15 января 2017, 16:50
K@ti, а самое интересное, что это логично.
TESэто я удачно сегодня туда заехала)
Пришло смс: лента возвращает 5% от покупок с 19.01 по 05.02 баллами на карту лента макс 500 баллов 1 балл=1 рублю
Anetaнадо где-то зарегистрироваться?TESэто я удачно сегодня туда заехала)
Пришло смс: лента возвращает 5% от покупок с 19.01 по 05.02 баллами на карту лента макс 500 баллов 1 балл=1 рублю
мама Оляв молнии/спаре горбуша по 159р вроде, взяла рыбку на 220р-не плохая.
Сегодня марроканские помидорки по 98 с чем-то.Они,конечно,жесткие,но зимой почти все такие.В готовку нормально. А рыба,хоть и со скидкой,на Кашириных дорогая была. Я горбушу хотела купить,посолить,не было. Кета ещё по хорошей цене,но у меня полрыбины замороженной есть,не стала покупать.
Буся74баллы не начисляются, на стойке информации сказали что нет такой акции...мне кажется что это как в прошлый раз, фуфло, не надо ждать баллов, не будут они начисляться..,Anetaнадо где-то зарегистрироваться?TESэто я удачно сегодня туда заехала)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да???
Tanюха,а мы потратили баллы в прошлый раз
Tanюха
На чмз:
Мясорубки,мультиварки, блендереы и весы есть в наличии!
Tanюхада. У нас было чуть больше 100р, списали потом в какую то покупку. Муж брала пару банок пива, вышли на халяву)))ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да???
Мне и не начислили...
Карту специально подходила регистиировала
TanюхаஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да???
Мне и не начислили...
Карту специально подходила регистиировала
СолнышкоЗначит и до Ленинского скоро доедут!)))Tanюха
На чмз:
Мясорубки,мультиварки, блендереы и весы есть в наличии!
На Кашириных тоже все есть
Солнышкона Блюхера и в Алмазе,точно есть.
Митина мама, я звонила примерно в 13ч на 8-800...Сказали, все завезли во все магазины сегодня, кроме Ак.Сахарова
*иволга*эх(((( а я так чайник хотела обновить. Блендером очень довольна. Остальное все есть уже.Солнышкона Блюхера и в Алмазе,точно есть.
Митина мама, я звонила примерно в 13ч на 8-800...Сказали, все завезли во все магазины сегодня, кроме Ак.Сахарова
Спрос большой.Я когда покупала,при мне ещё три взяли.
Мультиварок много,но тоже разбирают.
Чайники не рекомендую брать.Сотрудники говорят,что очень много возвратов.И вся партия похоже бракованная.(