Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 80 из 100
K@ti, а самое интересное, что это логично.
Мне кажется, лейтмотив вышеприведенной статьи не "Злодеи! Прекращайте парковаться на местах для инвалидов!", а "Водитель! Будь внимателен - не припарковался ли ты на одном из мест для инвалидов?". В сухом остатке одно и то же, а смысл немного разный.
Кто-нибудь слышал,когда акционные мультиварки и мясорубки появятся в Алмазной Ленте?
Митина мама, муж звонил на их горячую линию  в первых числах января - они и сами не знали на тот момент. Больше не интересовались. Значит, до сих пор не появились?
Говорили 16 появятся,но вчера не было!(((
Митина мама, я только из Алмаза - как раз при нас сегодня выставляли на полки акционные мясорубки по 1990р. Там и мультиварки тоже стояли, акционные или нет, не обратила внимания.
desperate,Спасибо огромное!Пошла собираться!
Редмонда не было,сказали поставка будет завтра!
Девочки, читаю-читаю ))) расскажите ЧТО за мультиварки такие классные и мясорубки? Что на них спрос такой?
Хорошие хоть?
Рыжуша,Хорошие)))Фирма надёжная,ну а цена просто мечта!
сколько наклеек нужно , чтоб стать обладательницей сиего чуда? и до какого акция?
woman74, 20 наклеек.
Акция до конца января.
Единственное в буклете написано, что наклейки выдаются до 15 января.
Ага,и самих мультварок нет( Я жду,хотела себе подарок на ДР сделать...Девочки,кто увидит,что есть,маякните пожалуйста!
мама Оля,Я тоже до сих пор без подарка на Новый год!(((Муж только что отзвонился из Ленты-тишина.
И я без подарка((((
Зато мясорубку уже юзаем во всю,удобная  :mrgreen:
Тоже жду, маякните кто увидит, мясорубку маме в подарок хочу
На кашириных вообще ничего из редмонда нет.
Персонал не знает привезут или нет. Я так думаю, что не привезут, т.к. на стеллаже убрали вывеску про редмонд и поставили другую технику.
В алмазе всё ещё нет. Стоят 2 блендера и весы
19.01 -20% на охлаждённую рыбу
Пришло смс: лента возвращает 5% от покупок с 19.01 по 05.02 баллами на карту лента макс 500 баллов 1 балл=1 рублю
TES
Пришло смс: лента возвращает 5% от покупок с 19.01 по 05.02 баллами на карту лента макс 500 баллов 1 балл=1 рублю
это я удачно сегодня туда заехала)
а сколько брокколи свежая в ленте стоит? по-моему, перед новым годом ок 600 руб /кг. Это верно?
просто сегодня в ашане свежую брокколи за 250 примерно видела.
удивилась такой разнице
Aneta
TES
надо где-то зарегистрироваться?
Сегодня марроканские помидорки по 98 с чем-то.Они,конечно,жесткие,но зимой почти все такие.В готовку нормально. А рыба,хоть и со скидкой,на Кашириных дорогая была. Я горбушу хотела купить,посолить,не было. Кета ещё по хорошей цене,но у меня полрыбины замороженной есть,не стала покупать.
мама Оля,
мама Оля
Сегодня марроканские помидорки по 98 с чем-то.Они,конечно,жесткие,но зимой почти все такие.В готовку нормально. А рыба,хоть и со скидкой,на Кашириных дорогая была. Я горбушу хотела купить,посолить,не было. Кета ещё по хорошей цене,но у меня полрыбины замороженной есть,не стала покупать.
в молнии/спаре горбуша по 159р вроде, взяла рыбку на 220р-не плохая.
Девочки,кому интересно!В алмазную Ленту завезли акционные мультиварки,мясорубки будут позже!
На чмз:
Мясорубки,мультиварки, блендереы и весы есть в наличии!
Митина мама,Tanюха,девочки,большое спасибо! Поедем сегодня.
Кому что посмотреть по цене,пишите:-)
Девочки,если в Алмазе появятся мясорубки напишите в теме,пожалуйста.
Буся74
Aneta
TES
надо где-то зарегистрироваться?
баллы не начисляются, на стойке информации сказали что нет такой акции...мне кажется что это как в прошлый раз, фуфло, не надо ждать баллов, не будут они начисляться..,
Карта у меня зарегистрирована
Tanюха,а мы потратили баллы в прошлый раз
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да???
Мне и не начислили...
Карту специально подходила регистиировала
Tanюха
На чмз:

На Кашириных тоже все есть
Tanюха
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да???
Мне и не начислили...
да. У нас было чуть больше 100р, списали потом в какую то покупку. Муж брала пару банок пива, вышли на халяву)))
Tanюха
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да???
Мне и не начислили...

регистрироваться надо было на сайте.
Солнышко
Tanюха
На чмз:

На Кашириных тоже все есть
Значит и до Ленинского скоро доедут!)))
Митина мама, я звонила примерно в 13ч на 8-800...Сказали, все завезли во все магазины сегодня,  кроме Ак.Сахарова
Солнышко
Митина мама, я звонила примерно в 13ч на 8-800...Сказали, все завезли во все магазины сегодня,  кроме Ак.Сахарова
на Блюхера и в Алмазе,точно есть.
Спрос большой.Я когда покупала,при мне ещё три взяли.
Мультиварок много,но тоже разбирают.
Чайники не рекомендую брать.Сотрудники говорят,что очень много возвратов.И вся  партия похоже бракованная.(
*иволга*
Солнышко
Митина мама, я звонила примерно в 13ч на 8-800...Сказали, все завезли во все магазины сегодня,  кроме Ак.Сахарова
на Блюхера и в Алмазе,точно есть.
Спрос большой.Я когда покупала,при мне ещё три взяли.
Мультиварок много,но тоже разбирают.
Чайники не рекомендую брать.Сотрудники говорят,что очень много возвратов.И вся  партия похоже бракованная.(
эх(((( а я так чайник хотела обновить. Блендером очень довольна. Остальное все есть уже.
Пришла из Алмаза,мясорубок нет,на стойке информации сказали и не будет(