29 апреля 2016, 14:54
Сегодня яйца -30%, только на число смотрите. Есть совсем древние...
legriklegrik, употребить не получится) это игрушки))
поясните тем кто в танке, что с этими мини делать кроме как употребить по назначению.
И зачем их обменивают ?
Svetlana-Zai
мама Оля, а вы в каком районе?
NataZ
Кто-нибудь видел акционный батут за 6990? Ездили в Алмаз, а их нет, на их месте подушки. Может кто знает привезут их или нет? Хотели детям на окончание учебного года приобрести.
NataZстоят собранные в садовом отделе.
Кто-нибудь видел акционный батут за 6990? Ездили в Алмаз, а их нет, на их месте подушки. Может кто знает привезут их или нет? Хотели детям на окончание учебного года приобрести.
КатрюшаNataZ
На АМЗ стоит в собранном виде
КатрюшаспасибоNataZ
На АМЗ стоит в собранном виде

Олеся77499 руб. С крышкой, ручка несъёмная
Буся74, а 2л почем?
TESTES, большое спасибо за инфу.
Завтра на сыр скидка 25%
МаМиша
Сыр Маскарпоне в Ленте есть?
Девочки, видел его кто-нибудь?
AnetaAneta, чем затарились?TESTES, большое спасибо за инфу.
Завтра на сыр скидка 25%
Мне смс до сих пор не приходят.
сегодня затарилась по полной))
Tanюхачек в машине, по ценам не подскажу))AnetaAneta, чем затарились?TESTES, большое спасибо за инфу.
Завтра на сыр скидка 25%
делитесь ценами)))
AnetaAneta, понятно, спасибо 🙂Tanюхачек в машине, по ценам не подскажу))AnetaAneta, чем затарились?TESTES, большое спасибо за инфу.
Завтра на сыр скидка 25%
делитесь ценами)))
а так - реально скидка заявленная. Купила Киприно, Almette, плавленый в ванночках для супа, пармезан.