29 октября 2016, 12:21
Qwayess, а мне вчера на АМЗ не списали бонусы, т.к. расплачивалась картой, а налички не было вообще.
Vredinaда нет ... ничего 🙂 "Золотое" домино только получается
Ребенку понравились!если есть возможность собрать почему нет))
Мамаша ПаприкаVredinaда нет ... ничего 🙂 "Золотое" домино только получается
K@tiМамаша ПаприкаVredinaда нет ... ничего 🙂 "Золотое" домино только получается
Тоже не поняла ажиотажа.
Полная коллекция штук 26-28, точно не помню. Это надо на 26 тыс.руб.купить продуктов/товаров...ужас.
Проще в магазине за 300 руб купить домино)))
Veselkaда? Не знала, напишу обязательно. Мама моя говорит могут так просрочку продавать или товар который плохо продаётся.
Хелин,напишите он-лайн на сайте Ленты..отвечают быстро..
Tanюхаона пробила товар бабули и Ее сына, которые стояли сзади меня. Потом вернула им его, а у меня в чеке не удалила. При чем у них там лежало все дешевле и вдруг два товара на 1 тыс руб.
Хелин, откуда взялся товар за 500 и 600 руб.???
Хелинаа ну вот наверное также через табличку перевалился, я уж подумала что она там сырокопченую колбасу из под кассы пробивает и обратно прячет)))Tanюхаона прожила товар бабули и Ее сына, которые стояли сзади меня. Потом вернула им его, а у меня в чеке не удалила. При чем у них там лежало все дешевле и вдруг два товара на 1 тыс руб.
ХелинVeselkaда? Не знала, напишу обязательно. Мама моя говорит могут так просрочку продавать или товар который плохо продаётся.
Tanюха. Нет он не перевалился. Парочка сзади положила свой товар прям впритык к моему, я ещё наблюдала как они это делают. И табличка кассиру все же была видна, и брала она именно у них товар, а не тот что ближе к ней на ленте лежит.Хелинаа ну вот наверное также через табличку перевалился, я уж подумала что она там сырокопченую колбасу из под кассы пробивает и обратно прячет)))Tanюхаона прожила товар бабули и Ее сына, которые стояли сзади меня. Потом вернула им его, а у меня в чеке не удалила. При чем у них там лежало все дешевле и вдруг два товара на 1 тыс руб.
Не, надо следить за ними всеми)))
marisabelcaточно))) исправила.
Хелин, ваш т9, это нечто - ничего не поняла(
irusyaне знаю, где ваш муж купил йогурт просроченный, но в алмазе просрочка просто не пробивается на кассе. У меня так было.ХелинVeselkaда? Не знала, напишу обязательно. Мама моя говорит могут так просрочку продавать или товар который плохо продаётся.
Муж схватил йогурт таллицкий не глядя, на кассе ему пробивают с 50% скидкой, он его выпил и только потом заметил что тот просрочен на 2-3 дня и там наклейка "акция. обратите внимание на срок годности". Разве они имею права продавать продукты по-акции или без с истекшим сроком?
irusyaХелинVeselkaда? Не знала, напишу обязательно. Мама моя говорит могут так просрочку продавать или товар который плохо продаётся.
Муж схватил йогурт таллицкий не глядя, на кассе ему пробивают с 50% скидкой, он его выпил и только потом заметил что тот просрочен на 2-3 дня и там наклейка "акция. обратите внимание на срок годности". Разве они имею права продавать продукты по-акции или без с истекшим сроком?
траляля
Я сегодня первый раз была в ленте (на Кашириных открыли недавно). Думала дешевый магазин и будем туда теперь вместо Молнии на Труда ездить... Шиша с два... Цены без карты так вообще как в теореме... Народу ноль... Не понравился хоть и нет бардака. Продолжим ездить в молнию😎
K@tiтраляля
Я сегодня первый раз была в ленте (на Кашириных открыли недавно). Думала дешевый магазин и будем туда теперь вместо Молнии на Труда ездить... Шиша с два... Цены без карты так вообще как в теореме... Народу ноль... Не понравился хоть и нет бардака. Продолжим ездить в молнию😎
Смотря кто что покупает.
Молочка ПВ дешевле в ленте. К примеру молоко 3,9 в ленте по 59-62 (всегда по разному пробивается), в молнии по 65.
Творог деревенский в ленте по 65, в молнии 72.
На кашириных кстати карточки не дорого продавали.
И соглашусь с Сибирочк@ акций больше выгодных, чем в спаре.
Кофе в зернах паулинг 1 кг за 600 руб.
Порошок детский за 200
Быт.химия периодически продается по акции.
Дет.питание, подгузники бывают по выгодным ценам.
VredinaK@tiтраляля
Смотря кто что покупает.
Молочка ПВ дешевле в ленте. К примеру молоко 3,9 в ленте по 59-62 (всегда по разному пробивается), в молнии по 65.
Творог деревенский в ленте по 65, в молнии 72.
На кашириных кстати карточки не дорого продавали.
И соглашусь с Сибирочк@ акций больше выгодных, чем в спаре.
Кофе в зернах паулинг 1 кг за 600 руб.
Порошок детский за 200
Быт.химия периодически продается по акции.
Дет.питание, подгузники бывают по выгодным ценам.
Согласна, много выгодных предложений всегда, но на товары без акции цены высокие ,но это во всех магазинах так. Люблю ленту за то, что чисто и без безумных толп как в ашане, хотя и в ашан хожу. Оба магазина рядом.
АЛЛА_zz
Сегодня делала покупки в Ленте на бр. Кашиных. Пока ждала мужа, пробежала глазами чек. Так вот сыр, на который цена 169,90 за 300 гр, мне пробили за 239,90! Пошла разбираться, как все были недовольны, разговаривали сквозь зубы, как будто это мой косяк. заполнила кучу бумажек, деньги обещали вернуть на карту в течении 3-10 дней. И это я ещё другие позиции не помню, чек был очень большой. Будьте внимательны.