Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 72 из 100
расскажите плз что за купоны? и что для этого нужно?
тоже в ленту ездим обычно - так как по дороге кроме нее нет ничего практически ...
neAngel, установите приложение Едадил в телефон.  В правом нижнем углу там будут купоны
TES
Есть такие магазины, которые принимают только через свое приложение карту. Например, Красное и Белое
TES, тоже так подумала, спасибо!
Солнышко
neAngel, установите приложение Едадил в телефон.  В правом нижнем углу там будут купоны
оно с инетом работает? Или можно с вай-фаем не постоянным? У меня просто инета нет на телефоне ... Только когда кто-нибудь вай-фаем поделился)))
neAngel
Солнышко
оно с инетом работает? Или можно с вай-фаем не постоянным? У меня просто инета нет на телефоне ... Только когда кто-нибудь вай-фаем поделился)))

у меня только вай-фай. Оно обновилось и открывайте потом. Иногда ошибку показывает загрузки без вай-фач. Поэтому купон сфотографировала
Открыли ленту на тополиной аллее, мне показалась она маленькой по сравнению с лентой в алмазе и на кашириных.
Дешевый были овощи, интересно в честь открытия, или во всех лентах сейчас акции? Огурцы по 51, мандарины 50 с чем-то, лук по 8 руб, помидоры черри на веточках 119, перец болгарский красный хороший по 110 что ли или по 102. Сок J7 по 59 рублей весь. Еще креветки королевские по 399, это дешево?
Хелин,я бы сказала да))) спасибо, теперь буду знать, что можно туда заскочить)
VAV85, ну я решила,что тоже дешево. Раньше часто их брала, а потом цены когда подняли брать не стала. Сегодня взяла и думаю, может они так и стоят везде :2funny:
У меня дочь почему-то так ждала открытие этой ленты, она за нашим домом и ей там очень нравилась вывеска "кафе", расстроилась,чт кафе там нет, как-будто мало кафе на тополинке :2funny:
А еще меня просто "убили" такие не красивые елки в ленте,что на кашириных, что здесь. Я про те большие, которые они нарядили. ЗА границей фото посмотришь, какая же красота у них в магазинах и у нас, ну ужас какой-то(((
Хелин,это да... А в Алмазе поставили красивую елку., я вообще елки люблю.Люблю новогодне-рождественскую красоту)
«Лента» открывает пятый гипермаркет в Челябинске

С открытием гипермаркета «Лента» расширяет свое присутствие на Урале до 19 гипермаркетов в 8 городах

Санкт-Петербург, Россия; 7 декабря, 2016 – «Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает об открытии пятого гипермаркета в Челябинске.

Новый магазин формата «суперкомпакт» открылся в Челябинске по адресу ул. Академика Сахарова, д. 15. Общая площадь гипермаркета составляет 5 948 кв.м., из которых 2 630 кв.м. занимает торговое пространство. Магазин работает с 8.00 до 23.00, без выходных.

Ассортимент гипермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Челябинска и включает в себя около 12 000 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Для удобства покупателей оборудована парковка на 260 мест, в торговом зале установлено 20 кассовых аппаратов. Гипермаркет находится в собственности компании.

г. Челябинск, ул. Академика Сахарова, д. 15

Режим работы – ежедневно с 8.00 до 23.00;
    Ассортимент – 12 000 наименований;
    Торговая площадь – 2 630 м2;
    Количество касс – 20;
    Парковка – 260 машиномест.
Хелин, экономят...
обращаю ваше внимание: сейчас в Ленте идет акция на маслины и*т*л*в (черные). по 79.90 за банку. Вчера в ленте на Тополинке купила 2 штуки - с косточкой и без. Дома в чеке обнаружила, что мне их пробили по 123 рубля. Сегодня приехала туда с вопросом, что за ерунда. Оказывается, я взяла банки, у которых сверху красная полоса, на них написано "супер". Остальное все так же как и на тех, где полосы нет. Штрихкоды у банок разные, поэтому без "супер" пробивается со скидкой, а те по основной цене. Может, и поменяют ценники после моего обращения к ним, но все же, проверяйте на кассе.
Вчера поехали (с работы по пути) в Ленту на Бр. Кашириных... мужу с детьми сказала "быстренько покупаем салатики и хлеб, и домой".. ну-ну, не умею я в Ленте только салатики покупать... итог: 3200 рэ :lol: :2funny:
сегодня -50% на мороженое
Мамаша Паприка
сегодня -50% на мороженое

а смс-ки не было  :-|
у меня смс была. сама не ездила
была сегодня - никакое мороженое не выбрала. Думала гроспирон будет со скидкой, ага - как же))
купила стейки кеты по 450 руб - это дешево? мне показалось, что дешево и купила
elenaa
была сегодня - никакое мороженое не выбрала. Думала гроспирон будет со скидкой, ага - как же))
купила стейки кеты по 450 руб - это дешево? мне показалось, что дешево и купила

ПО 300-350 кета обычно
Vredina, да? ну я стейки взяла. по 350 наверное рыбина с головой?
elenaa

Нет, я стейки брала тоже в ленте.
Vredina
elenaa

Нет, я стейки брала тоже в ленте.

ничего себе  :shock:
elenaa,у нас на базарчике меньше 300 без головы
спасибо девочки. Думала - сэкономила. Ну ладно, буду знать.
Взяла сегодня контейнерок мороженого лента ванильное- плохое, такое ощущение что повторно заморожено... Ранее его покупала несколько раз-все хорошо было, сегодня прям ужас, хрустит, скрепит... Эскимо ещё взяла, тож как обычно лента (петрохолод) не пробовали, не знаю как оно. В общем подкачала лента...
Рыбка порадовала горбуша охлажденная из замороженного сырья,хорошая,свежая -засолила, вместо кеты))))попробуем что получится, на вид очень аппетитная! Из обрезков уху сварила на две тарелки)))
Полтушки заморозила
Цена 249 без головы, свежайшая. Чмз
Порошок
Кондиционер
Мандарины
Майонез
Тоже по акции взяла
Пельмени, кстати, Степанов съедобные по 150 руб вместо 230 были
почему так непрозрачно дела с ценами обстоят. 3 цены, еще карта, только дома узнаешь сколько в итоге пробили.
прям нипаняяятна, зачем так сложно все.

точнее понятно, конечно))))))
Tanюха, эскимо гадкое, шоколад соевый пластелиновый.
MissUnderstood
почему так непрозрачно дела с ценами обстоят. 3 цены, еще карта, только дома узнаешь сколько в итоге пробили.

зачем же дома, я обычно продукты в тележку обратно скидываю и не отходя от кассы проверяю чек.
marisabelca
MissUnderstood

зачем же дома, я обычно продукты в тележку обратно скидываю и не отходя от кассы проверяю чек.

молодец.

Горбуша удалась! Даже не думала, что так хорошо получится!
Обычно кету солю  🙂
:tickedoff:Tanюха, у меня аж слюнки побежали  :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мамаша Паприка, конечно,  🙂
я только, что перекусила рыбкой на работе, вкусно :smitten:
думаю, сегодня надо снова в Ленту ехать))))

мандарины, кстати, вчерашние из Ленты - кислые попадаются, ребенок откидывает их....
Tanюха, я любую красную рыбку солю, всегда вкусно 🙂
Tanюха,можно рецепт в личку?
Ольгa
Tanюха,можно рецепт в личку?

А можно и не в личку  😉
Девочки, делала по рецепту Солнышка, добавляю только приправы для посола красной рыбы:

Солнышко Сказочники вечный житель Карма: 550 [доб.] Offline Пол: Сообщений: 18143

Re: Экономия во время кризиса « Ответ #1529 : Сегодня в 12:46:15 » Цитировать Кстати, ела у мамы горбушу слабосоленую собственного посола. Называется "под семгу" И правда, если бы я ее зрительно не оценила, на вкус очень похожа на благородную рыбку Рецепт тут . В инете пишут, что масло нужно только если предполагается хранить какое-то время. Мама мазала, я его не почувствовала, думаю, что можно и без него

Главная / Рецепты / Блюда из рыбы Горбуша, соленая под семгу Очень быстрый и вкусный рецепт

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ" БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ Нам понадобится: Филе горбуши, у меня была половинка, очищенная от косточек и шкурки. Покупала рыбку целиком- весила чуть больше килограмма, значит филе получилось грамм 400-450. Делаем соляной раствор. На один литр воды кипяченной охлажденной добавляем 4-5 ложек соли. Написано так "если очищенный картофель всплывет в растворе-готово". Картошкой не измеряла насыщенность раствора, просто положила пять ложек столовых с горкой соли. Рыбину разделала и положила в морозилку, чтоб было удобнее снять кожу. Кожу сняла и порезала порционными кусочками. Залила соляным раствором. Было написано-оставить минут на 5-8, но я держала минут 10-12. Просто у меня так получилось. Надо было промыть рыбку после нахождения в рассоле, но забыла об этом. А когда попробовала, то и не надо было промывать. Следующий этап, заливаем рыбку маслом без запаха. Уложила в форму, чтобы все кусочки лежали на дне и залила маслом, чтоб рыбка лежала наполовину в масле. Убираем рыбку в холодильник минут на 35-40. Периодически доставала из холодильника и встряхивала. Когда прошло положенное время, достала рыбку и попробовала. Результат превзошел все мои ожидания. Потом дала попробовать домочадцам, они не поверили. И раньше, когда солила горбушу, нарезала кусочками и заливала маслом. Получалось очень нежная. Но эта вкуснее. Может быть рыбка была не перемороженая, или какие другие факторы. Буду солить так еще. Рецепт с интернета. Приятного.
http://www.kuharka.ru/recipes/fish/10147.html
Что то Лента меня прям радует))) Сыр Ларец легкий упаковками по 250гр примерно по 350р/ кг, горбушу тоже купила, сейчас посолю, сметана по 59 первый вкус большая, овощи нормальные и недорого, огурцы по 53, мандарины по 58 по-моему, попадаются кисленькие, но мои нормально едят. До 11 акция на консервы -25%.
marisabelca, лента часто радует своими акциями, товарами из каталога и товарами недели, как ни заеду за кефирчиком и сливками в пленке, так чек на 2 тыс.)))
Завтра опять ехать, в каталоге корейка свиная 264 руб., манты хотим налепить, как бы ещё чего не нахапать)))
Мандарины и кислые и сладкие, ребёнок кислые откладывает, а нам взрослым любые нравятся, сочные вкусные!
Сметану, по-прежнему ставлю на батарее)))
Вот и гоняю в ленту за сливками
Сыр вкусный, правда он не в акционной витрине выложен, не знаю будет в понедельник на него акция или нет, но я бы кусочка 3 взяла на НГ за 350р нормальный сыр вообщее редко когда купишь.
Забыла про купоны в едадил, надо завтра попробовать, например на Ламбер сливочный скидка- 25%
marisabelca,что за сыр, кто производитель?