Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 52 из 100
Ольгa
За 4 пюрешки фрутоняня 1 минилента.
Пюрешки по акции овощные 19 с копейками,фруктовые 29
За 2 шоколадки милка тоже дают миниленту.

Оказывается по одному чеку не больше 7шт дают. Пришлось два раза заходить)))

С сегодняшнего дня за другие позиции выдают:
http://docs.lenta.com/img/partners3_big.jpg
Ольгa
Памперсы дороже,чем в других магазинах,даже по карте.
По акции цена,как в другом магазине без акции.

21.04 скидка 30% на технику.

На подгузники бывают и хорошие скидки, раза два уже специально ездили туда за ними, отслеживаю по каталогу на скидкаонлайн.
Fish-ка
Ольгa
За 4 пюрешки фрутоняня 1 минилента.
Пюрешки по акции овощные 19 с копейками,фруктовые 29
За 2 шоколадки милка тоже дают миниленту.

Оказывается по одному чеку не больше 7шт дают. Пришлось два раза заходить)))

С сегодняшнего дня за другие позиции выдают:
http://docs.lenta.com/img/partners3_big.jpg

спасибо за ссылочку!
Вчера выбесила Лента на АМЗ  :tickedoff: заехали с дочкой уже в десятом часу, уставшие и так. Набрали по-быстрому овощей, фруктов, мороженого... В итоге на кассе простояли минут двадцать :crazy2: Всего 3 кассы работало! И на всех столпотворение. Вот, честное слово, не было бы мороженого в тележке и была я без ребенка (она бы расстроилась, так как тщательно выбирала и взвешивала все сама), бросила бы телегу и уехала домой!
У кого-нибудь есть не нужные миниатюры? Можете подарить их в добрые руки моих детей)
Marime
Ольгa

На подгузники бывают и хорошие скидки, раза два уже специально ездили туда за ними, отслеживаю по каталогу на скидкаонлайн.
я не отслеживаю,закончились поехала купила, самое обидное,что в магазине около дома,они оказались дешевле на 50р без акции. Зато миниатюр набрали)
В ленту наверное только за товарами по акции выгодно ездить,то что я беру обычно цена или как в той же самой пятёрочке,или даже дороже.
Сегодня купили в Ленте куринную грудку, их расфасованная, дома открыли запах прям тухлым. Чек не оставила, вот незнаю ехать сдавать или нет.
Чмз, сегодня вечер:
Чай Гринфилд чёрный и чёрный с бергамотом 199,99
Бананы 46,49
Свинина окорок 219,99
Огурцы Россия 77,89
Томаты Россия 132,99
Капуста китайская 119,99
Краб.палочки 200 гр. 365 дней 34,99

Очки водительские Кафа Франц 999 руб
Чмз, сегодня утро, 7 часов:
Кулич Весенний 250 гр 29,00 вкусный
Томаты Россия 117,79 вкусные поэтому сегодня ещё взяла:-)
Бананы 58,99
Трусы д/м боксеры цена или 149 или 177 так и не поняла, но по ним и бананам сегодня оформляли возврат/перерасчет делали, разницу в ценах вернули на карту, хотя отдел информации работает с 9 часов, была приятно удивлена

Обидно за кулич. Его не едят до пасхи. 🙁
Кто-нибудь регистрирует чеки со сникерсами на сайте сникерс-промо? Мне пришло письмо о выигрыше карты на 2500 руб, еще не получила, только отправила фото чека и свои данные. Как получу отпишусь.
Девочки, кто на АМЗ. Если будете в Ленте, посмотрите цену на бананы и помидоры, пжлки..
Svetlana-Zai, на АМЗ помидоры 117, бананы 58, но зеленые
Alisatav
Кто-нибудь регистрирует чеки со сникерсами на сайте сникерс-промо? Мне пришло письмо о выигрыше карты на 2500 руб, еще не получила, только отправила фото чека и свои данные. Как получу отпишусь.
Alisatav, круто, поздравляю!
Почитаю.
Катрюша, спасибки!!!
Alisatav

Я регистрировала. Пока ничего! А Вас поздравляю! Круто!
Ольгa
Marime
Ольгa

я не отслеживаю,закончились поехала купила, самое обидное,что в магазине около дома,они оказались дешевле на 50р без акции. Зато миниатюр набрали)

В детском мире скинули на памперсы 25%-сегодня 4купила -12.60р.-1шт

Девочки хочу кету купить, а никак на нее не могу попасть-маякните как появится в ленте (алмаз)
ЧМЗ, вчера день:
Кета потр. б/г 195,48 отличная! свежайшая!
Свинина окорок 219,99 -хорошая, нежирная, свежая!
Чай гринфилд черн. в ассорт. по-прежнему 199,99
Огурцы Россия 79,49
Кетчуп Хаинс томат. в ассорт. 400 мл. 39,99
З/паста Лента/Сплат 100 мл. 43,19
Вчера вечером рыбы на ЧМЗ уже не было...
спросила сейчас у мамы
СМС: 26.04 на все яйцо -30%, 27.04 на стир. порошки, моющие ср-ва -35%.
А Челябинской картой можно в Новороссийске пользоваться?
Anibla
СМС: 26.04 на все яйцо -30%, 27.04 на стир. порошки, моющие ср-ва -35%.

На куриное яйцо! И ограничение - не более 90 штук в 1 руки.

ВрЕдНаЯ., мне кажется, должна действовать. На крайняк, можно на стойке инф. уточнить )
Девочки! Кто сегодня был в Ленте? Какие цены на яйцо куриное?
в районе 70 руб +- (это С1)
это которые упакованы по 10 штук
со скидкой в районе 46-48 руб получается

большие грохотки не смотрела
девочки, на яйцо какой категории скидка?
Сегодня получила с сайта Сникерс-промо:
Уважаемый участник! Ваши данные получены, проверены и приняты. Выдача карт начнется после окончания Акции в Ленте, в середине мая. Дополнительно мы Вам сообщим, когда Вы сможете забрать подарочную карту из магазина.

Завтра еще за сникерсом заеду  :-D
Mrs.LeDi, отборное по 144 за 3 десятка на амз.
Лип@,Fish-ка,Спасибо)
Alisatav, Поздравляю! Тоже надо продолжить, я только 1 раз регистрировалась, а потом забыла, что мне, точнее моим домочадцам надо сникерс из ленты))) столько чеков упустила)))
ВрЕдНаЯ.

мы в Тюмени пользуемся)
Сегодня на ЧМЗ:
яйцо Чебаркуль С2 - 38,28
Яйцо Чебакуль С1 - 45,42
Яйцо Чебаркуль (30шт) СО - 142,41
Чай Гринфилд -199,99  (было 3 вида, только торца витрин)
Огурцы длиноплодные Россия  -79,49
Салфетки влажные Лента детские 70шт - 47,99 (мне они очень нравятся, ничем не уступают Памрерс)
Шампунь HEAD&SHOULDERS 400мл - 154,99 в ассортименте, достаточное кол-во
Tanюха
Alisatav, Поздравляю! Тоже надо продолжить, я только 1 раз регистрировалась, а потом забыла, что мне, точнее моим домочадцам надо сникерс из ленты))) столько чеков упустила)))

Советую на разные электронки регистрировать - только сегодня доперла... от Ленты только один раз можно карту получить... а я столько уже зарегистрировала... но может другой какой приз выпадет! Следующие чеки буду на другиеадреса регистрировать
Alisatav
Tanюха

Советую на разные электронки регистрировать - только сегодня доперла... от Ленты только один раз можно карту получить... а я столько уже зарегистрировала... но может другой какой приз выпадет! Следующие чеки буду на другиеадреса регистрировать
расскажите для тех кто в танке в декрете..для тех кто с ребенком гуляет и про акции сникерс не знает))) :ой засмущали:
subarustka
Alisatav
Tanюха

расскажите для тех кто в танке в декрете..для тех кто с ребенком гуляет и про акции сникерс не знает))) :ой засмущали:
покупаете сникерс с надписью 25 лет на любую сумму  в Ленте, Пятерочке, Магните, Метро, и регистрируете на сайте код с чека.
даже не обязательно с надписью 25 лет, любые сникерсы, мы брали в один день с коллегой, на сникерс отдельный чек пробили - и он выиграл! Удача...
ВрЕдНаЯ.

у нас новосибирская карта...все работает...и скидка там больше челябинской почему-то...кассиры всегда удивляются как так))))