20 ноября 2016, 11:12
Шахерезада Ивановнасмешно))) если бы не было так грустно( мой 10 летка говорит даже ДОРОГО
Мне тут сегодня приспичило киндер яйцо купить, вот я офигела, я то до сих пор живу в той реальности, где оно тридцать рублей стоит
Шахерезада Ивановнасмешно))) если бы не было так грустно( мой 10 летка говорит даже ДОРОГО
Мне тут сегодня приспичило киндер яйцо купить, вот я офигела, я то до сих пор живу в той реальности, где оно тридцать рублей стоит
Шахерезада Ивановна
у меня два кролика есть и типа панды что-то черно-белое, я даже не знаю такого героя, тоже могу отдать, дети уже большие, такой фигней не страдают
Aneta
домино в ленте на АМЗ закончились))
-30 %на пельмени
Wilmotsв дикси встречала
Где кроме Ленты найти йогурт Слобода? Кто-нибудь видел?
Wilmotsна братьев кашириных вчера была скидка на пельмени.-30 %на пельмени
А это в какой Ленте? На ЧМЗ не было на пельмени.
kras_otka
У меня доминошек нет), но вот бы кто-нибудь карточками Звездные войны из Магнита поделился, также активно)), за сладкий презентик.
subarustkaу меня плойка-щипцы год работает, и электронные весы , всё исправно
HomeClub фирму ктонибудь приобретал? А то там фонтаны шоколадные по акции, миксер и пр. Я вот не знаю про эту марку - как она вобще? Или Китай Китаем?
WilmotsWilmots, простите, что поздно, но именно там я и была, взяла по акции (24.11-26.11) три пачки-30 %на пельмени
TanюхаWilmotsWilmots, простите, что поздно, но именно там я и была, взяла по акции (24.11-26.11) три пачки-30 %на пельмени