7 сентября 2016, 07:44
Девочки, а расскажите, что за акции по микроволновке?
Aneta
Fish-ка, LG за 3990
Мария Бустарич
А на Сахарово (тополинка) тоже Лента будет?
TES
Ох, у них и цены на свинину. Даже с сегодняшней скидкой
TESвчера утром на АМЗ было много Ламбера, по 399р
Никакого сыра по скидке сегодня с утра не было
Leonora
Девочки, а что за акция на Ламбер? Сегодня уже нет?
GavannaLeonora
Девочки, а что за акция на Ламбер? Сегодня уже нет?
Она ( акция) как бы есть, но его (сыра) как бы нет)
В Алмазе
МамаМалина
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже Кастрюлю-жаровню Кукмара с крышкой? На ЧМЗ не нашла.
МамаМалина
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже Кастрюлю-жаровню Кукмара с крышкой? На ЧМЗ не нашла.
Svetlana-ZaiМамаМалина
МамаМалина, в Кольце есть отдел Кукмара. Там чего только нет!!!! Почти весь ассортимент, даже казаны и подставки для них есть...
Ирина9753
Самая дешевая Кукмара - если в Ленте не достанется - в Маркштадте в старых складах на втором этаже. не дороже чем в закупках.
ДочкинамамаSvetlana-ZaiМамаМалина
МамаМалина, в Кольце есть отдел Кукмара. Там чего только нет!!!! Почти весь ассортимент, даже казаны и подставки для них есть...
я думаю, что цены такой как по распродаже там не будет.
Маринкина мама
Vredina, мы два дня назад покупали, до 10р точно. Но они все мягкие, мы кое как выбрали, а есть его невозможно, выкинули(((
TESу меня 25%)
Кому-ниьудь давали наклейки на октябрь с 20% скидки на любой това?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐиз магнита тоже не вкусные, вечно на мужа ворчу, чтоб не покупал в сетевых магазинах
Мы арбуз и дыню купили. Арбуз еще не ели. А дыня вообще не сладкая(((
Не первый раз берем. Не вкусные всегда.
natasha21085Наташ, я сколько раз брала, всегда вкусные: и на рынке и в Дикси, и в Магните, у меня главное правило, арбуз должен быть не меньше 8 кг и хвостик должен быть полностью сухой, такой что даже ломая его кончик он легко ломается.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а у каких брали? Ужас как сладкий хочу, все лето таксебешные попадались.