки нет", опять к кроссовкам. Ещё 2 боксеров FM пробились как надо. На носки и шапки скидка 50%, проблем не возникло. Ещё куртку купила младшему, но там и так красный ценник был, поэтому без скидки.
Из продуктов бананы- 47.79 томаты- 74.19 огурцы- 118.89
Kaeru,почем трусы дисней со скидкой?
Kaeru, я бы пошла к администратору.
М@сянька
я б ждала его у кассы 🙂 А так же менеджера торгового зала и управляющего магазином до кучи.
Девочки, а маички там есть отдельно? интересует чмз, трусиков у нас много

один раз там сыр покупала со скидкой взяла шарик, и дернуло меня ценник сфоткать, на кассе пробили без скидки, я глаза округлила, а кассир мне ну нет значит не берите, я ничего не знаю, и я чего то перепутала, показала фото на телефоне, а ей пофиг, я настаивала что по этой цене продали, тут вмешалась др. кассир и сказала продать со скидкой, типо с сегодняшнего дня акция, хотя на этот сыр она давно была
Мамаша Паприка
М@сянька
я б ждала его у кассы 🙂 А так же менеджера торгового зала и управляющего магазином до кучи.

Муж тоже идёт сразу))) Права сразу качает, Роспотребнадзор и тд...
Это их проблемы, что они не успели поменять ценники.
Девочки! Кто-нибудь покупал кижуч охл.? Как Вам? Какие они по весу?
Мамаша Паприка

вчера по 159 были, если цену не переписали, но размеры были только 98-104 и 122-128.
Сегодня со скидкой 50% сынульке купила носки по 29 руб, майка белая жатка по 34 руб, майка дисней 99 руб, колготки дисней 134 руб, трусы FM 3 штуки 149 руб, костюм трикотажный  брюки и кофта с длинным рукавом в садик 399руб,  были еще хорошенькие костюмчики шорты с футболкой по 250 руб но размеры до 86. , на кассе всё пробили со скидкой без проблем. Чай черный  Майский в пирамидках по 39 руб.
Как-то много товара было сегодня по акции одежды, а на эти акционные товары скидка 50% не распотранялась(
Валентинkа
Мамаша Паприка
М@сянька

Муж тоже идёт сразу))) Права сразу качает, Роспотребнадзор и тд...
Это их проблемы, что они не успели поменять ценники.

ЮвИ
Мамаша Паприка

вчера по 159 были, если цену не переписали, но размеры были только 98-104 и 122-128.

По 94р50коа Р-р110-116 и 122-128