Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 61 из 100
Экономят, видимо
Скоро с такой экономией и Лента двинет из Че
И только "молния" нерушима)))) всех переживет
Я такие очереди наблюдаю очень часто в гипере Магнит в КС. Причем не зависит - утро-вечер. И в выхи, и в будни такие очередины бывают! Бывает, заедешь перед дальней дорогой гостинцев купить и пипец - на 2 часа застрянешь на кассе. Попадала так пару раз, теперь заранее куплю то, что надо, чтобы не нервировать себя)
Tanюха, и в магазин сходили, и деньги целы))
Ола
Tanюха, и в магазин сходили, и деньги целы))
Ола, да! хоть один плюс)))
Я в понедельник вечером зашла в Ленту-Алмаз и заняла очередь. Пробежалась за продуктами минут 15 и постояла еще минут 10
TES
Я в понедельник вечером зашла в Ленту-Алмаз и заняла очередь. Пробежалась за продуктами минут 15 и постояла еще минут 10
как в ссср :-D
Купила сегодня на АМЗ корейку без кости за 264 труб - отличная корейка! Жира практически нет.
Еще акция на бальзам-ополаскиватель Лесной бальзам+ зубная щетка за 111,90, в магазинах он один под 180 руб стоит уже... я вчера 4 штуки взяла, а сегодня вообще 6 - коллеги присоединились
:2funny:
Мамаша Паприка
TES
как в ссср :-D

Это точно! :roll:
СМС: 23.08 45% на мороженое и 35% на арбузы и дыни
Утром на АМЗ арбузов было много, берут по 2-5 штук, а вот дыни выбрать сложно...
24.08 - скидка 30% на всю вареную колбасу
Почём сегодня арбузы и дыни со скидкой?
ну очереди ... это просто пипец. Алмаз
Wilmots
7,66 вроде
Очереди кошмар-кошмар
была сегодня на ЧМЗ.
взвесила дыньку, как оказалось последнбб, да еще вместо желтоы- нажала на торпеду, в тележке ценник с дыни переклеился ан груши.
На кассе сказали что это не та была, попросила отложить- что сейчас вернусь, т.к. дыня последняя и мне нужна.
Гы. груши тоже не пробили- т.е. те, что лежали в ящике как "конференция"- ан конференцию нифига не были похожи.

В общем загрузила покупки в машину, прибегаю обратно- а моей дыни нет.....груши на кассе лежат- а дыни нетуть...кто-то уже унес.....
Но тут повезло- на стойке информации две дыньки лежали- одну и забрала
( в зале-то только арбузы остались, одна зеленая торпеда и немного колхозниц)
а груши ...вычисляли-вычисляли все прочих совпали- а эти- ну вот нифига они внешне не конференция, но и на другие вообще не похожи...пробили таки как кон-ю.

Получается в кассу стояла два раза, но в первый раз была второй по счету,
а во второй раз-...тоже второй :-)
забавно так- в начале зала кассы были полупустые, в конце зала по 3-4-5 человек. ( время около 17-18часов)
я когда кассу искала со свое отложенной дыней( которую как оказалось уже увели к тому времени)- две вообще пустые кассы прошла, т.к. кассир есть- а покупателей нет
Красная_ШапТочка
была сегодня на ЧМЗ.
взвесила дыньку, как оказалось последнбб, да еще вместо желтоы- нажала на торпеду, в тележке ценник с дыни переклеился ан груши.
На кассе сказали что это не та была, попросила отложить- что сейчас вернусь, т.к. дыня последняя и мне нужна.
Гы. груши тоже не пробили- т.е. те, что лежали в ящике как "конференция"- ан конференцию нифига не были похожи.

В общем загрузила покупки в машину, прибегаю обратно- а моей дыни нет.....груши на кассе лежат- а дыни нетуть...кто-то уже унес.....
а груши ...вычисляли-вычисляли все прочих совпали- а эти- ну вот нифига они внешне не конференция, но и на другие вообще не похожи...пробили таки как кон-ю.

забавно так- в начале касс- были полупустые, в конце зала по 3-4-5 человек. ( время около 17-18часов)
,я на этой кассе стояла и кассир возмущались, что их сотрудница дыню в торговый зал унесла
natko,  это наверно после меня было, т.к. я когда кассира окликнула на предмет дыни- она удивилась что дыни нет :-)))
что ничего не уносили, а тут вдруг унесли
вот реально- там кучка продуктов лежала, среди них мои груши- и пустое место из-под дыни

ой...а я же три раза стояла на кассе.
во второй раз с грушами, а когда после груш пошла на выход- увидела на стойке информации дыни- и пошла в третий раз :-)
кста- на кассе с дыней тож не долго стояла :-)
На ЧМЗ. Я была примерно в 13:30, много было дынь и арбузов. Дыньки желтые даже только привезли. А торпедо последние лежали. Очередей не было. Как на зеленый светофор пробежала))))
В шесть вечера тоже не было очереди на Чмз
БТ, увы, у  меня не было возможности днем приехать, только после работы :-)
много народу было около холодильников с мороженым.
постояла...посмотрела...ванильного мовенкпика 1000мл- не было, был на 0,5л--но не интересно, это нам только "на понюхать", а брать две- не интересно по цене.
Сегодня скидка бы мороженое 45%,купила от Петрохолода мороженое Митя, батончик из шоколадного и ванильного мороженого в шоколаде, вкусное, по 19 рублей вышло
Wilmots

8,25 но арбузы так себе
Красная_ШапТочка
была сегодня на ЧМЗ.

забавно так- в начале зала кассы были полупустые, в конце зала по 3-4-5 человек. ( время около 17-18часов)
я когда кассу искала со свое отложенной дыней( которую как оказалось уже увели к тому времени)- две вообще пустые кассы прошла, т.к. кассир есть- а покупателей нет

Ничего себе были около 3х дынь полно было
Я взяла лакомку Филевскую в банке, кисс ми клубничную баночку и пломбир "Золотой Стандарт" в ванночке.
А мы взяли хваленый всеми мовенпик, открыли а оказалось это что то , типо протертых ягод)))))
Красная_ШапТочка, а сколько выходил по цене 500 мл ?
в воскресенье по красной цене он был 369
legrik, сегодня со скидкой 275р.
Vredina
А мы взяли хваленый всеми мовенпик, открыли а оказалось это что то , типо протертых ягод)))))
сорбет мой сын любит. Я - нет. Цена не устраивает :-D
Svetlana-Zai, тогда да, выгоднее.
Хотя мы его редко берем все равно.

Офф: На работе в обед за гроспироном в стаканчиках бегаю в магазинчик в доме. Но его так быстро разбирают.
sutemeva
Кто-нибудь таблетки для посудомойки их производства брал?
Да,мы берем, нормальные. Все отмывается.
Vredina

я нахваливаю только ванильный, ну и еще какой-то был вполне съедобен, но ванилька на мой вкус лучше всех.
(главное чтобы хранилась без перепадов температур, иначе вкус чуток меняется не в лучшую сторону, впрочем так с любым продуктом)
Сорбет не беру, т.к. и сама могу его сделать, из садовских ягод, вполне вкусно выходит, только не все любят :-)

legrik, 500мл что-то около 275рэ ( 500-45%)
Jane_Air
sutemeva

Вообще отличные и цена супер!
Красная_ШапТочка
Vredina

я нахваливаю только ванильный, ну и еще какой-то был вполне съедобен, но ванилька на мой вкус лучше всех.
(главное чтобы хранилась без перепадов температур, иначе вкус чуток меняется не в лучшую сторону, впрочем так с любым продуктом)
Сорбет не беру, т.к. и сама могу его сделать, из садовских ягод, вполне вкусно выходит, только не все любят :-)

legrik, 500мл что-то около 275рэ ( 500-45%)

А мы сразу 900 мл взяли))) ну ничего вкусно аж слипается,будем в обычное мороженое добавляь. Кстати ванильного не было.
Vredina, ванильное только 0,5 было. а большого- ага, не было :-(
с оладушками сорбет еще не плохо идет, или с еще горячими кексиками.
Vredina, хорошо, что мы не взяли. Всё думали-думали какое взять, выбрали с грецкими орехами и шоколадное. Оба мороженых очень понравилось. Шоколадное с прослойкой горького шоколада, муж и сын в восторге, а я почти весь с грецкими орехами умяла.......мммммм объеденье.
Будем ждать следующие скидки...
я тоже вчера делала два забега на ЧМЗ, на третий уже не решилась))) надоело))) хотя планировала
была около 19-00 и 20-00. дынь не было, в телеге у беременной женщины только одну увидела)))
первый раз взяла два арбуза и немного мороженого Лента/Петрохолод в ванночках и эскимо -домой, разгрузилась, забила холодильник, попробовала арбуз, вкусный, и решила, что можно еще затариться мороженным, так как места в холодильнике осталось ))) думаю, заеду на обратном пути после родителей, в третий раз)))
поехала во второй раз, чтобы родителям закупиться, взяла снова три арбуза, мороженое ванночки, стаканчики (оставались мятое), эскимо уже не было, взяла трубочки в наборах по 4 шт. -все лента/петрохолод
и отличное мясо, корейка, по 264
увезла все на с/з
и в третий раз за мороженым уже не поехала )))
в очередях по 5 человек,
выходя из дальней кассы специально считала народ)))
Jane_Air
sutemeva
Берём теперь только их,очень нравятся.Отмывают хорошо.
Мама Николя
Jane_Air
sutemeva
сколько штук и сколько стоят?
Ary
Мама Николя
Jane_Air
sutemeva
сколько штук и сколько стоят?
В коробке 30 шт,по цене не помню...