Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 53 из 100
Сегодня яйца -30%, только на число смотрите. Есть совсем древние...
Девочки, кто сегодня после 12 будет в Ленте на ЧМЗ, обратите внимание пожалуйста, стоят ли девушки с обменом миниатюр  :roll: Знаю, что в Алмазе сегодня будут, но нам сегодня по пути было бы удобнее в Ленту на ЧМЗ заехать поменяться  🙂
У меня уже три их,заберите,кому нужны:-)
мама Оля, а вы в каком районе?
поясните тем кто в танке, что с этими мини делать кроме как употребить по назначению.
И зачем их обменивают ?
legrik
поясните тем кто в танке, что с этими мини делать кроме как употребить по назначению.
И зачем их обменивают ?
legrik, употребить не получится) это игрушки))
Aneta, ааа.. мм в магазин играть?

видимо младшему почти 6 летке это неактуально уже)
legrik, моему неполных 5. тоже не играет. А вот дети друзей, 9 и 11 лет, активно коллекционируют, в школе обмениваются)
Aneta, понятно ,спасибо. А то я что-то вообще не в теме была. У нас 3 штуки лежит нераспечатанные оказывается. ПАпа принес припрятал)))
Один открыла там кетчуп.
На АМЗ меняют с 12 до 18
Svetlana-Zai
мама Оля, а вы в каком районе?

Если завтра не заберут,в личку напишу контакты:-)
вот засада с этими мини), младший увидел и разыгрался в магазин , денег бумажных нарисовали .
Пообещала ему еще, сегодня заехали вечером в ленинском в ленту, а у них закончились мини эти не выдают.
legrik,  ага и мы так же попали.....дочь специально с нами поехала, чтобы если повторные попали - тут же поменять.....и такое! расстроилааась.....
Сегодня скидка 45% на пельмени, манты, хинкали.  Купила пельмени Ариан-т домашние 1 кг 147 рублей, огурцы длинные 77 руб, бананы по 63.99, спелые, вкусные., цыпленок охлажденный 93.99.
Кто-нибудь видел акционный батут за 6990? Ездили в Алмаз, а их нет, на их месте подушки. Может кто знает привезут их или нет? Хотели детям на окончание учебного года приобрести.
NataZ
Кто-нибудь видел акционный батут за 6990? Ездили в Алмаз, а их нет, на их месте подушки. Может кто знает привезут их или нет? Хотели детям на окончание учебного года приобрести.

На АМЗ стоит в собранном виде
NataZ
стоят собранные в садовом отделе.
А почему там то не спросили?
Смс: 5 мая -25% на кетчупы, соусы, мясо и птицу в маринаде.
Катрюша
NataZ

У меня родители купили, но я видела ещё , говорят он огромный
Катрюша
NataZ

спасибо
Тоже дитям хочу батут. Кто купил, отпишитесь. Он с ограждением? На сколько кг? Завтра только смогу живьем посмотреть, не кидайте тапками.
:рай:
Батут огромный просто. По нашим меркам.
Мы тоже хотели купить по акции. 🙂
В итоге купили обычный на 1,8 метров в диаметре.
огромный это хорошо :рай:
Девочки, в ленте (амз) есть кета?
Кто будет в Ленте в Ленинском, посмотрите, пожалуйста, какого размера есть кастрюли-ковшики Те//фаль по акции.
Сегодня на ЧМЗ купила на 2л, ещё бы на 3 л хотелось
Буся74, а 2л почем?
Олеся77
Буся74, а 2л почем?
499 руб. С крышкой, ручка несъёмная
Буся74, пасиб)
Завтра на сыр скидка 25%
Сыр Сливочный Лента шар по 299р. Очень вкусный, такой приятный сливочный вкус) Мои любят. Взяла 2 шара), нарежу на четвертинки и заморожу.
TES
Завтра на сыр скидка 25%
TES, большое спасибо за инфу.
Мне смс до сих пор не приходят.
сегодня затарилась по полной))
Сыр Маскарпоне в Ленте есть?
Девочки, видел его кто-нибудь?
МаМиша
Сыр Маскарпоне в Ленте есть?
Девочки, видел его кто-нибудь?

вчера видела маскарпоне от гальбани
Aneta
TES
Завтра на сыр скидка 25%
Aneta, чем затарились?
делитесь ценами)))

МаМиша, есть Маскарпоне. На АМЗ сегодня видела
Tanюха
Aneta
TES
Завтра на сыр скидка 25%
Aneta, чем затарились?
делитесь ценами)))

чек в машине, по ценам не подскажу))
а так - реально скидка заявленная. Купила Киприно, Almette, плавленый в ванночках для супа, пармезан.
Aneta
Tanюха
Aneta
TES
Завтра на сыр скидка 25%
Aneta, чем затарились?
делитесь ценами)))

чек в машине, по ценам не подскажу))
а так - реально скидка заявленная. Купила Киприно, Almette, плавленый в ванночках для супа, пармезан.
Aneta, понятно, спасибо 🙂
Лисена,Aneta, девочки,спасибо, мне на торт надо.