Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 60 из 100
в Ленте покупала арбузы, поддавшись на отзывы
ну просто бее
Natalika
в Ленте покупала арбузы, поддавшись на отзывы
ну просто бее

вот тоже не пойму как выбрать хороший арбуз, купили в ленте три арбуза, один съедобный- ну так себе, второй волокнистый с проросшими семечками -противный, третий дома катается, еще не пробовали, но даж не охота..
а вот купленные на мини рынке, у "иностранцев", оба вкусные и сладкие!
вот где покупать арбузы? почему на рынке вкуснее чем в магазине? хотя и цена разная, на рынке 10 дней назад была 20 руб., может сорт разный?
Я в ленте брала 2 арбуза одновременно (ЧМЗ) - оба сладкие-вкусные. Один - при постукивании издавал звонкий звук. Второй взяла - как говорят, широкая "попка" значит сладкий, вот и взяла, хотя звук вообще был глухой.
Natalika, предыдущий завоз крупненьких мне больше по вкусу понравился,
из нового пока один разрезали- съедобный, но попроще вкусом.
Красная_ШапТочка, я больше недели назад брала
Я последние арбузы все в дикси брала, выбираю только по сухой плодоножке, не стучу, все вроде нормальные были, сегодня вот снова купить надо.
А почему сейчас сахар в Ленте ??
Роза Головина
Позавчера был 48,9 по карте на ЧМЗ
sveta0904
Роза Головина
Позавчера был 48,9 по карте на ЧМЗ

сегодня такая же цена
Сегодня скидка 45% на замороженные пельмени, манты и хинкали.
Сегодня на ЧМЗ:
Пельмени Мишкинский продукт Русские 131.88 (900г)
Пельмени Урал Стандарт Байрам 111.64 (1000г)
Пельмени Элика с говядиной (вес)  76.99 за 1 кг
Хинкали Родной дом 120.99 (900г)
Свинина окорок 214.99
Масло сливочное Тюкалинский МЗ 450г 129.99 ( очень вкусное, всегда его покупаю в Ашане)
Порошок Ариэль 4,5 кг 332.99
Сахар 48,99
Anibla, это хорошие пельмени?
Tanюха
Пельмени Элика с говядиной (вес)  76.99 за 1 кг- сейчас отварили, попробовали, мне не понравились :-|
Ну вот Мишкинские точно вкусные, и Байрам тоже, лучше бы их взяла побольше)
Дочь попросила хинкали, отобрала с самым наилучшим составом, завтра распробуем)
А меня сегодня немного неприятно удивила Лента в Алмазе ((( Тележки там с монетками - это ладно, это нестрашно и привычно (после Ашана). Но почему нет на парковке мест, куда можно прицепить эту телегу?
Припарковалась у главного входа (на подземной), и потом пришлось топать практически обратно к Лент. Благо кто-то бросил свою тележку из ленты (с денежкой) на подземной парковке, но у входа в Ленту, прицепила к ней - свои я  10 руб. забрала, но теперь я  100 раз подумаю, а стоит ли туда ехать?

Кто как поступает с телегами в Алмазе? Или может я не увидела где можно прицепить тележку?

На ЧМЗ нет такой проблемы, там телеги без денег, да и возвращать её там не сильно далеко.
Милана
А меня сегодня немного неприятно удивила Лента в Алмазе ((( Тележки там с монетками - это ладно, это нестрашно и привычно (после Ашана). Но почему нет на парковке мест, куда можно прицепить эту телегу?
Припарковалась у главного входа (на подземной), и потом пришлось топать практически обратно к Лент. Благо кто-то бросил свою тележку из ленты (с денежкой) на подземной парковке, но у входа в Ленту, прицепила к ней - свои я  10 руб. забрала, но теперь я  100 раз подумаю, а стоит ли туда ехать?

Кто как поступает с телегами в Алмазе? Или может я не увидела где можно прицепить тележку?

На ЧМЗ нет такой проблемы, там телеги без денег, да и возвращать её там не сильно далеко.

Тоже однажды  так попались, бросили телегу на подземной парковке, меня больше удивляют очереди ,ни в одной ленте больше нет таких очередей как в алмазе
В Ашане, ввели эту систему с деньгами, но и на подземной парковке куча мест, куда можно прицепить  телегу. А тут? недодумали чего-то.

Я обычно на ЧМЗ езжу, а тут сегодня случайно мимо Алмаза ехала, и меня попросили купить 3 арбуза. И как бы я их донесла до машины без телеги? И потом такой неприятный сюрприз.

Теперь я конечно буду либо парковаться у самого входа в Ленту, либо брать то, что смогу унести в руках.
Anibla
Tanюха
Пельмени Элика с говядиной (вес)  76.99 за 1 кг- сейчас отварили, попробовали, мне не понравились :-|
Ну вот Мишкинские точно вкусные, и Байрам тоже, лучше бы их взяла побольше)
Дочь попросила хинкали, отобрала с самым наилучшим составом, завтра распробуем)

Anibla, спасибо, не дождалась ответа, уже сгоняла
была на ЧМЗ
Пельмени Элика с говядиной (вес) и Мишкинских не было, раскупили
Хинкалий Родной дом, тоже закончились,
взяла:
Байрам
Родной дом
и Степанов
закинула в холодильник, ничего пробовать не буду)
Степанов покупали ранее - съедобные
Tanюха, смешно)) у меня муж приехал с Чмз, привёз Мишкинских, а Байрама не было)) сейчас с 19-20 ч.
Anibla, спасибо за информацию) мне смс не приходят, только из темы узнаю про Акции
Ола
Tanюха, смешно)) у меня муж приехал с Чмз, привёз Мишкинских, а Байрама не было)) сейчас с 19-20 ч.
Ола, я тоже была в 19, Байрама оставалось 4 пачки, мишкинские были иркутские, русских не было,
когда я уходила, сотрудники привези еще несколько телег, затаривать полупустые холодильники)))
Tanюха, ясно, он был чуть позже, видимо)) с 3 дикими детьми)
Ола
Tanюха, ясно, он был чуть позже, видимо)) с 3 дикими детьми)
Ола, ой, я не видела такого отважного папашу с тремя дикими детьми))) это же с ума можно сойти, еще и в пельменях копаться)))
папик ваш-герой!
Tanюха, ахаха)) копаться громко сказано) задание выполнено, пельмени куплены.
Я Мишкинские и Байрам брала на витрине с торца, там очень много было ( примерно в 15:30). Неужели всё разобрали?!
Anibla
Я Мишкинские и Байрам брала на витрине с торца, там очень много было ( примерно в 15:30). Неужели всё разобрали?!
Anibla, да, с торца в 19 часов все было пусто, 4 шт. байрама, справа от него еще какие-то тоже не много, слева вообще пусто, пока я "копалась" этот холодильник с торца уже полностью затарили другими марками, на пельмен. холодильниках в активном режиме работали 3 сотрудника магазина  :lol:
Девочки, Лента в Алмазе круглосуточная?
Девочки, а как Вы думаете, в Ленте, когда проводят акции, я бываю уже после работы вечером, то мало чего хорошего акционного остается, а если поехать с утра (в районе 7:30), то будет интересно уже выставлен товар по акции, или нет, не знаю вот, ехать утром или нет.
tolya, ой, вот если съездите, то отпишитесь потом о результате, пожалуйста!
Я пару раз ездила в Ашан с утра пораньше, пару раз поздно вечером в Ленту (работающую как бы круглосуточно), так всякий раз не то, что акционного интересного не видела, а в принципе созерцала пустые полки и уходила с пустыми руками. Ашан в этом плане получше всё же, в Ленте полный караул был - шаром покати.
если не просплю, то завтра заеду с утра, обязательно напишу
tolya, ездила в районе 9 утра....акционного товара, овощей и фруктов практически нет, мяса на прилавках совсем еще нет....В общем состояние магазина утром равно позднему вечеру
была трижды - история повторялась точно!
печально, завтра вот акция на дезодоранты, они же, наверное, уже стоят на полках, раздумываю, ехать или нет
tolya, рискните!!! может быть они наконец устали от высказывания в их адрес по утрам )))
Не уж то расхватают все дезодоранты.... 😕
Я в Ленту АМЗ заезжаю около 8 утра - акционный товар уже выставлен, видимо ночью готовятся. Сегодня, правда, не заезжала...
сегодня жестокие прям очереди были вечером. бросила полную телегу, ушла
работало 5 касс всего
у администратора спрашиваю - у вас что, забастовка кассиров
она не ответив отвернулась
Natalika
сегодня жестокие прям очереди были вечером. бросила полную телегу, ушла
работало 5 касс всего
у администратора спрашиваю - у вас что, забастовка кассиров
она не ответив отвернулась
Natalika, я видя, брошенные полные телеги у касс, никак не могу понять:
как можно, потратив час времени на парковку, прогулку по магазину, в поисках нужных товаров и наполнение этой телеги, не подождать на кассе максимум 15 мин., и бросить ее?
не понимаю, что это:
ограничение по времени?
или нервы?
или и то и другое?
🙂

Tanюха, там не 15 минут
там очереди огромные просто
15 минут я бы подождала

я потратила минут 15 на сбор продуктов не больше
заехала по пути, на маршрутке. парковку не искала
стоять в очереди часами я не способна
на самом деле в Ленте прямо серьезные проблемы с кассами.
Утром на АМЗ (заезжаю до работы) работает 1, редко 2. В очереди при этом стоит человек 20. Все нервные (что естественно, всем надо на работу :-)) Тоже была свидетелем, как оставляют покупки и уходят...
всегда вопрос, неужели администрации магазина все равно?
В Алмазе тоже самое, последний раз стояли с детьми минут сорок, причем очереди даже в будни днем. Вчера были в Алмазе заглянули в ленту, очередищи на кассе, развернулись поехали в Молнию. Тоже недоумеваю, по поводу администрации.
Natalika,Aneta,АЧКа, аа, понятно, на ЧМЗ в Ленте я не попадала на такие вот очереди, но брошенные телеги наблюдаю периодически.
Конечно, если время ограничено, то при заходе в любой магазин, я всегда оцениваю длину очередей и количество касс, то есть если в запасе у меня 10-15 минут, а в очереди по 20 человек с полными телегами, конечно, же я откажусь от захода в магазин и уеду.
а я заходила, даже не взглянула на очереди. я не ожидала такого.
такое я видела только 31.12