11 января 2017, 11:02
Лисена,хорошо. Мы собирались завтра поездить,поискать. Если искать не надо будет,то просто сказка! И Алмаз нам близко)
мама Оля
Никто не видел,мультиварки по акции есть где-нибудь?
neAngel
Лисена, мы брали фирмы "мишкинские" какие-то (не помню точного названия) в ленте стоили 259 что-ли, но это было пару месяцев назад - папа сказал - вкусные))) а так я обычно беру "уральскую метелицу"
мама Оля
Vredina,на сайте телефон поискать? Спасибо за подсказку.
svetofor
Девочки, кто-то предлагал буклеты уже с наклейками, нужна мультиварка маме на дачу :ой засмущали: Или может наклейки у кого-нибудь ненужные есть, делала покупки в "Ленте" и не брала на кассе, а теперь вот нужны :coolsmiley:
svetofor
Девочки, кто-то предлагал буклеты уже с наклейками, нужна мультиварка маме на дачу :ой засмущали: Или может наклейки у кого-нибудь ненужные есть, делала покупки в "Ленте" и не брала на кассе, а теперь вот нужны :coolsmiley:
svetoforштук 30,ЧМЗ
Лисена
Девочки, мне завтра по делу нужно в Ленту и как раз там скидка на пельмени- подскажите какие марки качественных/вкусных пельменей есть?
Gavanna
Купила Мишкинских пельменей, по мне из покупных они самые нормальные, вышли по 142, очень даже хорошая цена на них. Я была около 12 и их было немного.
Лисена
В роднике мишкинских около часа было много- русские и Иркутские вроде - с чесноком которые
NarchoНара Привет! На продажу больше не леплю, для своих домашних - да. Уж очень тяжёлый труд :crazy2:
Anibla,а сама больше не делаешь?
birdie
В арианте попробуйте элитные и фирменные пельмени - больше всех нравятся. Тесто мягкое как на сметане.
birdie
В арианте попробуйте элитные и фирменные пельмени - больше всех нравятся. Тесто мягкое как на сметане.
Солнышко
6 января утром у Ленты на Кашириных эвакуатор хотел эвакуировать и въехал в бмв). Долго они стояли...
А мест этих и правда лишневато, хотя в статье ссылка на Закон, так и должно быть.. Я никогда не ставлю на такие места, но большинство знаки не смущают.
alstСолнышко
6 января утром у Ленты на Кашириных эвакуатор хотел эвакуировать и въехал в бмв). Долго они стояли...
А мест этих и правда лишневато, хотя в статье ссылка на Закон, так и должно быть.. Я никогда не ставлю на такие места, но большинство знаки не смущают.
а я никогда не знаю где действие этих знаков заканчивается