14 октября 2016, 17:11
Хелинполшарика 494грамма 197 рубnatkoэто если кг брать и больше? Я взяла 600 г, а на него цена не акционная блин(
Сегодня вечером на ЧМЗ НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ, много касс работает. Сыр Ламбер по 399 руб, много
Хелинполшарика 494грамма 197 рубnatkoэто если кг брать и больше? Я взяла 600 г, а на него цена не акционная блин(
Сегодня вечером на ЧМЗ НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ, много касс работает. Сыр Ламбер по 399 руб, много
natkoвот сейчас нашла чек пол шарика у меня без скидки 340 со скидкой 322.97! И ведь без скидки я бы его не брала! ВзЯла тк акция, всегда чек проверяю, а тут мне позвонили и я не проверила(Хелинполшарика 494грамма 197 рубnatkoэто если кг брать и больше? Я взяла 600 г, а на него цена не акционная блин(
Veselkaя там часто мимо езжу, заеду завтра.
Хелин,подойдите к администратору. Меня тоже в первые дни "разочаровали" отсутствием скидок в чеке, написала на сайт аж с расстройства. Ответили-подойдите, все решат..Еще, правда, не дошла :knuppel2:
Хелинзначит у вас неакционный ламбер. Их 2 вида. Тот, что получше, без скидки.natkoвот сейчас нашла чек пол шарика у меня без скидки 340 со скидкой 322.97! И ведь без скидки я бы его не брала! ВзЯла тк акция, всегда чек проверяю, а тут мне позвонили и я не проверила(Хелинполшарика 494грамма 197 рубnatkoэто если кг брать и больше? Я взяла 600 г, а на него цена не акционная блин(
Мамаша Паприкаакционный, я заехала с чеком, они мне вернули разницу.Хелинзначит у вас неакционный ламбер. Их 2 вида. Тот, что получше, без скидки.natkoвот сейчас нашла чек пол шарика у меня без скидки 340 со скидкой 322.97! И ведь без скидки я бы его не брала! ВзЯла тк акция, всегда чек проверяю, а тут мне позвонили и я не проверила(Хелинполшарика 494грамма 197 рубnatkoэто если кг брать и больше? Я взяла 600 г, а на него цена не акционная блин(
ХелинМамаша Паприкаакционный, я заехала с чеком, они мне вернули разницу.Хелинзначит у вас неакционный ламбер. Их 2 вида. Тот, что получше, без скидки.natkoвот сейчас нашла чек пол шарика у меня без скидки 340 со скидкой 322.97! И ведь без скидки я бы его не брала! ВзЯла тк акция, всегда чек проверяю, а тут мне позвонили и я не проверила(Хелинполшарика 494грамма 197 рубnatkoэто если кг брать и больше? Я взяла 600 г, а на него цена не акционная блин(
Ольгa
Я как-то сок купила за 3000.
Сумма покупок большая была, не сразу заметила(
Правда вернули деньги
Ol,gaна какие памперсы?
Закупилась сегодня колготками с 50 % скидкой 🙂
Хорошие акции на неделе на памперсы разные и продукцию Ушастый нянь
ОльгaOl,gaна какие памперсы?
Закупилась сегодня колготками с 50 % скидкой 🙂
Хорошие акции на неделе на памперсы разные и продукцию Ушастый нянь
Цокотушка (была myxa)
Пюре мясное Тема по 36 за баночку. Трусы памперс по 760 руб. все размеры кроме 5
Цокотушка (была myxa)
Пюре мясное Тема по 36 за баночку. Трусы памперс по 760 руб. все размеры кроме 5
novikovatv28
Девочки, а на пюрешки Фрутоняня цена такая только по карте да?А если ее нет, то полная стоимость?У меня просто карты нет :sad:, а скидочку хочется :ой засмущали:
Ольгa
novikovatv28,за покупку от 1000 карта выдаётся бесплатно
VredinaОльгa
9 рублей стоит карта
MarimeVredinaОльгa
9 рублей стоит карта
Стоила в сентябре в честь ДР, в октябре уже висело объявление, что 50 (в Алмазе)
МамаТаша
Мы за 200 рэ карту покупали, когда Лента только на АМЗ была! :idiot2:
AloeVeraВчера муж расписался по безналичному со списанием баллов
Anibla, уже можно использовать. Но только при наличном расчёте(