18 августа 2016, 07:46
Экономят, видимо
Скоро с такой экономией и Лента двинет из Че
И только "молния" нерушима)))) всех переживет
Скоро с такой экономией и Лента двинет из Че
И только "молния" нерушима)))) всех переживет
ОлаОла, да! хоть один плюс)))
Tanюха, и в магазин сходили, и деньги целы))
TESкак в ссср :-D
Я в понедельник вечером зашла в Ленту-Алмаз и заняла очередь. Пробежалась за продуктами минут 15 и постояла еще минут 10
Мамаша ПаприкаTESкак в ссср :-D
Я в понедельник вечером зашла в Ленту-Алмаз и заняла очередь. Пробежалась за продуктами минут 15 и постояла еще минут 10
Wilmots7,66 вроде
Почём сегодня арбузы и дыни со скидкой?
Красная_ШапТочка,я на этой кассе стояла и кассир возмущались, что их сотрудница дыню в торговый зал унесла
была сегодня на ЧМЗ.
взвесила дыньку, как оказалось последнбб, да еще вместо желтоы- нажала на торпеду, в тележке ценник с дыни переклеился ан груши.
На кассе сказали что это не та была, попросила отложить- что сейчас вернусь, т.к. дыня последняя и мне нужна.
Гы. груши тоже не пробили- т.е. те, что лежали в ящике как "конференция"- ан конференцию нифига не были похожи.
В общем загрузила покупки в машину, прибегаю обратно- а моей дыни нет.....груши на кассе лежат- а дыни нетуть...кто-то уже унес.....
Но тут повезло- на стойке информации две дыньки лежали- одну и забрала
( в зале-то только арбузы остались, одна зеленая торпеда и немного колхозниц)
а груши ...вычисляли-вычисляли все прочих совпали- а эти- ну вот нифига они внешне не конференция, но и на другие вообще не похожи...пробили таки как кон-ю.
Получается в кассу стояла два раза, но в первый раз была второй по счету,
а во второй раз-...тоже второй :-)
забавно так- в начале касс- были полупустые, в конце зала по 3-4-5 человек. ( время около 17-18часов)
Wilmots
Почём сегодня арбузы и дыни со скидкой?
Красная_ШапТочка
была сегодня на ЧМЗ.
взвесила дыньку, как оказалось последнбб, да еще вместо желтоы- нажала на торпеду, в тележке ценник с дыни переклеился ан груши.
На кассе сказали что это не та была, попросила отложить- что сейчас вернусь, т.к. дыня последняя и мне нужна.
Гы. груши тоже не пробили- т.е. те, что лежали в ящике как "конференция"- ан конференцию нифига не были похожи.
В общем загрузила покупки в машину, прибегаю обратно- а моей дыни нет.....груши на кассе лежат- а дыни нетуть...кто-то уже унес.....
Но тут повезло- на стойке информации две дыньки лежали- одну и забрала
( в зале-то только арбузы остались, одна зеленая торпеда и немного колхозниц)
а груши ...вычисляли-вычисляли все прочих совпали- а эти- ну вот нифига они внешне не конференция, но и на другие вообще не похожи...пробили таки как кон-ю.
Получается в кассу стояла два раза, но в первый раз была второй по счету,
а во второй раз-...тоже второй :-)
забавно так- в начале зала кассы были полупустые, в конце зала по 3-4-5 человек. ( время около 17-18часов)
я когда кассу искала со свое отложенной дыней( которую как оказалось уже увели к тому времени)- две вообще пустые кассы прошла, т.к. кассир есть- а покупателей нет
Vredinaсорбет мой сын любит. Я - нет. Цена не устраивает :-D
А мы взяли хваленый всеми мовенпик, открыли а оказалось это что то , типо протертых ягод)))))
sutemevaДа,мы берем, нормальные. Все отмывается.
Кто-нибудь таблетки для посудомойки их производства брал?
Vredina
А мы взяли хваленый всеми мовенпик, открыли а оказалось это что то , типо протертых ягод)))))
Jane_AirsutemevaДа,мы берем, нормальные. Все отмывается.
Красная_ШапТочкаVredina
я нахваливаю только ванильный, ну и еще какой-то был вполне съедобен, но ванилька на мой вкус лучше всех.
(главное чтобы хранилась без перепадов температур, иначе вкус чуток меняется не в лучшую сторону, впрочем так с любым продуктом)
Сорбет не беру, т.к. и сама могу его сделать, из садовских ягод, вполне вкусно выходит, только не все любят :-)
legrik, 500мл что-то около 275рэ ( 500-45%)
Jane_AirБерём теперь только их,очень нравятся.Отмывают хорошо.sutemevaДа,мы берем, нормальные. Все отмывается.
Мама Николясколько штук и сколько стоят?Jane_AirБерём теперь только их,очень нравятся.Отмывают хорошо.sutemevaДа,мы берем, нормальные. Все отмывается.
AryВ коробке 30 шт,по цене не помню...Мама Николясколько штук и сколько стоят?Jane_AirБерём теперь только их,очень нравятся.Отмывают хорошо.sutemevaДа,мы берем, нормальные. Все отмывается.