Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 69 из 100
На Кашириных нет доминошек (((
Чек сохранила, потом заеду.
По закону РФ возврат можно просить как на карту, так и наличкой. Ашан мне как то наличными возвращал.
а когда возвращают деньги то они приходят сразу? или через некоторое время?
Возвращалась на карту в ашане, примерно 2-5 дней.
РишаТре
Возвращалась на карту в ашане, примерно 2-5 дней.
вот именно поэтому я возврат делала наличкой. Истратила последние с карты деньги на нг подарки детям, пошла проверять у них сразу, а оказалось и поезд новогодний не дымит, и бегемот глотает треугольник, а вслух говорит: "квадрат". Брак в общем. Я расстроилась. Говорю: "Что ж я детям дарить буду?" У меня последние 5000 были, а теперь непонятно вернутся деньги на карту до нг или нет... А девушка мне говорит: "по закону рф можете наличными вернуть, тут как вам удобно"
woman74, Мне как то Ашан 40 дней на карту деньги возвращал...
Мне в Ленте возврат на карту в течении 10 мин пришёл.
Все зависит не от магазина, а от банка, чья карта
АЛЛА_zz, наверное от администратора зависит.
Я на кашириных делала возврат. Администратор спокойно выслушала, сказала их вина. Девушка все за меня заполнила, мне только расписаться надо было, минут 5-10 на все ушло. Деньги на карту вернули, через часа 2-3 деньги на карте были.
В ЧМЗовской Ленте всегда без малейшего недовольства деньги возвращают. Но вот при оплате картой - на карту, что несколько дольше, чем просто наличкой (сам процесс оформления, приходят нам всегда сразу).
Вот не знала, что можно и на возврате  наличкой настаивать при первоначальной оплате картой (нам говорили, что на карту).
А вот в соседнем гипере Магнит нам как-то парниша-администратор очень-преочень недовольно возвращал деньги. Прям копеечками набрал мне две пригоршни (рублей 40 было 🙂 )
Вообще если не каждую неделю, то через одну точно какой-нибудь возврат делаю (то вместо 1 йогурта упаковку пробьют, то акционная цена не считается, то акция кончилась, но ценник остался, то вместо 3 пачек масла пробьют 5). Вот, пожалуй, только в Дикси не приходилось возвращать. Но там вообще часто ценника нужного нет в принципе, а кассирша при этом почему-то не может считать и сказать цену, не пробивая, тоже дурдом.

P.S. Есть 3 доминошки из ленты - отдам просто так (ЧМЗ)
Я наверно не вредная)) мне и в магните и в ленте и в ашане всегда без проблем возвращали))) последний раз в союз игрушке долго на карту шел возврат, чуть ли не месяц.
Мамаша Паприка
Все зависит не от магазина, а от банка, чья карта

Карта всегда одна и та же. Только вот один из возвратов почему то больше месяца делали... пришлось писать и в банк и в ашан... оба отвечали что типа не виноваты...
Мамаша Паприка
Vredina
Может у кого то валяются домино смешарики, заберу с меня вкусняшка!!! Очень хотим собрать весь набор!!
не пойму этого ажиотажа вокруг этого домино.
Вот оно и без непонятных сборов СтОит 279 рублей.

купили сегодня
Наименование: Нордпласт Игра Домино большое "Смешарики" 839
Код: 101534
Марка: НОРДПЛАСТ
Сертификат: RU C-RU.АЕ45.В.02108
Цена розн. за штуку: 279.00 руб.

это не те, что в ленте выдают ((( или мы не нашли те, что нужно
tana33, как я поняла, в Ленте выдают уже смешариков 3D

а нордпласт, это еще те смешарики, которые с 2004 года нарисованы были

Наткнулась на такое вот мнение о нас, покупателях... И даже не знаю... Ведь есть что-то в этом правдивое...
Клотильда
Наткнулась на такое вот мнение о нас, покупателях... И даже не знаю... Ведь есть что-то в этом правдивое...
что то есть правдивое, а что то и не очень.
Когда я не вижу ценника на определенный товар в зале, то, если у меня есть время и желание, конечно беру товар и везу (именно везу, потому что сканеров в той же ленте не так уж много) к сканеру. Но! Чтобы не ходить туда-обратно (мое время мне ценно и вина не моя, что ценника нет), я беру несколько схожих товаров. У сканера выбираю нужный, остальные тут же у сканера оставляю. Ценники делать нужно вовремя.

И еще.  мерлен - гмерленпермаркет, но там нет недовольных консультантов. Политика такая. Правильная. Имхо
Клотильда

В молодости работала в молнии и провожать покупателя до нужного товара была моей обязанностью и нельзя было показывать рукой идите туда то... в том числе и должна была  отвечать на вопросы по выбору товара, если бы мне попался тайный покупатель а я бы его послала искать товар одного то штраф. Может сейчас конечно что то изменилось.
Кто доминошки искал? Отдам 2 шт. Чмз
Кто знает до какого числа действуют бонусные баллы на карте?
И как узнать количество?
Ольгa

Я искала)) а какие у вас? А то может есть такие уже
Ольгa
И как узнать количество?
мне на кассе сказали, я тут же потратила
Vredina
Ольгa

я б на вашем месте не отказывалась ни от каких. Потом поменяете их в ленте на нужные вам
Мамаша Паприка
Vredina
Ольгa

я б на вашем месте не отказывалась ни от каких. Потом поменяете их в ленте на нужные вам

Тоже вариант)
Девочки, а сладкие подарки Киндеровские и пр уже есть? И если есть мож цену кто запомнил?)
Ольгa
И как узнать количество?
действуют до конца ноября. Количество видно в чеке или на кассе Вам скажут. Мне еще смс приходила
я прямо в ленте отдавала доминошки детям
они так радуются и расцветают ))
Ольгa
И как узнать количество?

а эти бонусы у всех? я первый раз слышу  :lol:
Ульянка
Ольгa
И как узнать количество?

а эти бонусы у всех? я первый раз слышу  :lol:
для начисления бонусов надо было зарегистрировать карту на сайте, если не ошибаюсь в сентябре.
Ищу последнюю доминошку с ежиком, есть несколько на обмен.
Vredina,сейчас посмотрю. Сегодня ещё дали
Vredina, у нас есть)
может обменяемся?
Ольгa
нету такого
Ольгa
Ольгa
нету такого

Спасибо вы итак помогли!!!!
Elena Str.
Vredina, у нас есть)
может обменяемся?

Давайте, у вас какой не хватает?
Vredina, да у нас много каких не хватает)
покажите ваши повторки, я дочке покажу)
Elena Str.

Vredina, можно на первую.
вы в каком районе обитаете?
Elena Str.
Vredina, можно на первую.
вы в каком районе обитаете?

Северок район каширинского рынка. Забирайте  все каких у вас нет, мне они все равно уже не нужны
Vredina, у нас только 3 из представленных)
если и правда вам не нужны, заберу с удовольствием!
спасибо!
в какое время лучше подъехать?
Elena Str.
Vredina, у нас только 3 из представленных)
если и правда вам не нужны, заберу с удовольствием!
спасибо!
в какое время лучше подъехать?

Конечно забирайте)) тем более что мне форумчанки помогли собрать коллекцию, рада буду и вам помочь))