4 апреля 2016, 07:16
Ольгa,

TESгде?
Ничего из этого не брала. Значит, в Алиаще за каждые 400 руб. дают
Мамаша ПаприкаTESгде?
Ничего из этого не брала. Значит, в Алиаще за каждые 400 руб. дают
<< ЙО}|{ИГ >><< ЙО}|{ИГ >>, что это такое?
а муж в алмазе взял один можитель
<< ЙО}|{ИГ >>
а мне кажется все кто товаров-партнёр этой мини ленты за них дают, вчера покупка была на 1700т.р. мне дали 6 шт., брала овощи замороженные 3 шт. и бумагу зева, и в миниатюре попались и зева и ягоды заморож., ребенок был счастлив, что столько много и еще то что купили это было на чмз, а муж в алмазе взял один можитель и ему тоже дали, правда он сам попросил, кассир не хотела давать, что типо это детям, теперь у нас 3шт.крабовых палочек, не знаю доча еще не говорит будет она колекцию собирать, а так что у нее уже есть она этим довольно, тележку мы не видели, есть она на чмз?сколько стоит?она большая, сколько продуктов влазит?
<< ЙО}|{ИГ >><< ЙО}|{ИГ >>, должны были дать мужу, за Мажитель то)))
Tanюха, с ошибкой написала, напиток Мажитель на картинке с верху самые первые
VredinaVredina, нет не верно, программа выдает количество миниатюр согласно товарам в чеке, если есть товары партнеров! Что у Вы купили на 800 рэ можете перечислить?<< ЙО}|{ИГ >>
а мне кажется все кто товаров-партнёр этой мини ленты за них дают, вчера покупка была на 1700т.р. мне дали 6 шт., брала овощи замороженные 3 шт. и бумагу зева, и в миниатюре попались и зева и ягоды заморож., ребенок был счастлив, что столько много и еще то что купили это было на чмз, а муж в алмазе взял один можитель и ему тоже дали, правда он сам попросил, кассир не хотела давать, что типо это детям, теперь у нас 3шт.крабовых палочек, не знаю доча еще не говорит будет она колекцию собирать, а так что у нее уже есть она этим довольно, тележку мы не видели, есть она на чмз?сколько стоит?она большая, сколько продуктов влазит?
Интересные кассиры, мы брали на 800 руб и нам тоже дали 1 миниатюру, на что я спросила, почему дали раз написано при покупке от 1200, кассир ответила что программа выдала выдать 1 миниатюру, так что не зависимо есть дети или нет обязаны дать ,ваш кассир наверно хотела себе прикарманить.
Qwayess
то наклейками мерились, теперь миниатюрами)
Green AppleGreen Apple,наверное- не больше определенного количества в одни руки.. сахар до 5 кг (допустим я больше 1 кг не брала никогда, поэтому реального значения не знаю)
что означает "действуют оптовые ограничения"?
ЛисенаGreen AppleGreen Apple,наверное- не больше определенного количества в одни руки.. сахар до 5 кг (допустим я больше 1 кг не брала никогда, поэтому реального значения не знаю)
что означает "действуют оптовые ограничения"?
Green AppleGreen Apple, сегодня пицца?
а на пиццу интересно сколько в одни руки? )
Green AppleGreen Apple, спасибо, тоже уже посмотрела на сайте,
Tanюха, в этой теме писали, что сегодня.
Tanюха
Девочки, а чай Гринфил черный в пакетиках по 200 шт. по акции 160 руб. кто-нибудь видел на ЧМЗ, что-то я не видела на прошлой неделе
еще интересуют:
яблоки голден по 80 руб
свинина корейка
есть они на ЧМЗ?
катится сегодня или нет туда 🙂
<< ЙО}|{ИГ >>Tanюха
Девочки, а чай Гринфил черный в пакетиках по 200 шт. по акции 160 руб. кто-нибудь видел на ЧМЗ, что-то я не видела на прошлой неделе
еще интересуют:
яблоки голден по 80 руб
свинина корейка
есть они на ЧМЗ?
катится сегодня или нет туда 🙂
а что уже чая нет? я брала, только у вас отпечатка там не 200шт., а 200гр. и 100пакетиков
MARIsha_FOXMARIsha_FOX, мини тележки, детские, для игры в магазин :смеется:
Tanюха,что за "тележки в продаже"?