Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 58 из 100
subarustka
Narcho
Вчера мне дали 3 скидочных  талонов?449; 99; 69 до 12 июля,что это???если нужная вещь отдам кому надо.
там обычно написано на какой товар такая цена и сколько штук в руки

Спасибо!
449,89 на Масло оливковое Borger 0,5л
69,99 консервы мясные Ели нский тушеная свинина/говядина
47,99 макароны Italian tradition pasta Italian
Все до 12 июля
Narcho,это сумма, на которую будет скидка? Или конечная стоимость?
Aneta
a.zanoza
Lёky
Смс пришла, на все сыры акция сегодня - 25%

Lёky, я так понимаю они приходят держателем карт, но что-то у меня не было((( может это выборочно? раз говорят что скидка только на кассе выходит, а на ценниках её нет?
a.zanoza, не переживайте. у меня карта была оформлена в первый же день работы гипера на АМЗ. Смс так и не приходят :не знаю:
скидки акционные всем держателям карт делают
Мне тоже не приходили. Я подошла на стойку к администратору и они за минуту все подключили.
ЮвИ
Narcho,это сумма, на которую будет скидка? Или конечная стоимость?

Честно ничего не понимаю.написано:Ваше персональная цена при следующей покупке.
WP_20160625_21_16_33_Pro(1).jpg
Narcho,я бы на тушенку забрала....Вы в каком районе?
Это окончательная цена для вас.
ЮвИ
Narcho,я бы на тушенку забрала....Вы в каком районе?

На с/з,лыжная база
Pisces
Aneta
a.zanoza
Lёky
Смс пришла, на все сыры акция сегодня - 25%

Lёky, я так понимаю они приходят держателем карт, но что-то у меня не было((( может это выборочно? раз говорят что скидка только на кассе выходит, а на ценниках её нет?
a.zanoza, не переживайте. у меня карта была оформлена в первый же день работы гипера на АМЗ. Смс так и не приходят :не знаю:
скидки акционные всем держателям карт делают
Мне тоже не приходили. Я подошла на стойку к администратору и они за минуту все подключили.
Pisces, спасибо! значит подойду попрошу чтоб активировали эту услугу)
Narcho
subarustka
Narcho
Вчера мне дали 3 скидочных  талонов?449; 99; 69 до 12 июля,что это???если нужная вещь отдам кому надо.
там обычно написано на какой товар такая цена и сколько штук в руки

Спасибо!
449,89 на Масло оливковое Borger 0,5л
69,99 консервы мясные Ели нский тушеная свинина/говядина
47,99 макароны Italian tradition pasta Italian
Все до 12 июля

Кто знает насколько это дешевле, чем без купона? Дают нам постоянно, муж выкидывает вместе с чеком..
Училка
Девушки, сколько сейчас шея свиная стоит?
Иногда в Ленте такие хорошие цены на нее бывают

Шея свиная в Уральском богатыре 335, например
у меня тоже купоны есть может надо кому?
А я выбросила купоны. Один раз на огурцы бондюэль хорошая цена была, но купон помялся и не пробивался
TES, в этом случае через администратора оформляют скидку
Купила на АМЗ набор контейнеров 0,7 л по акции 3 штуки за 59,90 - перерабатывали викторию и все наличие не высоких контейнеров истратили, а дочка предпочитает делать сорбент - мелем блендером, немного сахара и в заморозку в небольших плоских емкостях... уже освобождаются каждый день, но и ягоды еще будут - малину ждем...
сахар по 44,39 руб по 3 штуки на карту
Девочки, может уже писали, но я еще раз напишу для тех кто не знает. На кассе случайно узнала, что для многодетных действуют дополнительные скидки на определенный список товаров от 3 до 8%. Нужно с картой и удостоверением подойти к стойке администрации и вам на карту наклеят спец. наклейку. Это очень быстро, буквально пару минут. Списки товаров обновляются каждый месяц.
или владельцы карты социальной с ромашками
Aneta

Кассир звонила узнавала и сказала, что уже ничего не сделать
TES
Aneta

Кассир звонила узнавала и сказала, что уже ничего не сделать
странно. Мне делали. Уголок с номером был вообще оторван
TES
просто с картой к администрации?
Сегодня с купоном брала кашу Хайнц вышла по 75 с копейками,тушенка Елинская по 69.99 не пробивалась,сказали давайте мы пробъем по 206 руб,а вы сходите к админ. с купоном там перебьют,вы ко мне вернетесь я деньги отдам,но я нестала ходить,просто не стала брать её.
Роза Головина
TES
просто с картой к администрации?

да, на стойку. И паспорт вроде. Не помню уже
Девочки, а на чмз подгузники меррис М на липучке есть?
И про мясо - в Ленте лучше и дешевле чем в арианте?  Корейка, Шея например
Alisatav
дочка предпочитает делать сорбент

Тоже сорбе(т) делаем, почти мороженое, только точно знаешь из чего оно. Замораживаю правда в одноразовых контейнерах
subarustka
Девочки, а на чмз подгузники меррис М на липучке есть?
И про мясо - в Ленте лучше и дешевле чем в арианте?  Корейка, Шея например
я ж писала, что корейку они и ариант продают под видом другого производителя. Распаковывают и вперед
Сегодня взяла окорок по 214руб,очень хороший,был большой выбор,Лента в Алмазе.
Никто не знает, на Кашириных между Косарева и Краснознаменной не Ленту строят? Сине-желтое что-то сильно быстро растущее)
К предыдущему вопросу, тоже хочу поинтересоваться, никто случайно не знает, что за магазин (или вовсе не магазин) будет на перекрестке победы/чайковского?
Мы брали недавно лопатку свин. (только мякоть) по 209 рэ за кг - обалденное мясо, плов улетел за 2 дня! 🙂 В холодильник сотрудница Ленты только и успевала партию за партией подвозить - расхватывали...
Кукумария
К предыдущему вопросу, тоже хочу поинтересоваться, никто случайно не знает, что за магазин (или вовсе не магазин) будет на перекрестке победы/чайковского?

Кукумария, Магнит
новая Лен//та на Северо-Западе
http://chel.ru/text/business_news/185570013990912.html
взяла на прошлой недели 5 кур себе и маме, все по дате были свежие, одна из них внутри была зеленая.
EvaQueen
взяла на прошлой недели 5 кур себе и маме, все по дате были свежие, одна из них внутри была зеленая.

Обалдеть! :shock:
EvaQueen, возвращали?
может кто сталкивался. Можно ли карту ЛЕНТЫ восстановить, если она была потеряна?
Кстати, а во всех 3х лент идентичные цены на товары?
Аномалька, купить новую.
лучше бы в Парковом открыли, точно бы не прогадали)
K@ti
Аномалька, купить новую.

+1
Аномалька
может кто сталкивался. Можно ли карту ЛЕНТЫ восстановить, если она была потеряна?
Кстати, а во всех 3х лент идентичные цены на товары?

Цены отличаются
А сколько сахар стоит, кто-нибудь смотрел?
43.30 максимум 3шт в сутки на 1карту.