Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 63 из 100
TES
Скорей бы в Горках открыли - очереди в Алмазе сильно нарягают.
Кто-нибудь вчера кофе брал со скидкой? Как цены были?
мы брали, со скидкой приятней брать.
Гуля
в скидках он лайн прислали, что в ленте сушка для продуктов 999р. есть?
https://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/42591-736014720997302887/

есть
льдинка, спасибо)
30.08 СКИДКА 35% НА ВСЕ ПОРОШКИ И КОНДИЦИОНЕРЫ
А мне почему-то перестали смс приходить...
А беговелы никто не смотрел? Стоящие?
Мне смс через раз приходят
TES
30.08 СКИДКА 35% НА ВСЕ ПОРОШКИ И КОНДИЦИОНЕРЫ

а жидкие СМС тоже скидка?
Alina, НЕ ЗНАЮ - ДОСЛОВНО НАПИСАЛА
Сегодня и завтра скидка 25% на букеты, интересно из каких цветов составлен?
ЮвИ
я вчера на ЧМЗ купила беговел за  799  руб, последний красный,  остались только розовые, колеса не надувные, за эти деньги пойдет.  На наш рост  92 см  пока большой,  ногами не достает  до пола. Хотя написано от 2 до 6 лет. Были еще  маленькие беловелы деревянные по 599  руб, две штуки лежало в коробке . Купили еще самокат  на 4 силиконовых колесах, с тормозом, за 799 руб. Ролики не плохие по  799 руб, шлемы по 199 руб, На велосипеды  трехколесные с ручкой и без скидки хорошие, от 1000 рублей.
ЮвИ

Мы взяли, но след год только. Хороший вроде. За такие-то деньги!)
В Ленте день рождения)) очень хорошие скидки...
шампуни-бальзамы Дав, мыло Дав, мицеллярная вода Чистая линия - купила по очень приятным ценам 🙂 арбузы по 9.90, неплохие, на шоколад скидки, на свинину на кости. Народу много вчера было (в Алмазе), но меньше, чем перед новым годом. Чтобы активировать акцию 1% от суммы покупки в виде баллов, надо зарегистрироваться на сайте
Галин@
шампуни-бальзамы Дав, мыло Дав, мицеллярная вода Чистая линия - купила по очень приятным ценам 🙂 арбузы по 9.90, неплохие, на шоколад скидки, на свинину на кости. Народу много вчера было (в Алмазе), но меньше, чем перед новым годом. Чтобы активировать акцию 1% от суммы покупки в виде баллов, надо зарегистрироваться на сайте

Смотрите на сроки! Конфеты мерси по 179 до октября срок а у которых срок хороший те по 300 с лишним пробиваются
Vredina
Галин@

Смотрите на сроки! Конфеты мерси по 179 до октября срок а у которых срок хороший те по 300 с лишним пробиваются
в условиях ничего не прописано про сроки, значит идем на стойку информации и возвращаем разницу. Вот и все
Галин@, а где почитать про возврат 1%?
Галин@,спасибо
И карта Лента по 9 руб. Вот думаю, может купить ещё одну, чтоб сахар потом покупать на 2 карты.
🙂 Как хорошо, что моей семье килограмма сахара на месяц хватает. Не надо думать об оптовых закупах этого белого яда
Мамаша Паприка,у нас сахар идет медленно...но в период заготовок быстро). так что иногда приходится закупать.
Галин@
Фахрик, http://www.chlb.lenta.com/den-rozhdeniya-lenty

Спасибо! А то и не знала,что надо зарегистрироваться на сайте)
Вчера народу было очень много в Алмазе!
А сахар по 45 руб. можно купить на развес на рынке "Пятак",рядом с Птичьим на ЧТЗ. Продавец говорила,если от 50 кг,то по 44 отдаст)
Мы в пятницу днём были в алмазе, в ленте работало 3 кассы, очереди просто ужас!!! Я даже не стала в магазин заходить, там постоянно очереди что ли?
У меня за моим домом ленту скоро откроют, быстрее бы уже.
Вчера) Отдел большой(в боксах) с макаронами,маслом,консервами и т.д.
льдинка
Могу вам точно сказать, что в ближайшее время Ленты в Горках точно не будет. В конце сентября открывается на Кашириных, в конце октября на Сахарова

А где именно на Кашириных?
Сегодня была в Алмазе. Порошка 9 кг Персил не было, видеорегистраторы распродали, микроволновки тоже нет. Зато купили Якобс Монарх 240 гр по 309,99
Мы набрали на 2.6 тыс - дали на октябрь наклейки на 1 любой товар скидка 25%(4 купона на 4 недели)
Catarina
льдинка
Могу вам точно сказать, что в ближайшее время Ленты в Горках точно не будет. В конце сентября открывается на Кашириных, в конце октября на Сахарова

А где именно на Кашириных?
с косарева пересечение
Хелин
Мы в пятницу днём были в алмазе, в ленте работало 3 кассы, очереди просто ужас!!!

Мы в пятницу вечером были-просто дурдом! Вот нафига спрашивается столько касс, если даже 1/3 не работает, бесит это.
Я днем была вчера в Алмазе-более-менее очереди, а вечером заскочила - ужас
Только 6 сентября 2016 года – скидка 25% на всё сливочное масло по карте "Лента"
Кто-нибудь видел микроволновку по акции?
TES
наверное по своим разошлись (
Ольгa
TES
наверное по своим разошлись (

Ага, и видеорегистраторы тоже
Что там микровоновки,я сушилки для белья тас найти не смогла :cry:
Микроволновки вчера стояли сама видела, а регистраторов было очень мало что-то в районе 10 шт, поэтому за выходные их купили
льдинка, это в какой ленте?
Девочки, в Алмазе гляньте микроволновку  видеорегистратор🙏
В Алмазе
На АМЗ сегодня видела микроволновку.