Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 66 из 100
Wilmots
Странное "открытие", даже точный адрес не известен.
Бр. Кашириных 75
Кто был на открытие? Там подъезд то сделали? а то все перекопано было
MARIsha_FOX
marisabelca
Никто не знае, когда на Кашириных открывается лента и на Тополинке тоже она будет?

на Кашириных и Косарева обещают к НГ запустить.
она уже открыта. На магазине написано, что магазин открыт и машин на стоЯнке там сегодня много было. Не поняла я, где там заезд.
Sonechка, нет там подъезда, мы с дочкой мимо ехали,  я так поняла возле заправки там поворот,  но не уверена я.
заезда сразу за заправкой..и выезд там же..машин много..
Для начисления баллов по акции "День рождения ЛЕНТЫ" просим Вас обратиться на инфостойку в магазине до 05.10.16г. Тел. 8-800-700-41-11
Девочки, кто был, как вам лента на кашириных 75? Карту за 9 рублей где там брать?
Ol,ga, карта на кассе продаётся..и в Алмазе за 9руб. на Кашириных не была
Ol,ga,конверт с картой выдают на кассе за 9 руб, заполняете анкету и отдаете администратору
  А что дают эти бонусы?
Фиалка-55555
  А что дают эти бонусы?
1 бонус -1рубль
Была на Кашириных, ну вообще ничего особенно, хотела кофры, там их вообще нет, ну а на все остальное цены заряженные.
Мне не показалось, что цены ниже, если только на определенные товары единичные + там нет вообще алкоголя кроме пива, а на АМЗ скидка хорошая на шампанское и виски по карте, самое время к новому году брать. Придется теперь в даль ехать. Еще мне не особо понравилось, что она не круглосуточная, а до 11.
думаю, что алкоголь будет..
мне молочка понравилась..из близлежащих магазинов лучше других на каждый день..
+
4.10 на кофе и конфеты в коробках 25% скидка
Кто нибудь уже пользовался наклейками-купонами, скидка -25%?
Anibla, Мы вчера пользовались
Вчера поехали в "Ленту" в Алмазе.... Осадочек остался после посещения. Во первых не нравится, что нет корзинок. Тележки платные, пришли купить не так уж много, но складывать сразу в пакет, показалось не айс. Взяли телегу. Ходить между стеллажами  с ней не везде удобно, поэтому оставляли её с торца и складывали продукты. В последний момент вспомнили о корме для кота. Поставили тележку и ходим выбираем корм. Когда определились с ним и решили отнести в телегу...её не было(((. Ну, думаем, по ошибке кто-то взял или мы забыли с какой стороны оставили... Пять минут ходили искали. Нашли её брошенную около кассы. Расплатились за покупки, пошли ставить телегу на место и...тут обнаруживаем,что монетки тю-тю...Знаете кто её вытащил? Собиратель тележек... Муж, когда мы искали свою телегу, увидел, что её везёт этот собиратель к пустой кассе и там её оставил. Рядом стояло около 4 таких же тележек с продуктами... Супер он себе на жизнь зарабатывает... так сколько за день, он этих телег из зала, якобы оставленных? притащит? Кстати и у других тележек оказались хозяева, тоже носились по залу их искали...
Ксюша99, реально много кто телеги бросает, там бывают такииие очереди...
Меня вот очереди напрягают, да. Платные тележки - нет.
Ксюша99,а по купону, что интересного можно купить?
Ксюша99, жесть! Я б написала историю на сайте магазина
Сегодня в ленте на кашириных давали на сдачу новые юбилейные 10-ки. Мне досталась Гатчина
у меня тоже осадочек...
заехали вчера по-быстрому в Ленту-ЧМЗ пока сын был в анг. клубе, реально быстро проскакали, всего что планировали набрали, вылетаем, а на парковке МЧ как-то подозрительно около моей машинки трется, думаю ну ладно не буду спрашивать что хочет,
начали складывать пакеты в багажник, а он к нам подходит и говорит, что я вам машину стукнул..
капец... время у нас ограничено вообще, а тут такое...
пошли смотреть по бамперу глубокие царапины...
его машина была переставлена, зачем то уехал подальше, у него вмятина приличная...
у него новый а/м фольцв.
а так же был свидетель, который тоже к нам подошел,
мы стояли около бетонной стены, совсем одни, и надо же так прям четко в нас и въехал, как специально, сам даже объяснить не может как так произошло
блин, лучше бы вчера не заезжали в ленту...
одно радует, что и все-таки есть честные люди
Anibla, Можно купить всё что угодно (кроме того, что уже учавствует в акции)
Tanюха, может у мол чела каско на новый авто и он страховку получить захотел 😉
Подходила я , сказали бонусы будет видно после 20х чисел октября.
Ol,ga
Tanюха, может у мол чела каско на новый авто и он страховку получить захотел 😉
Ol,ga, дак бился бы об стену, зачем в а/м то?
мы ничего оформлять не стали, мне было некогда, ребенок уже ждал...
взяли деньги и уехали
В ленте на кашириных арбузы по 6р, корка не толстая, вполне сладкий.
Купон можно использовать на любой товар, но скидка будет от максимальной цены. Если на красном ценнике большая скидка, больше 25%, то смысла клеить купон нет. Так мне в зале объяснили.
Ксюша99
Anibla, Можно купить всё что угодно (кроме того, что уже учавствует в акции)
Ездили в пятницу на ЧМЗ, так купонами можно сказать, что не воспользовались.
За то арбуз наивкуснейший купили, по 6 руб (с копейками), перчатки из натуральной кожи за 400руб.
сегодня -40% на все  пельмени. Купила Мишкинские "Русские" 145,0 р.
Сегодня вечером на ЧМЗ НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ, много касс работает. Сыр Ламбер по 399 руб, много
natko
Сегодня вечером на ЧМЗ НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ, много касс работает. Сыр Ламбер по 399 руб, много
это если кг брать и больше? Я взяла 600 г, а на него цена не акционная блин(
Хелин,я взяла 550 грамм, цена акционная в итоговом чек, а не на наклейке с ценником.
Построили Ленту около дома)), заезжаю иногда. Ни разу!! не удалось купить сегодняшнюю молочку местных заводов (1 вкус, Чебаркуль) в картонных пакетах. Или вообще нет, или которой дня 2-3 и вариантов найти поближе к стенке посвежее -нет. Или один раз была только в пленке, я такую не беру обычно.

Продолжаю любить Молнию, уже больше 10лет))
VAV85,а у меня в чеке за 600 г итоговая цена по карте больше 350 руб(((( прям обидно и там сразу не проверила.
Солнышко,я сегодня на кашириных нашла свежую молочку, но долго искала.
Хелин,подойдите к администратору. Меня тоже в первые дни "разочаровали" отсутствием скидок в чеке, написала на сайт аж с расстройства. Ответили-подойдите, все решат..Еще, правда, не дошла :knuppel2: