10 августа 2016, 07:20
в Ленте покупала арбузы, поддавшись на отзывы
ну просто бее
ну просто бее
Natalika
в Ленте покупала арбузы, поддавшись на отзывы
ну просто бее
Роза ГоловинаПозавчера был 48,9 по карте на ЧМЗ
А почему сейчас сахар в Ленте ??
sveta0904Роза ГоловинаПозавчера был 48,9 по карте на ЧМЗ
А почему сейчас сахар в Ленте ??
TanюхаПельмени Элика с говядиной (вес) 76.99 за 1 кг- сейчас отварили, попробовали, мне не понравились :-|
Anibla, это хорошие пельмени?
Милана
А меня сегодня немного неприятно удивила Лента в Алмазе ((( Тележки там с монетками - это ладно, это нестрашно и привычно (после Ашана). Но почему нет на парковке мест, куда можно прицепить эту телегу?
Припарковалась у главного входа (на подземной), и потом пришлось топать практически обратно к Лент. Благо кто-то бросил свою тележку из ленты (с денежкой) на подземной парковке, но у входа в Ленту, прицепила к ней - свои я 10 руб. забрала, но теперь я 100 раз подумаю, а стоит ли туда ехать?
Кто как поступает с телегами в Алмазе? Или может я не увидела где можно прицепить тележку?
На ЧМЗ нет такой проблемы, там телеги без денег, да и возвращать её там не сильно далеко.
AniblaTanюхаПельмени Элика с говядиной (вес) 76.99 за 1 кг- сейчас отварили, попробовали, мне не понравились :-|
Anibla, это хорошие пельмени?
Ну вот Мишкинские точно вкусные, и Байрам тоже, лучше бы их взяла побольше)
Дочь попросила хинкали, отобрала с самым наилучшим составом, завтра распробуем)
ОлаОла, я тоже была в 19, Байрама оставалось 4 пачки, мишкинские были иркутские, русских не было,
Tanюха, смешно)) у меня муж приехал с Чмз, привёз Мишкинских, а Байрама не было)) сейчас с 19-20 ч.
ОлаОла, ой, я не видела такого отважного папашу с тремя дикими детьми))) это же с ума можно сойти, еще и в пельменях копаться)))
Tanюха, ясно, он был чуть позже, видимо)) с 3 дикими детьми)
AniblaAnibla, да, с торца в 19 часов все было пусто, 4 шт. байрама, справа от него еще какие-то тоже не много, слева вообще пусто, пока я "копалась" этот холодильник с торца уже полностью затарили другими марками, на пельмен. холодильниках в активном режиме работали 3 сотрудника магазина :lol:
Я Мишкинские и Байрам брала на витрине с торца, там очень много было ( примерно в 15:30). Неужели всё разобрали?!
NatalikaNatalika, я видя, брошенные полные телеги у касс, никак не могу понять:
сегодня жестокие прям очереди были вечером. бросила полную телегу, ушла
работало 5 касс всего
у администратора спрашиваю - у вас что, забастовка кассиров
она не ответив отвернулась