Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 54 из 100
Рюкзаки Mag Taller с хорошей скидкой - по 1499. На ЧМЗ остались только мальчиковые.
Ане4ка
Рюкзаки Mag Taller с хорошей скидкой - по 1499. На ЧМЗ остались только мальчиковые.

Ане4ка, А ранцев для начальной школы нет?
TES
Ане4ка

Ане4ка, А ранцев для начальной школы нет?

Нашла в каталоге, это ранцы и есть. А в Алмазе для мальчика кто-нибудь видел?
TES, вчера были. Это хорошие что ли ранцы?
Мамаша Паприка, почитала отзывы - хочу посмотреть. Вам не понравились?
Ане4ка,спасибо за информацию  :рай:
Рюкзаки для мальчиков в ленте Амз  какие?Есть выбор нужен для 3 класса.
Nastya F, сегодня поеду - посмотрю. Я так поняла, что они для 1-4 класса
берем на работу к чаю выпечку - есть у Ленты булочка Ромашка 250 гр за 15 руб - вкуснятина! Там как цветочек оформлено 7 булочек с разной посыпкой. За такие деньги уже никакую булочку не купишь...
брызгалки 150мл. от комаров, клещей по 165 руб
Tanюха, о, появились? на днях искала, не было еще
Aneta
Tanюха, о, появились? на днях искала, не было еще

Aneta, на ЧМЗ вчера и позавчера были, вчера еще выкладывали, думаю разбирают быстро, мы сами 6 шт. взяли, надеюсь на сезон хватит))
Только 12 мая 2016 года – скидка 35% на все зубные пасты по карте "Лента"
А мне хлеб зерновой финский понравился! Он сейчас по акции 32.5
Девочки, посмотрите, пожалуйста, на АМЗ и ЧМЗ ранцы мальчуковые. В Алмазе 2 девичьих
Вчера на амз был однин ранец ,скорее подойдёт 1 класснику.Не очень большого размера.
Мы идем в первый класс. Сыну понравился
Неплохой ранец,легкий.Мне нужен был для 3 класса ,маловат.Рада за вас!
Девочки, выручайте,  в какую цену курицы в Ленте? Желательно ЧМЗ. Никто сегодня случайно не брал?
Милана, на АМЗ по 93руб.
Svetlana-Zai, спасибочки!
Nastya F
Неплохой ранец,легкий.Мне нужен был для 3 класса ,маловат.Рада за вас!

Так мы не купили - только девичьи были
Svetlana-Zai
Милана, на АМЗ по 93руб.

Сегодня в 8 утра, на ЧМЗ не было кур по такой цене (((. И даже ценников я таких не увидела.
Милана
Svetlana-Zai
Милана, на АМЗ по 93руб.

Сегодня в 8 утра, на ЧМЗ не было кур по такой цене (((. И даже ценников я таких не увидела.
Милана, позавчера были куры на чмз по 93 руб., лежат с торца, который "смотрит" на мясной отдел, ну и в мясном бывают выкладывают скраю справа
Tanюха, спасибо! тот холодильник устой был. И в мяснм я кур тоже не увидела, они только начали работать,. Рано видно я приехала ))
Милана
Tanюха, спасибо! тот холодильник устой был. И в мяснм я кур тоже не увидела, они только начали работать,. Рано видно я приехала ))
сегодня в 19ч в ленинском кур тоже не было.
Только куро-части))
Боже что за дурдом сегодня был а алмазе???работали всего 5 каксс, очереди как перед НГ
Vredina, вчера так же было((
Вообще сегодня на "Ленту" злая! Простояла в очереди к кассе минут 30. Кассир отказалась пробивать креветки, мотивируя тем, что они другого сорта, следовательно, по другой цене. Но я когда их набирала внимательно смотрела номер товара. Прямо над лотком с этими креветками висела цифра 8. Соответственно я её и нажала на весах. Минут 15 ждали пока придёт продавец. пошли с ней в отдел. Она показывает тазик с креветками № 8, который находится в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ углу холодильника. На мой резонный вопрос - почему номер так далеко? Ответила - так по правилам положено!
смс: 17 мая -35% на мороженое;
19 мая -50% на чемоданы
Anibla, на сайте:

Только 17 мая 2016 года – скидка 45% на всё мороженое по карте "Лента"
А в смс-35
Велосипед, который стоил 12 т.р., сегодня купили за 6. Скидка 50%.
сегодня на ЧМЗ томаты  тепличные Россия Краснодарский край по 99 руб, огурцы по 77,  кур дешевых не было, точнее вообще никаких не было. Взяла свиной  фарш их производства, по вкусу нормальный, но много мелких косточек.  На мини плакатах в самой ленте  написано что 17 скидка 35 % на мороженое, а по радио в машине сказали 45%, сколько на самом деле не знаю, не покупала . 
Вчера на ЧМЗ купили пирог с красной рыбой, разрезали, а там капуста...
Девочки, кто спрашивал про ранец-рюкзак для мальчиков? Вчера видела на АМЗ в отделе канцелярии.
Svetlana-Zai
Девочки, кто спрашивал про ранец-рюкзак для мальчиков? Вчера видела на АМЗ в отделе канцелярии.

Спасибо, на ЧМЗ уже купили
Byshocheka 🙂
не худший вариант. Мне в воскресенье на АМЗ индейка с червяком внутри досталась...
Aneta
Byshocheka 🙂
не худший вариант. Мне в воскресенье на АМЗ индейка с червяком внутри досталась...
кошмар, вы вернули деньги?
Byshocheka 🙂, не с первого захода.
Первый раз привезла-чек потребовали, хотя по закону не имели права. А я чеки сразу выкидываю. Дурацкая привычка, надо менять.
ну,вернулась домой, накатала претензию, на след день уже с претензией сдала.
Сегодня звонила мне их начальник отдела по работе с клиентами, посокрушалась, что сразу деньги не вернули мне ( ага, что- то не больно и предлагали), сказала, что деньги меня ждут, когда доеду за ними. В компенсации морального вреда отказали. Только через суд.