Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 64 из 100
Девочки, а расскажите, что за акции по микроволновке?
Fish-ка, LG за 3990
Aneta
Fish-ка, LG за 3990

это сейчас дешево что ли считается? я свою старую ролсен за 1990 хотела выбросить и купить новую, теперь видимо передумаю
В алмазе микроволновки только другие модели. Акционную в первый день разобрали
А на Сахарово (тополинка)  тоже Лента будет?
Девочки, кто-нибудь пробовал сыр Европейский Андронова лавка?
Вчера первый раз взяли нарезанный сыр (обычно берем целую упаковку как Ламбер или Натура), сегодня попробовали - а он кислый какой-то. Теперь не знаю, такой и должен быть или испорченный?
Мария Бустарич
А на Сахарово (тополинка)  тоже Лента будет?

да
Ох, у них и цены на свинину. Даже с сегодняшней скидкой
Никакого сыра по скидке сегодня с утра не было
И вечером тоже ушли без Ламбера(Алмаз)
TES
Ох, у них и цены на свинину. Даже с сегодняшней скидкой

Мы хороший окорок взяли за 240, правда красный ценник, с него доп.скидки нет
В воскресенье вечером взяли окорок за 239,99р без кости и шкурки ( отличное, вкусное мясо :mrgreen🙂
был ещё окорок на косточке и со шкурккой по той же цене
Сыра Ламбер было достаточно много)
ЧМЗ
TES
Никакого сыра по скидке сегодня с утра не было
вчера утром на АМЗ было много Ламбера, по 399р
Ну почему все нужные акции,тогда,когда закончились деньги :cry:
Девочки, а что за акция на Ламбер? Сегодня уже нет?
Девочки, кто в Алмазе увидит ламбер, маякните здесь, пожалуйста.
Leonora

Она ( акция) как бы есть, но его (сыра) как бы нет)
В Алмазе
Gavanna
Leonora

Она ( акция) как бы есть, но его (сыра) как бы нет)
В Алмазе

на ЧМЗ по акции был всегда, в достаточном количестве, я уже взяла три шарика, в посл. раз я брала в понедельник 12.09
Tanюха,везет вам, но мне ЧМЗ далекооо
Gavanna, на АМЗ тоже сыра много...
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже Кастрюлю-жаровню Кукмара с крышкой? На ЧМЗ не нашла.
МамаМалина
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже Кастрюлю-жаровню Кукмара с крышкой? На ЧМЗ не нашла.

были на ЧМЗ, но 10 дней назад
МамаМалина

МамаМалина, в Кольце есть отдел Кукмара. Там чего только нет!!!! Почти весь ассортимент, даже казаны и подставки для них есть...
Svetlana-Zai
МамаМалина

МамаМалина, в Кольце есть отдел Кукмара. Там чего только нет!!!! Почти весь ассортимент, даже казаны и подставки для них есть...

я думаю, что цены такой как по распродаже там не будет.
Самая дешевая Кукмара - если в Ленте не достанется - в Маркштадте в старых складах на втором этаже. не дороже чем в закупках.
Ирина9753
Самая дешевая Кукмара - если в Ленте не достанется - в Маркштадте в старых складах на втором этаже. не дороже чем в закупках.

Я тоже там беру. И Ашинская посуда, цены на некоторое даже дешевле закуповских)
Дочкинамама
Svetlana-Zai
МамаМалина

я думаю, что цены такой как по распродаже там не будет.

Вот и я за ценой гонюсь)
Но видимо нет их уже в наличии.
Спасибо девочки за наводки)
Кому-ниьудь давали наклейки на октябрь с 20% скидки на любой това?
да )
По чем арбузы в ленте?
Vredina, мы два дня назад покупали, до 10р точно. Но они все мягкие, мы кое как выбрали, а есть его невозможно, выкинули(((
Маринкина мама
Vredina, мы два дня назад покупали, до 10р точно. Но они все мягкие, мы кое как выбрали, а есть его невозможно, выкинули(((

Жаль сегодня в ашане были там по 6.90 но такие мутанты килограмм на 25
Vredina, мы в Алмазе покупали, может где-то лучше по качеству, хотя... Точно, по 6,9, у нас здоровенный арбуз на 54р. получился.
TES
Кому-ниьудь давали наклейки на октябрь с 20% скидки на любой това?
у меня 25%)
Мы арбуз и дыню купили. Арбуз еще не ели. А дыня вообще не сладкая(((
Не первый раз берем. Не вкусные всегда.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мы арбуз и дыню купили. Арбуз еще не ели. А дыня вообще не сладкая(((
Не первый раз берем. Не вкусные всегда.
из магнита тоже не вкусные, вечно на мужа ворчу, чтоб не покупал в сетевых магазинах
Разбитная, мы у торговцев на улице брали по 17р за кг. Чуть не за день огромный съели. До чего сахарный попался.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а у каких брали? Ужас как сладкий хочу, все лето таксебешные попадались.
natasha21085
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а у каких брали? Ужас как сладкий хочу, все лето таксебешные попадались.
Наташ, я сколько раз брала, всегда вкусные: и на рынке и в Дикси, и в Магните, у меня главное правило, арбуз должен быть не меньше 8 кг и хвостик должен быть полностью сухой, такой что даже ломая его кончик он легко ломается.
Сейчас беру только оренбургские арбузы очень вкусные, в Ашане кстати они, на рынке по 15, а в Ашане по 7. Брала 11кг и 5кг и с зелёными хвостиками - сладкие. Хоть каждый день за ними туда езди)))