Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 79 из 100
Лисена,хорошо. Мы собирались завтра поездить,поискать. Если искать не надо будет,то просто сказка! И Алмаз нам близко)
Лисена, брали на развес 2 разных наименования в Ленте - есть не возможно (((, даже название не запомнили...
и как дежурными взяли Курганские, вроде и мясом пахли ))), хотя может после выкинутых развесных, Курганские на ура пошли...
Сейчас сходила в "Алмаз" мультиварок не было.
мама Оля
Никто не видел,мультиварки по акции есть где-нибудь?

можно же позвонить и скажут по наличию
Vredina,на сайте телефон поискать? Спасибо за подсказку.
Лисена, мы брали фирмы "мишкинские" какие-то (не помню точного названия) в ленте стоили 259 что-ли, но это было пару месяцев назад - папа сказал - вкусные))) а так я обычно беру "уральскую метелицу"
neAngel
Лисена, мы брали фирмы "мишкинские" какие-то (не помню точного названия) в ленте стоили 259 что-ли, но это было пару месяцев назад - папа сказал - вкусные))) а так я обычно беру "уральскую метелицу"

наш папа тоже ест мишкинские, около Ашана, где макфа там есть киоск, там они 198р стоят
мама Оля
Vredina,на сайте телефон поискать? Спасибо за подсказку.

да 8800 многоканальный бесплатный
Мы тоже мишкинские берём - русские, иркутские.  В декабре они в спаре и в пятерочках встречались, когда были акции по  169 р.
Узнавала в Алмазе про мультиварки,поставшик обешался прмвезти их к 15 числу.....
у меня муж сегодня подчинил мою старую мультиварку :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.,сломайте снова)
Девочки, кто-то предлагал буклеты уже с наклейками, нужна мультиварка маме на дачу :ой засмущали: Или может наклейки у кого-нибудь ненужные есть, делала покупки в "Ленте" и не брала на кассе, а теперь вот нужны :coolsmiley:
svetofor,на чмз поедете?
Утром посмотрю, на мультиварку должно хватить)
svetofor
Девочки, кто-то предлагал буклеты уже с наклейками, нужна мультиварка маме на дачу :ой засмущали: Или может наклейки у кого-нибудь ненужные есть, делала покупки в "Ленте" и не брала на кассе, а теперь вот нужны :coolsmiley:

У меня есть , штук 10, утром посмотрю точнее - с/з
svetofor

я предлагала тоже. Можно забрать хоть сегодня с ул. Красной, или вечером с ЧМЗ)
svetofor
штук 30,ЧМЗ
Лисена
Девочки, мне завтра по делу нужно в Ленту и как раз там скидка на пельмени- подскажите какие марки качественных/вкусных пельменей есть?

по вкусным не подскажу, но на прошлой акции по пельменям узнала что они разного класса бывают,
по этому принципу и выбирала:
Все реализуемые пельмени разделяются на четыре категории в зависимости от количества положенного мяса: «Б», «В», «Г» и «Д» (согласно ГОСТу Р 52675 – 2006).
Самые мясные пельмени выпускаются под категорией «Б» — в них мяса должно быть 60-80 процентов.
Пельмени «В» стоят немного дешевле, но мяса в них меньше — от 40 до 60 процентов.
Пельмени экономкласса - это мясосодержащие полуфабрикаты категорий « Г», «Д» стоимостью около 100 рублей за килограмм.
В пельменях «Г» содержится от 20 до 40 процентов, а в «Д» – менее 20 процентов. Остальная часть начинки - соя, вкусовые добавки и всевозможные заменители.

Ну и в составе у пельмешек иногда можно увидеть в перечне говядина/свинина/птица, если поискать-то можно просто говядина/свинину найти, без добавления куриного.
Купила Мишкинских пельменей, по мне из покупных они самые нормальные, вышли по 142, очень даже хорошая цена на них. Я была около 12 и их было немного.
Красная_ШапТочка, спасибо, я тоже обратила внимание, что на одном из ценников написано- категория б и дальше вникать не стала- решила, что не очень ибо логически предположила что должна быть еще категория а- а оказывается нет- логика и пельмени не совсем совместимы..
Тоже мишкениских 2 уп взяла как советовали, уже сварила, сын вроде есть- значит нормальные, он привереда в таких делах..
Оля, мультиварки по акции будут с 16 спросила у дяденьки, который мне показался мерчендайзером рэдмонда.. Он там другие расставляя натирал
Gavanna
Купила Мишкинских пельменей, по мне из покупных они самые нормальные, вышли по 142, очень даже хорошая цена на них. Я была около 12 и их было немного.

цена вообще хорошая
В роднике мишкинских около часа было много- русские и Иркутские вроде - с чесноком которые
Лисена
В роднике мишкинских около часа было много- русские и Иркутские вроде - с чесноком которые

да, забыла написать что немного их в Алмазе, а что в Роднике Лента есть?
Gavanna,ой, перепутались у меня все- в алмазе конечно
Девочки! Кто нибудь пробовал пельмени Алеком Классика 800г? Они категории А, сегодня утром на Бр. Кашириных их было очень много на ветрине с торца.
54697-345014842002723308.jpg
"Мираторг" понравились, категория "Б". 204 руб. вышло.
набрала сегодня несколько видов:
Ариант Элитные (кат Б) 170 руб
Алекон Родной дом Мясные (кат Б) 132 руб, уже распробовали: вкусные, мелкие ( детям понравились).
Алекон Домашние ( кат Б) 162 руб
Мишкинские Иркутские и Русские ( кат В) 146руб, их уже и раньше покупали, вроде бы нормальные.
Anibla,а сама больше не делаешь?
Я купила весы кухонные.Очень давно хотела!Теперь оно случилось! Теперь буду баловаться)))

П.С,
Лента на Тополинке не впечатлила совершенно (((
Narcho
Anibla,а сама больше не делаешь?
Нара Привет! На продажу больше не леплю, для своих домашних - да. Уж очень тяжёлый труд :crazy2:
В арианте попробуйте элитные и фирменные пельмени - больше всех нравятся. Тесто мягкое как на сметане.
birdie
В арианте попробуйте элитные и фирменные пельмени - больше всех нравятся. Тесто мягкое как на сметане.

birdie, спасибо, взяла вчера их в ленте, по 170 руб, еще не пробовали,
а в арианте они сколько стоят?
Сегодня в ленте на амз капец просто очереди в кассу(((
Есть мясо по 240 и курица 120
Ещё гранаты 111 купили,ивроде нормальные были, вкусные, до нг брали тоже
birdie

нам не понравились ариантовские, мишкинские русские намного вкуснее именно в пачке, а не на развес
Девочки, у нас целая тема про пельмешки есть.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57563.0.html

PS. ариантовские тоже не понравились.
Мне там цены всегда казались не особо маленькими
Не паркуйтесь на местах для инвалидов ♿

http://m.autochel.ru/text/today/254335204409344.html
subarustka,это у всех трк и больших магазинов, еще с лета ловят там.
6 января утром у Ленты на Кашириных эвакуатор хотел эвакуировать и въехал в бмв). Долго они стояли...
А мест этих и правда лишневато, хотя в статье ссылка на Закон, так и должно быть.. Я никогда не ставлю на такие места, но большинство знаки не смущают.
Солнышко
6 января утром у Ленты на Кашириных эвакуатор хотел эвакуировать и въехал в бмв). Долго они стояли...
А мест этих и правда лишневато, хотя в статье ссылка на Закон, так и должно быть.. Я никогда не ставлю на такие места, но большинство знаки не смущают.

а я никогда не знаю где действие этих знаков заканчивается
alst
Солнышко

а я никогда не знаю где действие этих знаков заканчивается

Если установлен просто знак, значит распространение на одно парковочное место, возле которого знак.
Если под знаком стрелка (влево/вправо), то дествие знака с парковочного места над которым знак и до конца ряда (куда показывает стрелка).

Надеюсь понятно объяснила)))