Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 51 из 100
Еще обратила внимание на цветы в горшках, гортензии голубенькие, цикломены разные, орхидеи и синенькие оч.красивые не знаю названия, на вид свеженькие.
М@м@ Сонечки, в чем фишка этих игрушек?))) м.б. нам тоже надо)))
Валентинkа, я сама особой фишки не вижу в этих маленьких резиновых игрушках)) но дочке они оочень нравятся, с большим удовольствием собирает коллекцию 🙂 С нетерпением ждет большой холодильник с этими шопкинсами в качестве подарка на выпускной в детском саду  :смеется:
  Можете для интереса купить маленький пакетик с одиночной игрушкой в киоске роспечати, посмотрите заинтересуют ли они вашу дочку) Но мне кажется, они все таки для деток постарше, хотя могу и ошибаться, детки все разные :roll:
Буся74
М@м@ Сонечки
Девочки, кто ездит в Ленту на ЧМЗ и на Черкасской, посмотрите пожалуйста, если не трудно, есть в наличии игрушки Shopkins именно в голубых круглых баночках, как на фото из каталога акций 🙂

В Ленте в Алмазе только в розовых коробочках, а нас именно голубые баночки интересуют))
Заранее спасибо 🙂

М@м@ Сонечки,были сегодня такие игрушки .

сегодня утром видела 2 шт. розовых и 2шт. голубых
чмз, 7 утра:
бананы 69,19
горошек/кукуруза лента-бондюэль 36,99
очки для плавания силикон детс. 244,99 (со скидкой 30%)-хорошие
обувь детская типа кроксов 199
мандарины 78,69
сок добрый 1 л. 49,99 взяла ради миниатюр)))
зева делюкс 139, 99 тоже миниленту дали
крабовые палочки 200гр. 365 дней 33,94
колбаса ливерная 365 дней 29,99 - мне нравится)))
рустини с сыром 40,29
б/полотенца 4шт. зева 89,99
и зонтик себе 798,58 , хорошенький 🙂

кур по 87 нет
свинина корейка 259
огурцы 111
помидор нет

вот такой зонтик:
http://vipgalant.ru/katalog/product/zont-zhenskiy-995ch-raindrops-3-sl-s-a-moskva-piter-evropa
зонт.jpg
На ЧМЗ в 12.00
Окорок отличный-219 руб.
На ЧМЗ появились товары с истекающим сроком -скидка 50% ( молочка срок до 17.04)
Решила сэкономить немного , взяла молоко 1,5 л (мужу и кошке )и ряженку себе. На кассе скидку кассир скидку не пробила, говорит, что не видела.
Хорошо, я всегда чеки просматриваю, муж бы не обратил внимания, вернули разницу беспрекословно, но как-то неприятно.
Мне в ленте не нравится, что нет нормальной нашей курицы ( аргаяш равис и тд) охложденки. Сегодня лежат непонятного производства окорочка. Мелко мелко написан производитель ( лента, ул черкасская 23) всм??? Они тут же курицу выращивают?))))
анна сокол
Мне в ленте не нравится, что нет нормальной нашей курицы ( аргаяш равис и тд) охложденки. Сегодня лежат непонятного производства окорочка. Мелко мелко написан производитель ( лента, ул черкасская 23) всм??? Они тут же курицу выращивают?))))

Вот я как-то взяла эти окорочка, очень неприятный запах у них( не знаю, где они выращивают этих кур
анна сокол, в прошлом месяце чебаркульские куры (упакованные лентой, таже на этикетке адресс черкасская, но я сама видела как они около витрины фасовали по пакетам из коробок чебаркульская птица)были по акции, а их части всегда есть на подложках, на прошлой неделе были куры Мордовия,вроде, цена 87, сегодня не было, по мне, так они вкуснее наших
Буся74
На ЧМЗ в 12.00
Окорок отличный-219 руб.

в алмазе тоже. Очень хорошее мясо
А вот интересно срок годности этих кур на самом деле когда закончился, что они решили заводскую упаковку поменять на свою?
Lёky
анна сокол

Вот я как-то взяла эти окорочка, очень неприятный запах у них( не знаю, где они выращивают этих кур

Мы тоже брали на развес голень, запах ужасный когда готовила, есть было страшно,больше не берем
анна сокол
А вот интересно срок годности этих кур на самом деле когда закончился, что они решили заводскую упаковку поменять на свою?
чебаркульские куры были в коробке без упаковки, голенькие и свежие:-) :-) :-)
Мордовские куры были в заводской' тоже свежие,
Части куриные  стараюсь не покупать, если беру то только в заводской упаковке, как то смотрела в лентовской пленке' порвала с краю плёнку, понюхала-вонь, положила на место' я всегда взрываю не заводскую упаковку, чтобы избежать некачественной продукции и не отравить семью
На развес части куриные не беру нигде
Буся74
На ЧМЗ появились товары с истекающим сроком -скидка 50% ( молочка срок до 17.04)
Решила сэкономить немного , взяла молоко 1,5 л (мужу и кошке )и ряженку себе. На кассе скидку кассир скидку не пробила, говорит, что не видела.
Хорошо, я всегда чеки просматриваю, муж бы не обратил внимания, вернули разницу беспрекословно, но как-то неприятно.

За ними глаз да глаз нужен. У меня как-то грудинку два раза пробили, теперь я все перепроверяю.
Может кто собирает? Отдам, Блюхера/Омская 
Ane44kin

можно нам?
что хотите взамен?
woman74,возьмите и у нас одну штучку,я даже не знаю,что там.Не открывала.Мы на Комс.площади.
мама Оля
woman74,возьмите и у нас одну штучку,я даже не знаю,что там.Не открывала.Мы на Комс.площади.

скиньте пжлст контакты в личку и что хотите взамен?
woman74,в замен ничего не хочу,совсем.:-)Координаты пишу.
мама Оля
woman74,в замен ничего не хочу,совсем.:-)Координаты пишу.

спасибо
У нас есть несколько пен для бритья, шампуней и мажителей - готовы меняться )
Сегодня в Ленте скидка 30% на пресервы из сельди
woman74
Ane44kin

можно нам?
что хотите взамен?

Забирайте) отдаем просто так)
Ane44kin, если не заберут, свисните - вы от меня рядом совсем )
Девочки, а кто то мониторил цены? они реально делают скидки в 20-30 % или сначала цены накручивают??
Vredina
Девочки, а кто то мониторил цены? они реально делают скидки в 20-30 % или сначала цены накручивают??
Vredina, реально делают скидку, но на ценники обращайте внимание: на те что красные, скидка не распространяется!
Еще подвох: один и тот же товар может быть и с желтым и с красным ценником, реальный цвет ценника на стелажах, а не на стойках между рядами, один раз так чуть не обманулась на порошке.
Окончательная цена (со скидкой) отражается на кассе/в чеке.
Информационное табло по ценникам есть на стойке информации и кое-где в зале стоит
Девочки, если что 30 апреля в Ленте в Алмазе с 12 до 18ч вроде бы будут стоять девочки по обмену повторных миниатюр 🙂 Мы один раз уже так обменяли наши повторки)
Сегодня на Чмз сахар по 42,39 по 3 кг на карту, огурцы по 80 руб хорошие, свинина окорок по 219 руб.
Fish-ка
У нас два мороженых в ванночке и м&м`s, можем поменяться на мажитель и шампунь.
девочки, а кто с чмз мы бы тоже поменяли крабовые палочки на то, чего у нас нет
Мы б тоже поменялись.  У нас есть пепси, рексона и клубника заморозка. АМЗ, центр.
Zебр@
Fish-ка
У нас два мороженых в ванночке и м&м`s, можем поменяться на мажитель и шампунь.

Согласны )

Тоже хотим меняться
есть персил, актимель, мажитель, добрый, пепси
АМЗ
Дорогие наши, за обмен будем банить же. Есть для этого Доска объявлений. Туда и идём обменов ради.
Darth effin Vader!, приношу свои извинения.
Как-то не подумалось, что этими детскими финтифлюшками, выдаваемыми в Ленте, нужно прям на ДО меняться. Зато подумалось, что все кто там бывает и кому это интересно, заглядывают именно в эту темку.
Больше не буду, честно-честно.
За 4 пюрешки фрутоняня 1 минилента.
Пюрешки по акции овощные 19 с копейками,фруктовые 29
За 2 шоколадки милка тоже дают миниленту.

Оказывается по одному чеку не больше 7шт дают. Пришлось два раза заходить)))
Не поняла в чём разница.
Бутылочка авент без коробочки 249р,в коробочке 400 с лишним.

Пустышки 2шт 499р. Мои пустышки не сосали,но сестра сказала,что в аптеке одна стоит 500р.
Памперсы дороже,чем в других магазинах,даже по карте.
По акции цена,как в другом магазине без акции.

21.04 скидка 30% на технику.