Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 74 из 100
Кому фишки??? Чмз
ВрЕдНаЯ., я с центра) ближе к чтз живу
Завтра -45% на манты, пельмени и хинкали, 15.12 -30% на всю сырокопченую и сыровяленную колбасу
Vredina
льдинка
16,17,18 скидка 50% на всю пиротехнику и хлопушки

Когда интересно будут скидки на НГ украшения))) в том году была 19го.

Пока никакой информации не было
Сегодня огурцы 53руб, бананы 43, молоко Чебаркуль отбо р ное в коробке 54 руб, кольаса вар Ари ант Экстра 94 руб, Пельмени Степанов Люкс 800 гр 115 руб вышло, пока не пробовала.  

Девушки, добрый вечер.
Как там цены на колготки?)))))
никто не мониторил с обычными магазинами?
:пятачок с шариком:
Интересно, кто-нибудь покупал очки виртуальной реальности в "Ленте"? Как они работают?
Мы сегодня пельмешками по такой скидке, хорошо закупились)
Я взяла пачку ариант элитные. Выбора не было в алмазе 🙁
Сегодня в ленте на ЧМЗ наблюдала лиц южной национальности сгребающих огурцы, битком тележки были.... Причём из свежевыставленных коробок они огурцы брали только из верхних рядов . Наверно только ими и питаются ( или перепродают....)

Девочки а чем отличаются пельмени категория Б и В?
Сегодня интереса ради все перелопатила- из общего кол ва наименований только три пачки были Б , все остальное В
Ну и позабавило что почти везде состав : говядина, свинина, курица :-) вот сколько там в процентах чего положили?
---------
Нашла в инете
категория А: мышечной ткани должно быть не меньше 80%
категория Б: содержание мышечной ткани от 60% до 80%
категории В: 40-60% мышечной ткани
категория Г: 20-40% мышечной ткани
категория Д: содержание мышечной ткани меньше 20%.
Те все остальное в фарше не мясо, а что то иное?
Красная_ШапТочка,да
Красная_ШапТочка, курица указанная может быть использована и в виде костной ткани частично. То есть вместе с костями фарш делают да и все
Я купила 3 пачки категория б с составом свинина говядина. Одни с тройным мясом, догадываюсь, что там скорее всего кости куриные))))) но написано громкое слово люкс, остаётся надеяться что и правда там курица мясо.)))
а мы вчера купили всего одну пачку пельменей, надеюсь, последнюю, так как купила все-таки мясорубку  :ура: по акции (за наклейки)
буду чаще фарш делать, и сама лепить манты и пельмени
взяли креветки аргентинские, по акции 799руб/кг.- хорошие, свежие.
Я вот не хотела мясорубку покупать, но теперь фишек набрала и мне надо)))
Старая громоздкая...
Девушки, а кто видел вживую очки виртуальной реальности по акции или может купил, как вам? Дочка просит на НГ
Ольгa
Я вот не хотела мясорубку покупать, но теперь фишек набрала и мне надо)))
Старая громоздкая...

Ольгa, эта мясорубка очень компактная, мне ее вчера сын 8-ми лет сам собрал и разобрал, поднимал и опускал, она маленькая и легкая, надеюсь, с мясом справится)))
я отзывы почитала, все ок, вроде бы)))
гарантийник не забывайте оформлять,
сервисный центр, кстати, - Найфл
Tanюха,когда пробовать будете?
Ольгa
Ольгa, на этой недели то надо попробовать)))
может сегодня, с утра достала грудку куриную
Девочки, лента как молния распродаёт вечерами готовую продукцию свою? Со сколько и сколько скидка?
Ol,ga, а Молния распродает??
Нани

Да, у них есть вечерние скидки на готовую продукцию.
Если ничего не путаю, то с 21:00 30% скидка.

В гипере магните тоже скидка 30% с 20:00.
Ol,ga
Девочки, лента как молния распродаёт вечерами готовую продукцию свою? Со сколько и сколько скидка?

Я не видела вывесок.
Тоже интересно.
Нани

Да с 20 часов 20 %
Ol,ga
Нани

Да с 20 часов 20 %

Ого. Уже меньше скидка.
спасибо)
Tanюха
Ольгa
Ольгa, на этой недели то надо попробовать😉))
может сегодня, с утра достала грудку куриную
протестила мясорубку: 1100 кг. постного мяса: 450 гр. куриного филе и 650 гр постной свинины пропустила менее чем за 2 минуты, ну и лук прогнала потом, все хорошо, мясорубка меня порадовала!
Tanюха,спасибо, за отчёт)))
Всё, мне теперь точно надо)))
Сегодня наблюдала такую картину, молодой человек не русской национальности, набрал огурцов, несколько больших пакетов, кассир каждый пакет выбивала отдельно... Рассчитает за один, начинает пробивать второй, и т.д. на мои возмущения сказала что работа у ней такая, хоть на 10 покупок разбей должна 10 покупок пробить. А как же ограничения?
Ольгa, вам не хватило огурцов?
Intraverta,нет, я в очереди 45 мин простояла...
ДЕВОЧКИ!!! У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ЛЕНТЕ СРЕДИ СОТРУДНИКОВ??? ОЧЕНЬ НАДО! СРОЧНО!(
Сегодня в "Ленте" на Кашириных тоже наблюдала, как мужчина 2 тележки курицы охлажденной к кассам привез, мне не жалко, может семья большая и кушают много, только какой смысл писать объявления в зале??
Если есть ограничения на продукт, то оно действует на 1 карту постоянного клиента. Поэтому у тех,кто много набирает несколько карточек и приходится кассирам пробивать каждый чек отдельно, чтобы прошла скидка
svetofor, там курица дешевая?
neAngel, по 99 руб
natuska, спс) надо посмотреть до какого, мне понравилась куриная колбаса, которую пару недель назад муж делал)))  надо будет ближе к нг  повторить)))
svetofor
Сегодня в "Ленте" на Кашириных тоже наблюдала, как мужчина 2 тележки курицы охлажденной к кассам привез, мне не жалко, может семья большая и кушают много, только какой смысл писать объявления в зале??

народ эту купицу для кафешек берет,в дикси тоже один такой ходит
Только 20 декабря 2016 года – скидка 35% на всю красную икру и красную рыбу слабой соли по карте "Лента"

Девочки, посоветуйте хорошую икру, представленную в Ленте
подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит карта Лента?