Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 49 из 100
Ольгa,
Aneta,спасибо!!!
Ничего из этого не брала. Значит, в Алиаще за каждые 400 руб. дают
TES

где?
Здесь http://www.chlb.lenta.com/page/770/market/3/ написано, что в Че все три магазина являются Гиперами.
Мамаша Паприка
TES

где?

Алмазе :crazy2:
TES, я в алмазе частый гость. Не дают ничего.
а мне кажется все кто товаров-партнёр этой мини ленты за них дают, вчера покупка была на 1700т.р. мне дали 6 шт., брала овощи замороженные 3 шт. и бумагу зева, и в миниатюре попались и зева и ягоды заморож., ребенок был счастлив, что столько много и еще то что купили это было на чмз, а муж в алмазе взял один можитель и ему тоже дали, правда он сам попросил, кассир не хотела давать, что типо это детям, теперь у нас 3шт.крабовых палочек, не знаю доча еще не говорит будет она колекцию собирать, а так что у нее уже есть она этим довольно, тележку мы не видели, есть она на чмз?сколько стоит?она большая, сколько продуктов влазит?
<< ЙО}|{ИГ >>, тележки были на прошлой недели, нам нужна была синяя, а висела одна розовая, я обратилась к администратору, и тут же вынесли еще, и синих и желтых, цена 299 руб., тележка прикольная как настоящая))) влазит много, треть коллекции войдет))) висят сразу при входе, справа, там стеллаж рекламный, с образцами коллекции, и на нем же тележки висят.
<< ЙО}|{ИГ >>
а муж в алмазе взял один можитель
<< ЙО}|{ИГ >>, что это такое?
Я с двумя шумными детьми была
Tanюха, с ошибкой написала, напиток Мажитель на картинке с верху самые первые
Tanюха,спасибо, надо брать, а просто металлических нет? только цветные
Аааааа я хуже ребенка, по-моему это мне надо, а не доче)))))
<< ЙО}|{ИГ >>
а мне кажется все кто товаров-партнёр этой мини ленты за них дают, вчера покупка была на 1700т.р. мне дали 6 шт., брала овощи замороженные 3 шт. и бумагу зева, и в миниатюре попались и зева и ягоды заморож., ребенок был счастлив, что столько много и еще то что купили это было на чмз, а муж в алмазе взял один можитель и ему тоже дали, правда он сам попросил, кассир не хотела давать, что типо это детям, теперь у нас 3шт.крабовых палочек, не знаю доча еще не говорит будет она колекцию собирать, а так что у нее уже есть она этим довольно, тележку мы не видели, есть она на чмз?сколько стоит?она большая, сколько продуктов влазит?

Интересные кассиры, мы брали на 800 руб и нам тоже дали 1 миниатюру, на что я спросила, почему дали раз написано при покупке от 1200, кассир ответила что программа выдала  выдать 1 миниатюру, так что не зависимо есть дети или нет обязаны дать ,ваш кассир наверно хотела себе прикарманить.
<< ЙО}|{ИГ >>
Tanюха, с ошибкой написала, напиток Мажитель на картинке с верху самые первые
<< ЙО}|{ИГ >>, должны были дать мужу, за Мажитель то)))
Тележки все хромированные, но ручки и логотип спереди на бампере разных цветов, у меня сын, поэтому розовая нам не подходила))) хотя он так загорелся и даже на розовую был согласен, я спросила других цветов, потому что накануне были синие (раскупили, я даже не думала что такой спрос на них :laugh🙂 вот нам и вынесли их целую кучу )) детский сад блин... но сын сам купил на свои деньги, пусть, это его решение! 🙂
Vredina
<< ЙО}|{ИГ >>

Интересные кассиры, мы брали на 800 руб и нам тоже дали 1 миниатюру, на что я спросила, почему дали раз написано при покупке от 1200, кассир ответила что программа выдала  выдать 1 миниатюру, так что не зависимо есть дети или нет обязаны дать ,ваш кассир наверно хотела себе прикарманить.
Vredina, нет не верно, программа выдает количество миниатюр согласно товарам в чеке, если есть товары партнеров! Что у Вы купили на 800 рэ можете перечислить?
Я уже говорила что и за покупку в 75 руб. тоже дадут миниатюру, но это те товары на которые распространяется данная акция.
Tanюха я поняла что вы хотите сказать, я немного о другом, о том что не кассир решает давать или не давать миниатюру а программа, а что мы на 800 руб покупали уже смутно помню, возможно как раз и мажитель)
вчера видела что девушка купила пакетик корма феликс для кота- и просила миниатюру за него
Кассир сказала что не может- т.к. программа не показала что ей миниатюра положена,
я 4 пакета брала и фасоль- дали две миниатюры(пельмени и эпилятор)

На стеллажах полно этикеток и написано что миниатюра за 4 пакета выдается.
На всех товарах участвующих в акции висят эти бирки про миниатюру, вполне заметно.

Тележек вчера на ЧМЗ не было, я спрашивала , сказали или в конце недели будут, или на следующей.
то наклейками мерились, теперь миниатюрами)
Qwayess
то наклейками мерились, теперь миниатюрами)

Согласитесь, что маркетологи ленты молодцы  :-D
что означает "действуют оптовые ограничения"?
Green Apple
Green Apple,наверное- не больше определенного количества в одни руки.. сахар до 5 кг (допустим  я больше 1 кг не брала никогда, поэтому реального значения не знаю)
Лисена
Green Apple
Green Apple,наверное- не больше определенного количества в одни руки.. сахар до 5 кг (допустим   я больше 1 кг не брала никогда, поэтому реального значения не знаю)

да, у них на определенные акционные товары действуют ограничения, например сахар, масло подсолнечное не более 3 шт., бананы/мандарины/огурцы/помидоры/ не более 5 кг.или 10 кг., помню на яйцо куриное во время акции были ограничения не более 90 шт. по одной карте в сутки 🙂
около таких товаров висят объявления формата А4 оттуда вся информация. 🙂
а на пиццу интересно сколько в одни руки? )
Green Apple
а на пиццу интересно сколько в одни руки? )
Green Apple, сегодня пицца?
думаю, ну не мене трех точно, а может и вообще без ограничения будет, но вот нужна она в таком количестве?  🙂
Девочки, а чай Гринфилд, черный, в пакетиках по 100 шт. по акции 160 руб. кто-нибудь видел на ЧМЗ, что-то я не видела на прошлой неделе
еще интересуют:
яблоки голден по 80 руб
свинина корейка
есть они на ЧМЗ?
катится сегодня или нет туда  🙂
Tanюха, Гринфилд я не видела.
Tanюха, в этой теме писали, что сегодня.
Наталья74, спасибо
Green Apple
Tanюха, в этой теме писали, что сегодня.
Green Apple, спасибо, тоже уже посмотрела на сайте,

07/04 скидка 25% на все консервированные овощи
Девочки, а сколько картошка на ЧМЗ стоит?
Tanюха
Девочки, а чай Гринфил черный в пакетиках по 200 шт. по акции 160 руб. кто-нибудь видел на ЧМЗ, что-то я не видела на прошлой неделе
еще интересуют:
яблоки голден по 80 руб
свинина корейка
есть они на ЧМЗ?
катится сегодня или нет туда  🙂

а что уже чая нет? я брала, только у вас отпечатка там не 200шт., а 200гр. и 100пакетиков
<< ЙО}|{ИГ >>
Tanюха
Девочки, а чай Гринфил черный в пакетиках по 200 шт. по акции 160 руб. кто-нибудь видел на ЧМЗ, что-то я не видела на прошлой неделе
еще интересуют:
яблоки голден по 80 руб
свинина корейка
есть они на ЧМЗ?
катится сегодня или нет туда  🙂

а что уже чая нет? я брала, только у вас отпечатка там не 200шт., а 200гр. и 100пакетиков

опечатка, 100 пакетиков.
чай нужен Гринфилд по 160 руб. был по такой цене?
31 марта не было Гринфилда 100пак. за 160руб в продаже. Сама все полки обшарила)))
Чай и в Алмазе в вск не нашла
ЧМЗ, 05.04. вечер:
апельсины 55,89
яблоки голден 79,99
бананы 46,89
огурцы 99,09
коньяк старейшина 7 лет 585,99  0,5 вроде
окорок чебаркуль 119,99 за кг на подложке с фирменной этикеткой, дата стоит, свежие 🙂 рвать упаковку и нюхать не стала :смеется:
краб. палочки 365 дн 29,09 берем постоянно, съедобные
сливки пленка 0,5 л 43,39
кефир чебарк.пленка 2,5% 0,5л 22,09
пижама детская качество хорошее, на рост 134-140 499 руб., скинули, были по 900
фасоль стручковую св. урож. всю разобрали .. пришлось брать другую смесь, сын ждал миниатюр :lol: дали 4 шт.
тележек в продаже нет, чая Гринфилд по акции тоже нет
свинина корейка неплохая 249,
еще взяли опрыскиватель на 1 л. http://otzovik.com/reviews/opriskivatel_giardino_sx-5073/ в машину, фары мыть, 149,99 хорошая штука и недорого :ура:

кто-то про картофель спрашивал, есть, на вид хороший, цена 14 с чем-то
Tanюха,что за "тележки в продаже"?
MARIsha_FOX
Tanюха,что за "тележки в продаже"?
MARIsha_FOX, мини тележки, детские, для игры в магазин  :смеется:
http://otzovik.com/review_3194483.html
Девочки! Чай Гринфилд на ЧМЗ не появился?
Девочки,нам дали какую-фигнюшку игрушечную:-)Кому? У нас все взрослые:-)