Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 62 из 100
Мама Николя
Ary
Мама Николя
Jane_Air
sutemeva
Кто-нибудь таблетки для посудомойки их производства брал?
Да,мы берем, нормальные. Все отмывается.
Берём теперь только их,очень нравятся.Отмывают хорошо.
сколько штук и сколько стоят?
В коробке 30 шт,по цене не помню...

60 штук 379 руб!
завтра 25.08 скидка 30% на весь кофе и конфеты в коробках
Vredina
Мама Николя
Ary
Мама Николя
Jane_Air
sutemeva
В коробке 30 шт,по цене не помню...

60 штук 379 руб!
спасибо, надо попробовать
Ary,встречайте купить, пока по акции, так они 499 стоят
Мама Николя
Jane_Air
sutemeva

с маркировкой "лента"?
а по запаху как?
я финиш не могу переносить, запах откровенный идет, когда откроешь посудомойку, тут какая ситуация?
Alina,я бы сказала что они без запаха, хотя может я и не принюхивалась, но точно не как у финиш
Vredina
Alina,я бы сказала что они без запаха, хотя может я и не принюхивалась, но точно не как у финиш

у вас были финиш?
поражаюсь как им удается удерживать большую долю рынка при таком откровенном вонизме
попробуем ленту, спасибо
Alina
Vredina

у вас были финиш?
поражаюсь как им удается удерживать большую долю рынка при таком откровенном вонизме
попробуем ленту, спасибо

Да был,  я мне кажется все таблетки уже перепробовала
Из группы Интересное в Челябинске:

ТРК "Алмаз", гипермаркет "Лента". Вечером в час-пик, когда люди едут с работы за продуктами и прочими покупками, в вышеуказанном гипермаркете из 42 установленных касс работает только 8. На логичный вопрос, почему так, администратор за стойкой отвечает "потому что не хватает персонала". Отсюда вытекает другой логичный вопрос - зачем вообще открывать магазин подобного формата, если для организации его нормальной работы не хватает людей? Насколько я понимаю, то в сетях подобного масштаба при нехватке кассиров хотя бы на часы пик администрация обращается в рекрутинговые агенства, которые предоставляют персонал с почасовой оплатой труда. Если сравнивать с другими сетевыми гипермаркетами, даже не на столько большими, то такой проблемы уже давно не существует. На всех кассах всегда сидят штатные операторы или при необходимости вызываются дополнительные. Но видимо гипермаркет "Лента" решил, что 8 их штатных кассиров нормально справятся с вечерним потоком покупателей. Как следствие - очередь на каждой кассе в 15-20 человек и крайне негативные впечатления от магазина в целом.

В книге жалоб на стойке администрации не одна страница исписана подобными обращениями, надеюсь что эта проблема дойдет до генерального менеджмента всей сети. А пока принимаются меры, то настоятельно никому не рекомендую посещать этот гипермаркет. На счёт двух других "Лент" ничего сказать не могу, но если хотите сберечь своё время и нервы, то не стоит закупаться в "Алмазе". Как сказал один мужик во время часового стояния в очереди, "уж лучше в "Пятёрочку" тогда ходить".
#Лента #Алмаз #гипермаркетлента #ТРКАлмаз

P.S.
Если на официальном сайте гипермаркета попытаться зайти в книгу жалоб и предложений челябинского отделения, то происходит автоматическая переадресация на отзывы о Питерских ""Лентах", которые все ультраположительные и все замечания учтены, а проблемы устранены. Цитата из копоративного устава сети, раздел "Миссия и ценности":
"Удовлетворение запросов потребителей
Мы стремимся предоставлять наилучший сервис нашим покупателям, постоянно принимая во внимание их мнения и пожелания по продуктам и услугам..."
на ЧМЗ вчера вечером, после работы, в 18-40 на кассах было по 3 чел.
Tanюха, на ЧМЗ ни разу не видела больше 2-3 человек в очереди на кассах. Правда, и работающих касс больше 3-4 не видела, по-моему. Видимо, поток людей на ЧМЗ намного меньше.
лаsточка,видела там очереди по 6-8 человек. Причем среди недели и среди дня. Правда касс работало только 3
сегодня  в 8-45 на АМЗ. Работают две кассы.
В одну встала оптовичка с двумя корзинами под завязку набитыми бытовой химией.
В другой очередь - 25 человек. Посчитала специально.
Aneta, ничего себе!
Вот я наверное как тот мужик сказал - уж лучше в 5-ку сходить) У нас рядом с домом отличная 5-ка, и даже когда Акции в Ленте, что-то спецом туда ехать не хочется. Хотя если рядом бываем то заезжаем.
лаsточка
Tanюха, на ЧМЗ ни разу не видела больше 2-3 человек в очереди на кассах. Правда, и работающих касс больше 3-4 не видела, по-моему. Видимо, поток людей на ЧМЗ намного меньше.

лаsточка, на ЧМЗ бывают, конечно, очереди и поболее, но не по 10-25 чел, такого не видела ни разу, и кассы не видела, чтобы только 3 работали (ну не считая раннего утра или позднего вечера, когда они круглосуточно работали), видимо, все таки поток людей на ЧМЗ меньше, да и еще напротив Ленты - ГиперМагнит, многие там закупаются.
еще при мне работницы магазина с выкладки разговор вели, что им не дают часов. Несмотря на просьбы. Типа, и так хватит. Экономия, в-общем.
Сколько раз была на ЧМЗ, в разное время, то народу не много. Даже на парковке машин максимум 50.
Очередей никогда не было, по 2-3 человека, но обычно вообще кассиры скучают. Касс работающих очень мало, но видимо нет потока покупателей.
В самом зале просторно и безлюдно.

Была один раз в ленте Алмаз, вот там народу очень много, соответственно очереди на кассах.
23.08 в Алмазе работало вечером 8 касс и было человек по 30 в каждой очереди. Многие оставляли товар где придется, в т.ч. скоропорт
TES
23.08 в Алмазе работало вечером 8 касс и было человек по 30 в каждой очереди. Многие оставляли товар где придется, в т.ч. скоропорт
мы 23,08 насчитали 6 касс
Ary
TES
мы 23,08 насчитали 6 касс

Сначала было меньше - при нас еще одну рядом открыли
Ary
Мама Николя
Jane_Air
sutemeva
"Лента" таблетки в водорастворимой оболочке,запаха сильного нет...
Мама Николя
Ary
Мама Николя
Jane_Air
sutemeva
"Лента" таблетки в водорастворимой оболочке,запаха сильного нет...

Подскажите пожалуйста сколько стоят эти таблетки?
Девушки, подскажите, в ленте продаются безалкогольные фруктовые и ягодные сиропы сладкие? Если да, то где искать
сейчас промоутеры по квартирам ходили - сказали, что 28 лента в горках откроется. официальной информации не вижу нигде. пошутили что ли так?
Точно Лента в горках будет, у меня тетя там в бухгалтерии работает, но официально еще не названа дата открытия
Ух ты,как здорово! Прямо рядышком:-):-):-)
я тоже слышала про ленту в горках
ну тогда круть, прям под боком)))
ЮвИ
Точно Лента в горках будет, у меня тетя там в бухгалтерии работает, но официально еще не названа дата открытия
Как раз ленту в Алмазе разгрузит.
Могу вам точно сказать, что в ближайшее время Ленты в Горках точно не будет. В конце сентября открывается на Кашириных, в конце октября на Сахарова
Упс, облом
Мне бы Горкина Лента очень подошла, в Алмазной постоянно очереди и ехать под мостом не нравится
Скорей бы в Горках открыли - очереди в Алмазе сильно нарягают.
Кто-нибудь вчера кофе брал со скидкой? Как цены были?
ЮвИ

льдинка
Могу вам точно сказать, что в ближайшее время Ленты в Горках точно не будет. В конце сентября открывается на Кашириных, в конце октября на Сахарова

интрига)))
Выкинули сегодня арбуз из ленты амз. Бледнорозовый на вид, на вкус кислый
а мы 2 арбуза брали и оба классные были - красные, сладкие
Это новый завоз поди
Мы на прошлой недели купили 2 арбуза - розовые кисловатые
в скидках он лайн прислали, что в ленте сушка для продуктов 999р. есть?
https://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/42591-736014720997302887/
oksi-dopsi, мы точно такое же г. В деревню покупали((( еле розовый и не сладкий
Жду нм кашириных) на чмз далеко ездить очень(