5 декабря 2016, 16:21
расскажите плз что за купоны? и что для этого нужно?
тоже в ленту ездим обычно - так как по дороге кроме нее нет ничего практически ...
тоже в ленту ездим обычно - так как по дороге кроме нее нет ничего практически ...
TESTES, тоже так подумала, спасибо!
Есть такие магазины, которые принимают только через свое приложение карту. Например, Красное и Белое
Солнышкооно с инетом работает? Или можно с вай-фаем не постоянным? У меня просто инета нет на телефоне ... Только когда кто-нибудь вай-фаем поделился)))
neAngel, установите приложение Едадил в телефон. В правом нижнем углу там будут купоны
neAngelСолнышкооно с инетом работает? Или можно с вай-фаем не постоянным? У меня просто инета нет на телефоне ... Только когда кто-нибудь вай-фаем поделился)))
neAngel, установите приложение Едадил в телефон. В правом нижнем углу там будут купоны
«Лента» открывает пятый гипермаркет в Челябинске
С открытием гипермаркета «Лента» расширяет свое присутствие на Урале до 19 гипермаркетов в 8 городах
Санкт-Петербург, Россия; 7 декабря, 2016 – «Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает об открытии пятого гипермаркета в Челябинске.
Новый магазин формата «суперкомпакт» открылся в Челябинске по адресу ул. Академика Сахарова, д. 15. Общая площадь гипермаркета составляет 5 948 кв.м., из которых 2 630 кв.м. занимает торговое пространство. Магазин работает с 8.00 до 23.00, без выходных.
Ассортимент гипермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Челябинска и включает в себя около 12 000 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Для удобства покупателей оборудована парковка на 260 мест, в торговом зале установлено 20 кассовых аппаратов. Гипермаркет находится в собственности компании.
Мамаша Паприка
сегодня -50% на мороженое
elenaa
была сегодня - никакое мороженое не выбрала. Думала гроспирон будет со скидкой, ага - как же))
купила стейки кеты по 450 руб - это дешево? мне показалось, что дешево и купила
elenaa
Vredina, да? ну я стейки взяла. по 350 наверное рыбина с головой?
Vredinaelenaa
Vredina, да? ну я стейки взяла. по 350 наверное рыбина с головой?
Нет, я стейки брала тоже в ленте.
MissUnderstood
почему так непрозрачно дела с ценами обстоят. 3 цены, еще карта, только дома узнаешь сколько в итоге пробили.
прям нипаняяятна, зачем так сложно все.
точнее понятно, конечно))))))
marisabelcaMissUnderstood
почему так непрозрачно дела с ценами обстоят. 3 цены, еще карта, только дома узнаешь сколько в итоге пробили.
прям нипаняяятна, зачем так сложно все.
точнее понятно, конечно))))))
зачем же дома, я обычно продукты в тележку обратно скидываю и не отходя от кассы проверяю чек.
Ольгa
Tanюха,можно рецепт в личку?