Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 71 из 100
Wilmots
Tanюха
Wilmots
-30 %на пельмени

А это в какой Ленте? На ЧМЗ не было на пельмени.
Wilmots, простите, что поздно, но именно там я и была, взяла по акции (24.11-26.11) три пачки

Если ещё заметите на пельмени - напишите, пожалуйста. Сегодня 30% на ХИНКАЛИ.
Wilmots, ок
вчера на курицу охлажден. была скидка - 25%
куры без упаковки вчера были производства Ситно, видела как их из коробки раскладывали по мешкам и взвешивали, я попросила тоже из коробки, свежак!
и филе куриное тоже свежее, всегда протыкаю пленку/мешки, чтобы понюхать мясо
сегодня, 1 декабря, -50% на всю посуду для приготовления и сервировки
Tanюха
Wilmots
Tanюха
Wilmots
-30 %на пельмени

А это в какой Ленте? На ЧМЗ не было на пельмени.
Wilmots, простите, что поздно, но именно там я и была, взяла по акции (24.11-26.11) три пачки

Если ещё заметите на пельмени - напишите, пожалуйста. Сегодня 30% на ХИНКАЛИ.
Wilmots, ок
вчера на курицу охлажден. была скидка - 25%
куры без упаковки вчера были производства Ситно, видела как их из коробки раскладывали по мешкам и взвешивали, я попросила тоже из коробки, свежак!
и филе куриное тоже свежее, всегда протыкаю пленку/мешки, чтобы понюхать мясо

Филе в районе 260 руб было я всегда беру за 200-210 вот вам и скидки) А на индейку эта скидка не распространялась ?
Рафаелло по 160р до 10шт
А скидка дня идёт на цену БЕЗ карты которая?  Т.е. без карты цена 1700, по карте 1000, а скидка 50% от 1700?
subarustka
А скидка дня идёт на цену БЕЗ карты которая?  Т.е. без карты цена 1700, по карте 1000, а скидка 50% от 1700?

да от максимальной скидка идет
на кастрюли и сковородки наверно не распространяется скидка?
Tanюха
сегодня, 1 декабря, -50% на всю посуду для приготовления и сервировки

кто-нибудь ездил?
есть что-то реально в итоге со скидкой?
(или как обычно- предварительно цены подняли, чтобы со скидкой была обычная розничная цена?
Vredina
subarustka

да от максимальной скидка идет

в итоге цена 850?
правильно?
а в других магазина на тоже самое- 900 р. цена?

я в ленте с наборами лего дупло так лоханулась пару раз
брала с супер пупер скидкой
в итоге цена со скидкой равна обычной цене на этот артикул в инет магазине
Народу в отделе посуду никогда столько не видела))) Обычно всегда в одиночестве там гуляла, набрали детской посуды, ножей и другой мелочевки. Никогда не видела, чтоб цену заранее поднимали, всегда честные скидки, другое дело что в другом месте действительно может быть цена ниже. Бубушка рядом со мной увидев, что я беру тарелку с красным ценником, объявила мне что скидки на нее не будет ни какой, пыталась ей объяснить порядок предоставления скидки, но без полезно, в спину все равно услышала, что скидки мне не видать. А тарелочка вышла дешевле чем по акции, т.е начальная цена 150-красная 104, а с сегодняшней скидкой 75. Это тарелочки из серии союзмультфильм. Жалко кружечек уже не было.
Девочки, а продукция ТюменьМолоко , в частности творог в банках как из под сметаны 400 гр вкусный? Кто-то , что-то сможет сказать?
Marime, для бабушки главный кайф дня- наехать на кого-нибудь
Alina

:2funny:
Alina
Не, вообще бабушка-то права, нам тоже всегда объясняли в магазине что на красный ценник не действует скидка... Интересненько вышло)
МамаЗай, мне объясняли в Ленте ЧМЗ, что считается от максимальной цены и если она ниже, чем красный ценник, то пробивают ее
Lёky
МамаЗай, мне объясняли в Ленте ЧМЗ, что считается от максимальной цены и если она ниже, чем красный ценник, то пробивают ее
Ох, чтото я запуталась) В любом случае, не кидайтесь в бабушку тухлыми помидорами, это ей, наверняка, так в магазине раньше объясняли) Она исключительно добра желала)
МамаЗай
Alina
Не, вообще бабушка-то права, нам тоже всегда объясняли в магазине что на красный ценник не действует скидка... Интересненько вышло)

Уже в теме не раз обсуждалась, скидка всегда есть от большей цены, но иногда ее не делают, так как например по распродаже идет 50%, а по скидке дня всего 35%
МамаЗай
Lёky
Ох, чтото я запуталась) В любом случае, не кидайтесь в бабушку тухлыми помидорами, это ей, наверняка, так в магазине раньше объясняли) Она исключительно добра желала)

Я бабушке тоже добра желала, и печально, что ни продавец-консультант, ни я так и не донесли до нее суть акции. Так как интонация у нее была, что "нас всех дурят"
woman74
Девочки, а продукция ТюменьМолоко , в частности творог в банках как из под сметаны 400 гр вкусный? Кто-то , что-то сможет сказать?
Я последнее время только его беру-мне нравится, до этого талицкий брала, но он испортился.
Wilmots, вина не кассира. Они же только проводят своей картой, чтобы скидка 50% прошла.
Это не правильно в программу внесли данные.

Я покупала творог, кефир с 50% скидкой. Но точно не подскажу с какой стоимости была скидка. Возможно без карты, но на молочку по карте скидка смешная, наверное 1-2%.
Девочки, а на что сегодня скидка?
Вчера рюмки Богемия стояли по белой цене в 850₽ ( или 890)
А на самой верхней полке висел ценник с таким же артикулом и штрих кодом - но белая цена 750( примерно)
Получается все же цену повысили, а ценник убрать забыли. Сходила на ресепшн , прогулялась с сотрудницей до стеллажа, оказалось что кроме рюмок такая же история с бокалами для коньяка :-)

Без проблем предлагают возврат оформить. Поди можно и побадаться ради этого полтинника, но меня так позабавили эти ценники, что портить кому либо настроение совершенно не хотелось
Не знаю как в Че.
Я в другом городе, очень хорошо отоварилась.
Кастрюльку за 750руб, пр-во италия, объем 2,2л. Подходит для всех пов-тей, крышка стеклянная, ручки не нагреваются.
Сковорода с керамическим покрытием за 600руб.
Крышка за 50руб
Кружки детские щенячий патруль за 90руб
Салатники за 40руб
Тарелочки детские щенячий патруль за 60руб
Форма для выпечки с керамическим покрытием за 100руб

Еще монтажникам сковородки обычные по 250 и 350 руб, кастрюли эмалированные по 350-400руб. Кружки большие по 70 руб.

Я прям довольна данной акцией. Все цены конечно не помню, но вот на кастрюльку абсолютно такая же цена была пару недель назад. Крутила, вертела ее, мне жалко 1,5тыс было.
Сегодня были огурчики по 70 с чем-то, помидорки ок. 80, ламбер ок. 480 - удачно зашла в кои то веки)))
Ламбер уже 480? Блиииин... вот же по 399 был
Мамаша Паприка
Ламбер уже 480? Блиииин... вот же по 399 был
по 399 мы даже не видели, для нас и 480 дешево)))
marisabelca, классно вам. Я не хочу сыр за 500 почти.
Мамаша Паприка
marisabelca, классно вам. Я не хочу сыр за 500 почти.
хоть в дикси, хоть в пятерочке самый недорогой сыр стоит 390р, но это не сыр, а сплошное фу..., бывает конечно и такое фу покупаю, но редко, как и за 500руб)))
marisabelca, вчера в молнии брала за 300 с копейками. Не фонтан, конечно, но и не фууу
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
marisabelca, вчера в молнии брала за 300 с копейками. Не фонтан, конечно, но и не фууу
, в Проспекте сейчас по акции 269, на пиццу/горячие бутеры нормально.
отдам доминошки)
забирать в Ленинском, около сауны Ниагары
1480839149084_0.jpg
А я не стала Ламбер по акции брать. Взяла тот, что подороже 55% и использовала купон едадил. Получилось подешевле немного, чем по акции который
TES, что за купон едадил?
Мамаша Паприка
я сейчас ничего не пеку, поэтому сыр чаще просто так едим и не такая уж огромная разница 150р с кг, чтобы есть не фонтан. Лучше тогда вообще никакой не есть, честно говоря, не продукт первой необходимости. Вчера вот брынзу взяла в Дикси  по 55р-200 гр, кг получается 275р - очень вкусно, дети обожают с помидорками)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Есть приложение для телефона - Едадил, там есть купоны со скидками для Ленты.
о,е, приложение есть, про купоны не знала (( Сейчас глянула, соки Я покупали в субботу. Могли бы сэкономить, жаль.
Wilmots, спасибо, буду теперь знать!
Wilmots
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Есть приложение для телефона - Едадил, там есть купоны со скидками для Ленты.

они (кассиры) принимают это приложение?
пыталась на днях дисконтную карту из тел. отсканировать, сказали, что "это" (стокарт) приложение не подходит,
надо приложение лента,
не поняла в чем проблема, потом спрошу на информации
Я показала фото купона -сосканировали.
Первый раз увидела - были только ОЗОН купоны раньше
Есть такие магазины, которые принимают только через свое приложение карту. Например, Красное и Белое