Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 75 из 100
Рафаэлка
подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит карта Лента?

точно не знаю, или 9 руб. -акция была, до какого не знаю, или 50 руб.- при открытии новых гипермаркетов,  или 200 руб. в ранее открытых, узнавать надо 🙂
а также можно сделать социальную-бесплатно, если есть карта СБ социальная, или на пенсионера оформить- родители если сделают и вам подарят, например
на АМЗ в субботу 50 руб. стоила
Tanюха,Intraverta, спасибо, мне как раз маме надо, у меня давно есть, здорово, что пенсионерам бесплатно, завтра сгоняют за икрой)))
Рафаэлка, сначала надо на стойку информации оформить карту (заполнить бланк), я, кстати, на сайте видела анкету покупателя, думаю можно и дома заполнить- не забудьте удостоверение (документ пенсионный)
и скорее всего, сразу карта действовать не будет, родители пусть не пугаются, кассир своей сделает скидку, а если вдруг не сделает, пусть не пугаются, а обратятся к следующему в очереди, покупатели не откажут 🙂
Tanюха,спасибо, сейчас маме зачитаю)
Рафаэлка
Tanюха,спасибо, сейчас маме зачитаю)

Рафаэлка, пожалуйста,
я своим так же подробно все рассказывала, они такие наивные, прям как дети 🙂
сейчас сами в ленту гоняют, все уже знают, в акции и цены вникают)))
На ЧМЗ курицу за 99 сегодня не видела.
Взяла на пробу чуть чуть креветок "королевских" за 400₽/кг-не советую брать. Мелкие и не вкусные. Словно старые. В Ашане с месяц назад  брали королевские за 614₽/кг- крупные и вкусные.
Поделюсь своим опытом.
Зашла в Ленту набрать фруктов недорогих. Мандарины по 52р, виноград по 100р.
Попутно захватила грушу китайскую по 154р, ну думаю вроде норм цена. И семечки по 100 р. - 5 пакетов.
Потом в пятерочке обратила внимание что груша китайская по 80р, а семечки по 50р. 🙁
Теперь в Ленту внимательно хожу и все подряд не хватаю)
koOshak, В ленте надо быть внимательнее согласна)))
просто случайно вчера обратила внимание в монетке на развесные фисташки цена 800 с чем то, когда в ленте точно не помню, но за 1100 точно было.
Красная_ШапТочка, спасибо, что про креветки написали, буду искать свежие, если найдете, где нибудь-кроме Ашана, напишите, пожалуйста,
желательно на чмз, с/з, наверное, надо будет на рынке Северном посмотреть
Tanюха, а у нас на михеевском рынке не смотрели или на утесе? там на много дороже?
а кто-нибудь сегодня был? правда 35% на красную икру? цена не задрана?
<< ЙО}|{ИГ >>
Tanюха, а у нас на михеевском рынке не смотрели или на утесе? там на много дороже?
<< ЙО}|{ИГ >>, не смотрела, в ленте планировала купить, мне кажется, цена везде примерно одинаковая, мне главное,- чтобы свежие были
я недавно в ленте аргентинские по акции покупала- вот свежак прям, в последний раз видела одну упаковку, и цена уже 1000 вместо 700..
<< ЙО}|{ИГ >>
а кто-нибудь сегодня был? правда 35% на красную икру? цена не задрана?

тоже интересно, девочки, поделитесь, кто уже съездил, как ассортимент, цены на икры?
Ужас конечно,  по мне так за такую цену лучше раков купить, правда я не знаю их цену сейчас, давно не брали тут
мне кажется вчера ценник на развесной икре стоял 3700 за кг.....
если так, и -35%--то получается 2400 за кг?

Девочки, кто в Ленту поедет- гляньте цену на развесную икру пожалста
купила икру 220 г. русское море, за 550 руб получилось.
Красная_ШапТочка
мне кажется вчера ценник на развесной икре стоял 3700 за кг.....
если так, и -35%--то получается 2400 за кг?

Девочки, кто в Ленту поедет- гляньте цену на развесную икру пожалста

Вечером на кашириных буду. Отпишусь.
Я была сегодня. Ни какой выгоды в икре и рыбе не увидела абсолютно. Мы на той неделе покупали 95гр баночки жб по 179р. Но народ хватает))
на рыбу тоже задрали ценник. Купила кету по акции 249р целую, вытянула на 2,5кг. Хорошенькие рыбки. Уже засолила.
Купила икру сделано в море 140гр вышло 260р, икра 365 дней 95гр вышло 145р (взяла на пробу), сок фруто няня 0,2- 12,79р, сок фруктовый сад 1,93 л -69.99 р, т/бумага клео трехслойная 4шт 5тр, кета 250р. Без головы,  мандарины турецкие ярко оранжевые сладкие, вроде без косточек по 54р,  но на чмз разобрали, может еще вынесут,  еще есть желтые но они кислые
Лучше бы я не ездила, опять ничего не купила, а 5 тр оставила (((
Завтра на подгузники -35%
На вкус как икра в Ленте?
Баночную кто-то брал? какая вкусная?

В пятерочке не берите по 189, ужасть... в том году такая вкусная была у них по 230, ум отъешь...
Кто знает, Алмазная лента уже на круглосуточном режиме?
birdie

В пятерочке не берите по 189, ужасть... в том году такая вкусная была у них по 230, ум отъешь...

ну, ё-моё, я взяла уже, стоит пока, не ели  :-|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я была сегодня. Ни какой выгоды в икре и рыбе не увидела абсолютно. Мы на той неделе покупали 95гр баночки жб по 179р. Но народ хватает))
на рыбу тоже задрали ценник. Купила кету по акции 249р целую, вытянула на 2,5кг. Хорошенькие рыбки. Уже засолила.
а разве на свежую рыбу была скидка?
Я так поняла скидка только на слабосоленую. Они сами замучалась делать возвраты, я блин взЯла подкопченую, а на неё нет скидки, при чем консультант там на отделе уверяла меня что будет...я возврат делала, девушка сказала весь день возвраты.
birdie

про пятерочку поддержу! не выкидывайте деньги зря!
весной, брала икру 365 (180 р), мне показалась не натуральной, но съели.... Но, я не специалист, на истину не претендую. На прошлый НГ, пробовали всякую икру, из разных магазинов (230, р. 380 р.) , самая не вкусная как раз была 365.
Брала по акции 179р не помню какая, вполне съедобная
Хелин,кета 249р была
Кто живёт недалеко от Котинского рынка,напротив есть киоск,где продают замороженную рыбу. Там икра по 245 руб 140 гр. Вкусная.
мама Оля, о) надо поглядеть))) на противоположной стороне который? где новостройки?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Вы посмотрите ту икру, которую взяли на сайте Роскачества и проверьте описание и качество
Я взяла икру согласно этому сайту, цена за кг 2500 получилась, зато в качестве сомнений нет
neAngel,если подъезжать к Котинскому с Комарова,на светофоре поворот на какую-то маленькую улочку и справа этот киоск. Через дорожку эту прямо напротив хлебный киоск. Не знаю,понятно ли объяснила.. :-|
Tanюха, мы икру едим ровно раз в год 31 декабря))) не фанаты мы ее. Так, что даже переживать не буду если она вдруг прям плохая окажется. Под шампанское уйдет)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да, мы чуть чаще, но страшно брать ту, про которую заранее знаешь, что некачественная...
В субботу Мама открыла баночку из пятерочки производитель на Т Тесей что-ли, а она тухлая, воняет сильно..
Страшно отравиться...
Согласно Роскачества она идёт как товар с нарушениями, кишечная палочка и прочее, зачем мне она? Я и даром не возьму, страшно...
Tanюха, пошла проверять... напугали млин
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Tanюха, пошла проверять... напугали млин

Так то может и пронесёт и обойдётся, а вдруг нет? Не дай Бог, конечно.
Пугать не хотела, просто решила поделиться мыслями
Tanюха, ну да путина у них в некачественном товаре от исследований апреля 2016. Без чека как думаете сможем ее сдать обратно? Я 15 ее купила.