Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 77 из 100
Сегодня мандарины по 59.
Но они плохо чистятся и с косточками, зато сладкие.
Кима
Сегодня мандарины по 59.

они были по 41 и пока я набирала в мешок пришел молодой человек и поменял ценник на 59)))
Vredina
Кима
Сегодня мандарины по 59.

они были по 41 и пока я набирала в мешок пришел молодой человек и поменял ценник на 59)))
на Кашириных были 52р, прошла переоценка днем и стали 59
Ol,ga
Сегодня акция на все подгузники -35%! Только что муж закупился лентовскими трусиками-памперсами для ребёнка 4 размер 48 штук в пачке по 455 вышла пачка=менее 9,5 руб за штуку! Мы их уже брали, нормальные памперсы.
Сами памперсы вообще должны по 6,5 руб сегодня за штуку выходить
хаггис трусы для мальчиков и девочек 48шт 602руб
1шт получается 12,5р
Девочки, почем носки рождественские?...
Как по качеству? Красивые?
Валентинkа

Они в Ленте продаются?
Для подарка или для ног, но нарядные )))
...
Кто-нибудь покупает Першинские десерты? Каждый раз баночку с трудом нахожу, либо уже нет (разбирают быстро).
Буква Ы
Валентинkа

Они в Ленте продаются?
Для подарка или для ног, но нарядные )))
...
Кто-нибудь покупает Першинские десерты? Каждый раз баночку с трудом нахожу, либо уже нет (разбирают быстро).

Мне кажется, что во всем магазинах продаются)))
Для подарков))) На камин еще их вешают))))
Фишки кто-нибудь собирает? Заберите,если нужны:-)
27.12 скидка 40% на порошки и кондиционеры для белья
Купила МВ по наклейкам.
Как же она воняет, жуть!!! Долго проветривали, чашу раз на 5 мыла и проветривала. Больше не пахнет.
Пекла манник, рецепт мой, время поставила как рекомендуют для данной модели. Очень пышный, пористый.
Плов готовила, но т.к. из говядины, то предварительно мясо на тушении готовила. Плов рассыпчатый, мясо мягкое.
Бульон варила, получился прозрачный.
Я тоже купила МВ за наклейки. Родителям на НГ подарок. Пока не пробовали ее включать. Но вроде не пахнет.
Кто то покупал порошки? реальная скидка?
Vredina
Кто то покупал порошки? реальная скидка?

В пятерочке/Дикси лучше акции на порошки. Реальная скидка, но от завышенной цены.
Vredina, тайд 6 кг, за  400 рублей.
Ариэль 6кг 383р
Tanya2985
Vredina, тайд 6 кг, за  400 рублей.

Последний раз брала 2 пакета тайда 3 кг за 220 примерно без акций)) хочу на жидкие перейти.
подскажите, до скольки сейчас лента работает?
chev
подскажите, до скольки сейчас лента работает?
алмазовская круглосуточно
на амз тоже круглосуточно ... только по прошлому году помню в нг ночь все же думаю на какое-то время закроется ...
спасибо - уложу всех спать и поеду....🙂
на Кашириных в декабре тоже круглосуточно
Много сегодня купила, правда, не всё, что хотела.

Набрала много сладких мелочей по акции. На подарки детям друзей и знакомых. На НГ праздники их очень много встречаем, всем полноценный конфетный подарок купить не получается - дороговато, да и много их отовсюду уже бывает.

Наборчик Мамба в праздничной упаковке 4шт  - 34руб.
Скиттлз в коробочке с бумажной поделкой - 44руб.
Рождественская карамель (маленькая) 7шт - 99руб.
Рождественская карамель (одна большая) Эльза и Анна -  45руб.

Ещё взяла пару  наборов в коробочке  прихватка-варежка-полотенце с новогодней тематикой -199руб.  
Сибирочк@,  ничего себе снизили цены. Я первые три позиции покупала раза в 1.5 дороже каждую. И тоже типа по акции
Солнышко, я своим глазам не поверила. Набила корзину, ценники зафоткала, мало ли еще предумают, пока я до кассы иду))). Чек на кассе проверила. Все верно.
Интересно,завтра такие же цены будут?
Девочки, а сыр бри президент за 999 рублей продается в алмазовской? В каталоге есть.. Как узнать? Посмотрите пож кто завтра будет
девочки, мандарины в какую цену?
Ле_ныч
Ле_ныч, цена на мандарины каждый день меняют, то 50 руб, то 60 руб,
27.12 были по 50 руб. ЧМЗ
Tanюха,
Tanюха
Ле_ныч
спасибо, мы в суб по 46 покупали, не кислые, но с косточками, в ашане гилья много было.
Ле_ныч
Tanюха,
Tanюха
Ле_ныч
спасибо, мы в суб по 46 покупали, не кислые, но с косточками, в ашане гилья много было.
Ле_ныч, на ЧМЗ?
я в субботу купила по 60 руб., была утром, в 10 часов
вчера на Кашириных были по 50 - вкусные, с косточками всередине
Tanюха,
Tanюха
Ле_ныч
Tanюха,
Tanюха
Ле_ныч
Ле_ныч, на ЧМЗ?
я в субботу купила по 60 руб., была утром, в 10 часов
на кашириных, мы были часов в 18-00. В магните сейчас купили за 58р
Сибирочк@
Много сегодня купила, правда, не всё, что хотела.

Набрала много сладких мелочей по акции. На подарки детям друзей и знакомых. На НГ праздники их очень много встречаем, всем полноценный конфетный подарок купить не получается - дороговато, да и много их отовсюду уже бывает.

Наборчик Мамба в праздничной упаковке 4шт  - 34руб.
Скиттлз в коробочке с бумажной поделкой - 44руб.
Рождественская карамель (маленькая) 7шт - 99руб.
Рождественская карамель (одна большая) Эльза и Анна -  45руб.

Ещё взяла пару  наборов в коробочке  прихватка-варежка-полотенце с новогодней тематикой -199руб.  

Взяла сегодня скитлз а внутри нет никакой новогодней поделки))))
Девушки, сколько свежие огурцы стоят? сегодня в магните по 171р. взяла, цены с каждым днем растут(((
<< ЙО}|{ИГ >>
Девушки, сколько свежие огурцы стоят? сегодня в магните по 171р. взяла, цены с каждым днем растут(((
вчера по 150 или 160 были
<< ЙО}|{ИГ >>,сегодня уже по 169.9 что ли, в пятерочке по 180 видела
Вчера ночью с мужем поперлись в Ленту)
Из хорошего- мандарины по 49, сначала думали невкусные, взяли на пробу, оказалось-вкусные!!!
Соус астория по 33 р вместо 50
Перец болгарский по 160, везде меньше 200 не видела)))
Помидоры по 79, но на вид резиновые)))
Икра красная по 179 за 95 гр, брали раньше мелкая, но на вкус ничего))
Не понравилось- огурцы дорогие, у дома в магазине дешевле, конфеты шоколадные дорого, сыр масдам специально искала, в спаре дешевле почти на 100 р за кг)))
Лимоны дорогие) Рыба слабосоленая ваще цена запредельная)))
мы тоже вчера ночью в Ленте были: почти ничего не взяли, кроме мандарин и горошка с кукурузой хайнц по акции ( причем салаты с ними делать на НГ не планирую))))
chev, а почем горошек вышел?
а у меня ленту возле дома открыли. по акциям там выгодно покупки делать. Акций обычно много. Ну и лень мне теперь ездить куда-то. Хотя если бы не возле дома, специально в ленту ездить не стала бы.
Кундеры вчера по 39 рублей были, мандарины да, очень вкусные. Огурцы по 160 я взяла, но утром, может вечером уже дороже были. Масло оливковое взяла по акции, до этого покупала его же в других магазинах в 2 раза дороже. Рыба у них вся размороженная продается,  кроме карпа и кто-то там еще плавает в аквариуме. А еще черри по акции за 52 руб по-момему отличные. И шампиньоны вчера взяла шикарные за 270, не знаю,может и дорого давно не покупала , но они были очень красивые и видно что свежие.