Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 55 из 100
Aneta,у меня чек сохранился, но пирог то мы съели, один кусочек остался) Ехать было лениво, на бензин больше потратили бы)
Byshocheka 🙂, я так блинчики с ветчиной и сыром покупала себе на обед. На работе начала есть, а они с мясом. Но я не расстроилась, тем более с мясом вкуснее.... :смеется: :смеется:
Byshocheka 🙂, из-за пирожка тоже не поехала бы.
у меня вообще ступор был, как я это увидела. Фу, даже вспоминать не хочу. И на мясо теперь смотреть тоже
Aneta, кошмар. Это в какой Ленте?
Мне сейчас с Ленты пришел официальный ответ, извиняются и предлагают привезти пирог обратно)) Они что думаю, что я его 2 дня в холодильнике держу, он уже съеден. Правда фото этикетки и пирога в разрезе сделала)) Могли бы компенсировать разницу, сколько там пирог с капустой то стоит, рублей 100? За рыбный я отдала 245. После этого случая готовую продукцию покупать не буду.
TES

на АМЗ
TES

на ЧМЗ мне в дешевых курах тоже попались опарыши-теперь кура только в Равис
Роза Головина, сдавали обратно? ответ интересен.
Мне сказали, что это типа жилочка... :idiot2: экспертизу делать отказались.
Я не стала заморачиваться, если честно. Времени жалко.
Предупредила их, что в Роспотребнадзор фотки все равно отправлю.
Разговор был по телефону вчера. Сегодня с утра приезжаю за деньгами, а там человек 20 по всему торговому залу с тряпками носятся, намывают. К проверке готовятся, видать :-D
Сегодня в Ленте (Алмаз) купила чай Липтон по 50 пак.  за 59,75 руб., шоколад ALPEN GOLD 100 г. за 37,99 руб., помидоры по 99 руб., бананы по 63,99 руб. за кг.
nusik
Сегодня в Ленте (Алмаз) купила чай Липтон по 50 пак.  за 59,75 руб., шоколад ALPEN GOLD 100 г. за 37,99 руб., помидоры по 99 руб., бананы по 63,99 руб. за кг.

ух ты, за шоколадками я съезжу. мои обожают альпен гольд
А мы сейчас только развесной шоколад едим
Aneta
Роза Головина, сдавали обратно? ответ интересен.
Мне сказали, что это типа жилочка... :idiot2: экспертизу делать отказались.
Я не стала заморачиваться, если честно. Времени жалко.
Предупредила их, что в Роспотребнадзор фотки все равно отправлю.
Разговор был по телефону вчера. Сегодня с утра приезжаю за деньгами, а там человек 20 по всему торговому залу с тряпками носятся, намывают. К проверке готовятся, видать :-D
сдали,притом опарыши всплыли в кастрюле,в бульоне-все отвезли-без проблем получили деньги и еще презентик ребенку дали
Получила сегодня приз от сникерса - подарочную карту на 2500 руб!
TES

Тоже заказала в других с/з Нестле, т.к. мама обожает молочный шоколад и дочка иногда просит, цена просто радует 278руб/кг
MARIsha_FOX, темный тоже вкусный
MARIsha_FOX
TES

Тоже заказала в других с/з Нестле, т.к. мама обожает молочный шоколад и дочка иногда просит, веник просто радует 278руб/кг

можно ссылку
woman74, попозже с компа брошу.
TES
  и мне тоже можно ссылку
"Только 20 мая 2016 года – скидка 25% на все конфеты в коробках по карте "Лента"

кто-нибудь пользовался акцией сегодня? есть в наличии приличные конфеты?
TES
MARIsha_FOX, темный тоже вкусный

да, я тоже темный 1кг заказала, но мои больше от молочного тащатся)))
TES
TES,мне тоже ссылку дайте, пожалуйста!
Njusya
"Только 20 мая 2016 года – скидка 25% на все конфеты в коробках по карте "Лента"

кто-нибудь пользовался акцией сегодня? есть в наличии приличные конфеты?

коркунов взяла, тофифи, рафаэлло.
MARIsha_FOX,TES,спасибо за ссылочки!
Девочки,можно и мне подписку на поставщика или темку закупки
,пожалуйста
Буся74,ссылки у нас с Tes  на одну и тужу с/з или разные?
MARIsha_FOX,на одну.
дайте тоже ссылку
А я вчера масло лента 450г взяла. Обычно оно 199р. вроде, а вчера 149р. стоило. Конфеты решила не брать учительнице и правильно сделала. Сегодня такая жара была, а у нас выездное мероприятие - сплавились бы.
и мне ссылку, пожалуйста, если можно
Njusya, видела по 149, но оно было шоколадное. Вы простое взяли?
Мамаша Паприка, в журнале написано - масло сливочное
Сегодня в Ленте -25% на корма для животных - взяла Фрискас сухой 2 кг за 189 руб, а так стоит 259 руб
акция на лосось 499 руб/кг, но рано было и лосося не видела
Девочки, может, кто был сегодня в алмазе, не видели есть сыр Лентовский по акции за 299
Вечером пойду, maryana. Вкусный?
TES,да, нам понравился, в субботу заезжали, не было((((
maryana
Девочки, может, кто был сегодня в алмазе, не видели есть сыр Лентовский по акции за 299
была в субботу, не нашла его ((
А мне девочки, свистните, пожалуйста, когда на ЧМЗ увидете натуру 400гр. за 166 руб.  🙂
вчера не нашла
Tanюха
А мне девочки, свистните, пожалуйста, когда на ЧМЗ увидете натуру 400гр. за 166 руб.  🙂
вчера не нашла

В Алмазе вчера много было по этой акции, тоже купили 🙂
Tanюха
вчера не нашла
в субботу её как раз и купила
maryana

купила. На ценнике 450. Пробили нормально