16 июня 2016, 06:59
Alisatav, на сыры внимание не обратили? стоит ехать?
Aneta
Alisatavспасибо!Aneta
посмотрела - то, что я бы взяла в обычные дни стоит столько же, сколько сегодня со скидкой... не стала брать
Alisatavв смысле? цены без скидок указаны. И не завышены. Я взяла много разного сыра. Дешевле, чем в обычные дни. Тот же хохланд в баночках. Потом Сметанковый от "Секреты Монарха", Рикотта, Моцарелла в шариках, да тот же Сливочный от Ленты сегодня не 480 рэ, а 360.Aneta
посмотрела - то, что я бы взяла в обычные дни стоит столько же, сколько сегодня со скидкой... не стала брать
AlisatavAneta
Lёky
Смс пришла, на все сыры акция сегодня - 25%
a.zanozaa.zanoza, не переживайте. у меня карта была оформлена в первый же день работы гипера на АМЗ. Смс так и не приходят :не знаю:Lёky
Смс пришла, на все сыры акция сегодня - 25%
Lёky, я так понимаю они приходят держателем карт, но что-то у меня не было((( может это выборочно? раз говорят что скидка только на кассе выходит, а на ценниках её нет?
Красная_ШапТочка
На чмз объявление висит - что с 6- ого числа магазин переходит на новый график работы - с 8 до 24:00
Эх, больше не круглосуточный....
Наталья74Красная_ШапТочка
На чмз объявление висит - что с 6- ого числа магазин переходит на новый график работы - с 8 до 24:00
Эх, больше не круглосуточный....
subarustkaталосто. И мовенпик.
Девочки, какое мороженое брать))) чтобы натуральное и вкусное))
мама Алины-малинытак.надо ложечку теперь. Как есть не шарик((((
Мы купили Мовенпик грецкий орех большую банку (900 мл) за 405 руб. - это по акции вместо 600 с чем-то там руб.
Vredina, наверное, в Ашане по этой цене маленькие - 500 мл?
Я не большой любитель мороженого, но против халявы устоять не смогла. Даже с сумкой-холодильником в Ленту приперлась, набрала всякого под завязку. Пришлось из морозильника мясо достать, разморозить и борщ варить. А то туда мое мороженое не влезало. Не понимаю тех, кто может сесть и за раз съесть целую баночку мороженого. Я себе специальной ложечкой (заодно и испытала ее, а то уже полгода валяется) шарик скатала, еле съела. Борщ вкуснее, мне кажется ) Но это был демократичный Carte Dor фисташка. Завтра буду Мовенпик хваленый пробовать.
Мамаша Паприка
Я выиграла шарф "болельщика" по акции с логотипом кока-кола и россия с обратной стороны. Что сказать? Какая сборная - такой и шарф 🙁
Narchoтам обычно написано на какой товар такая цена и сколько штук в руки
Вчера мне дали 3 скидочных талонов?449; 99; 69 до 12 июля,что это???если нужная вещь отдам кому надо.