18 мая 2016, 18:09
Aneta,у меня чек сохранился, но пирог то мы съели, один кусочек остался) Ехать было лениво, на бензин больше потратили бы)
TESна АМЗ
Aneta, кошмар. Это в какой Ленте?
TESна ЧМЗ мне в дешевых курах тоже попались опарыши-теперь кура только в Равис
Aneta, кошмар. Это в какой Ленте?
nusik
Сегодня в Ленте (Алмаз) купила чай Липтон по 50 пак. за 59,75 руб., шоколад ALPEN GOLD 100 г. за 37,99 руб., помидоры по 99 руб., бананы по 63,99 руб. за кг.
Anetaсдали,притом опарыши всплыли в кастрюле,в бульоне-все отвезли-без проблем получили деньги и еще презентик ребенку дали
Роза Головина, сдавали обратно? ответ интересен.
Мне сказали, что это типа жилочка... :idiot2: экспертизу делать отказались.
Я не стала заморачиваться, если честно. Времени жалко.
Предупредила их, что в Роспотребнадзор фотки все равно отправлю.
Разговор был по телефону вчера. Сегодня с утра приезжаю за деньгами, а там человек 20 по всему торговому залу с тряпками носятся, намывают. К проверке готовятся, видать :-D
TES
А мы сейчас только развесной шоколад едим
MARIsha_FOXTES
А мы сейчас только развесной шоколад едим
Тоже заказала в других с/з Нестле, т.к. мама обожает молочный шоколад и дочка иногда просит, веник просто радует 278руб/кг
TESи мне тоже можно ссылку
woman74, попозже с компа брошу.
TES
MARIsha_FOX, темный тоже вкусный
TESTES,мне тоже ссылку дайте, пожалуйста!
woman74, попозже с компа брошу.
Njusya
"Только 20 мая 2016 года – скидка 25% на все конфеты в коробках по карте "Лента"
кто-нибудь пользовался акцией сегодня? есть в наличии приличные конфеты?
maryanaбыла в субботу, не нашла его ((
Девочки, может, кто был сегодня в алмазе, не видели есть сыр Лентовский по акции за 299
Tanюха
А мне девочки, свистните, пожалуйста, когда на ЧМЗ увидете натуру 400гр. за 166 руб. 🙂
вчера не нашла
Tanюхав субботу её как раз и купила
А мне девочки, свистните, пожалуйста, когда на ЧМЗ увидете натуру 400гр. за 166 руб. 🙂
вчера не нашла
maryana
Девочки, может, кто был сегодня в алмазе, не видели есть сыр Лентовский по акции за 299