Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 57 из 100
Alisatav, на сыры внимание не обратили? стоит ехать?
Aneta

посмотрела - то, что я бы взяла в обычные дни стоит столько же, сколько сегодня со скидкой... не стала брать
Добрый день, подскажите пож-ста , а в ленте только с картой со скидкой? и какой порядок ее оформления?
yulia,  карта  покупается на кассе стоимость 50 руб. заполняете анкету и отдаете на стойку информации...скидку сразу делают
:ура:natuska, спасибо большое!
Alisatav
Aneta

посмотрела - то, что я бы взяла в обычные дни стоит столько же, сколько сегодня со скидкой... не стала брать
спасибо!
Alisatav
Aneta

в смысле? цены без скидок указаны. И не завышены. Я взяла много разного сыра. Дешевле, чем в обычные дни. Тот же хохланд в баночках. Потом Сметанковый от "Секреты Монарха", Рикотта, Моцарелла в шариках, да тот же Сливочный от Ленты сегодня не 480 рэ, а 360.
Подскажите, пожалуйста, кто был в Алмазе, Ламбер был?
Alisatav
Aneta

цены на прилавке без скидок, на кассе только скидка показывается.
Девочки, а что за акция на сыр? посмотрела что-то не нашла в инете((
Смс пришла, на все сыры акция сегодня - 25%
Lёky

Lёky, я так понимаю они приходят держателем карт, но что-то у меня не было((( может это выборочно? раз говорят что скидка только на кассе выходит, а на ценниках её нет?
a.zanoza
Lёky

Lёky, я так понимаю они приходят держателем карт, но что-то у меня не было((( может это выборочно? раз говорят что скидка только на кассе выходит, а на ценниках её нет?
a.zanoza, не переживайте. у меня карта была оформлена в первый же день работы гипера на АМЗ. Смс так и не приходят :не знаю:
скидки акционные всем держателям карт делают
Девочки, Лента в Алмазе до скольки работает, кто точно знает?
Jane_Air, до 23
Я набрала в Алмазе киприно швейцарский. Спасибо за совет. Получился по 495.
Еще кетчуп балтимор по 35 и лопатку свиную по 230
21.06 скидка на мороженое 40%, 25-26 - 20% на шашлыки
Лента на ЧМЗ круглосуточно работает?
Красная_ШапТочка
На чмз объявление висит - что с 6- ого числа магазин переходит на новый график работы - с 8 до 24:00
Эх, больше не круглосуточный....
Наталья74
Красная_ШапТочка
На чмз объявление висит - что с 6- ого числа магазин переходит на новый график работы - с 8 до 24:00
Эх, больше не круглосуточный....

эх, спасибо..
На Чмз сегодня лопатка свинина 209, курица 98, сахар 42,89 не более 3 кг в руки. Появились банки стеклянные, крышки, закрутки. Самое интересное что я сегодня там купила это пластиковые баночки для анализов, про которые всегда в аптеке забываю по 11 руб.
Утром на АМЗ мороженное выкладывали
В Алмазе 40% на мороженое и 20% (или 25...) на все ликеры. Опять набрала мороженого....
Лопатка - не оч. по 209.
Девочки, какое мороженое брать))) чтобы натуральное и вкусное))
subarustka
Девочки, какое мороженое брать))) чтобы натуральное и вкусное))
талосто. И мовенпик.
Какие сегодня цены на мороженое типа мовенпика и баскин робинса?
Мовенпик 614клубника и 710(скидка 449) остальные, баскин 624
Мне кажется в ашане мовенпик в районе 450 без всяких скидок
Мы купили Мовенпик грецкий орех большую банку (900 мл) за 405 руб. - это по акции вместо 600 с чем-то там руб.

Vredina, наверное, в Ашане по этой цене маленькие - 500 мл?

Я не большой любитель мороженого, но против халявы устоять не смогла. Даже с сумкой-холодильником в Ленту приперлась, набрала всякого под завязку. Пришлось из морозильника мясо достать, разморозить и борщ варить. А то туда мое мороженое не влезало. Не понимаю тех, кто может сесть и за раз съесть целую баночку мороженого. Я себе специальной ложечкой (заодно и испытала ее, а то уже полгода валяется) шарик скатала, еле съела. Борщ вкуснее, мне кажется ) Но это был демократичный Carte Dor фисташка. Завтра буду Мовенпик хваленый пробовать.
мама Алины-малины
Мы купили Мовенпик грецкий орех большую банку (900 мл) за 405 руб. - это по акции вместо 600 с чем-то там руб.

Vredina, наверное, в Ашане по этой цене маленькие - 500 мл?

Я не большой любитель мороженого, но против халявы устоять не смогла. Даже с сумкой-холодильником в Ленту приперлась, набрала всякого под завязку. Пришлось из морозильника мясо достать, разморозить и борщ варить. А то туда мое мороженое не влезало. Не понимаю тех, кто может сесть и за раз съесть целую баночку мороженого. Я себе специальной ложечкой (заодно и испытала ее, а то уже полгода валяется) шарик скатала, еле съела. Борщ вкуснее, мне кажется ) Но это был демократичный Carte Dor фисташка. Завтра буду Мовенпик хваленый пробовать.
так.надо ложечку теперь. Как есть не шарик((((
мама Алины-малины, да скорее всего 500 мл!
Я выиграла шарф "болельщика" по акции с логотипом кока-кола и россия с обратной стороны. Что сказать? Какая сборная - такой и шарф 🙁
Мамаша Паприка
Я выиграла шарф "болельщика" по акции с логотипом кока-кола и россия с обратной стороны. Что сказать? Какая сборная - такой и шарф 🙁

:-D
Девушки, сколько сейчас шея свиная стоит?
Иногда в Ленте такие хорошие цены на нее бывают
Корейка без кости 249 сегодня. Чмз. Пр-во ариант. Хотя на развесе нагло врут. Просто она в холодильниках в упаковке лежит 🙁
Вчера мясо в Алмазе хороший выбор был
лопатка -230
Котлета-240
Корейка -250
Вчера мне дали 3 скидочных  талонов?449; 99; 69 до 12 июля,что это???если нужная вещь отдам кому надо.
Narcho
Вчера мне дали 3 скидочных  талонов?449; 99; 69 до 12 июля,что это???если нужная вещь отдам кому надо.
там обычно написано на какой товар такая цена и сколько штук в руки
Девочки,  может кому надо,  дали купоны 35%на каши хайнз(5 шт по купону) и 35% на смесь нутрилон 3,4 400гр(2шт по купону) в Ленте.
Мы на чмз живём (ориентировочно перекресток Жукова/шоссе Металлургов)

До 5 июля действуют