Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 82 из 100
Митина мама
Сейчас выдают купоны на 25 литров бензина АИ-92,по 30 рублей за литр.

скажите, до какого числа и надо ли иметь скидочную карту?
Как выглядит купон?
Мне какую то брошюру рекламных выдали мине-голубую, это она?
А сколько сейчас вообще бенз то стоит? )))
Сама ещё ни разу не заправлялась)))
Это экономия то сколько с литра?
Феюшка, у меня вроде есть 2 купона (один точно есть, сегодня получила). Могу отдать. До обеда бываю в центре, потом звонить надо.
Tanюха

92 33.40
отдам буклет с  19 фишками, ЧМЗ Румянцева
Отдам 19 фишек, вечером - Тополиная аллея, или возле Каслинского рынка в течение дня.
Svetlana-Zai, написала в личку
М@сянька
Tanюха

92 33.40

на 25 литрах= 90 руб. экономия, но бонусы не начисляются
Побывала в ленте на тополинке. Какой не удобный выезд...с левым поворотом можно простоять вечность...
Из редмонда есть много МВ, чайников и блендеров. Весов мало, мясорубок вообще нет.
Купила туал.бумагу лентовскую, написано 2-х слойная 12 рулонов за 100 руб. Ужасно тонкая бумага, ощущение что однослойная.
Шоколад альпен голд по 42 руб
Багет фран.за 13руб
Помидорки по 90руб за 1кг. Вкусные.
Лимоны по 90/кг. Тонкокорые.
Гречка лента 5пак за 50 руб. Купила на пробу.
Макароны около 30руб за 450гр. Какие-то знатные, тоже взяла на пробу.
Влажные салфетки лента по 50 руб.
Тампоны ob по акции 3=2, получается 1упаковка 16шт за 100 руб.
Таблетки для ПММ финиш за 700 руб большая упаковка.

Еще там для ПММ сомат (вроде так называется) по акции. Кто-нибудь покупал эти таблетки/порошок? Как вам?
Порекомендуйте недорогую фирму таблеток/порошка для ПММ.
K@ti,я мою порошком финишем (брала в ленте по акции  в канистре 2,5 кг-511 руб). а так порошком болла мою из закупки. пока из магазина для себя ничего достойного не нашла!
сомат у меня не отмывает!
subarustka
Zебр@
Купон дается на покупку от 25 литров 92 бензина. Но!!!! Его принимают только большие АЗС, которые с магазами и заправщиками, в основном они на выезде из города и на трассе. Рядом со мной таких нет, так что выкинула нафик их купон.
заправляют только на Газпроме. Список заправок  на сайте есть,  но в Челябинске, я читала, все заправки ( официальные) принимают эти купоны.
Но у нас на 95 машина 😭😭😭
Не все, как выяснилось. Елькина-Курчатова, Доватора, Меридиан в Ленинском не принимают(проверила лично). Со мной рядом больше нет Газпрома, а ехать на северо-запад за 90 рублями экономии-нафик надо.
в ленинском на дзержинского еще есть
Мамаша Паприка
Она тоже маленькая, вряд ли участвует, но надо проверить.
На копейском шоссе еще есть, за алмаз ехать
woman74, порошок финиш не видела, так-то цена хорошая. Надо будет обращать внимание на порошок, таблетки финиш меня устраивают. Но дорогие, акции не часто на них.
Девочки, кто знает где ещё есть мультиварки и чайники?
Natali15051978,
Natali15051978
Девочки, кто знает где ещё есть мультиварки и чайники?
на Блюхера,вчера были.
Natali15051978, на кашириных купили пару дней назад мультиварку, в запасе еще было прилично
K@ti
woman74, порошок финиш не видела, так-то цена хорошая. Надо будет обращать внимание на порошок, таблетки финиш меня устраивают. Но дорогие, акции не часто на них.

Вчера таблетки Финиш на акции было по 699руб 56 или 64 штуки(точно не помню)
Есть один купон на бензин. Забирать в Ленинском или в ЮУРГУ
Мне сегодня окорок свинину взвесили не по 230 с копейками, а как окорок премиум по 356
Мамаша Паприка

Да, эта заправка участвует в акции, в пн заправились там.
Кому купоны на бензин? Чмз
Тоже купон на бензин есть:-) Комс.площадь.
Ольгa
Кому купоны на бензин? Чмз
где на ЧМЗ?
В алмазе картошка - 6,89, лук - 7 с чем то, бананы 42 руб. Картошка вполне приличная, на рынке у нас (комсомольская пл такая же по 20)))
Девушки, а Лента на Кашириных 75 хорошая? Большая?

Вот думаю купить карту у них. Читаю вас - заинтересовалась ))))
Акции постоянно)

Нани

Акции постоянно)

Нани, вот если по честному )), я люблю больше Ашан, приспособилась к Магниту (Гипер), к Пятёрочке, и даже кое-что беру в Красно/Белом.
А вот Ленту не жалую... всё равно мне кажется цены высокие там (((... исключительно ради разовых каких-то покупок туда ездим. Карту завели, только похоже у нас там ничего не копится )))).

А кто-то вот любит Ленту.
Рыжуша
Нани

Акции постоянно)

Нани, вот если по честному )), я люблю больше Ашан, приспособилась к Магниту (Гипер), к Пятёрочке, и даже кое-что беру в Красно/Белом.
А вот Ленту не жалую... всё равно мне кажется цены высокие там (((... исключительно ради разовых каких-то покупок туда ездим. Карту завели, только похоже у нас там ничего не копится )))).

А кто-то вот любит Ленту.

Я, нежно люблю ленту хотя живу около Ашана))) спокойно без давки походить, повыбирать :smitten: :smitten:и ассортимент мне кажется побольше, хотя безусловно есть вещи которые в Ашане дешевле
Рыжуша,ясно)))) да  я тоже приспособилась и даже Монетку полюбила)) по идее хороший магаз. Акции постоянно. Чисто. Народу мало. Парковка)

А по этим картам скидка на все или только на акционные? Т.е. По акции можно купить только с картой? А на обычные цены по карте нет скидок?
Скидки на все товары по карте. На акции - больше скидка просто)) я в ленту езжу за овощами-фруктами, туалетная бумага - зева 3 сл, моющие часто акции хорошие, курица (грудки), макароны. Езжу - потому что мне близко, в основном покупаю на рынке или в КБ. Ехать в пятерку лень, в монетке - дороже, чем в ленте. Не все, но те продукты и марки, которые мы берем
Docch
Скидки на все товары по карте. На акции - больше скидка просто)) я в ленту езжу за овощами-фруктами, туалетная бумага - зева 3 сл, моющие часто акции хорошие, курица (грудки), макароны. Езжу - потому что мне близко, в основном покупаю на рынке или в КБ. Ехать в пятерку лень, в монетке - дороже, чем в ленте. Не все, но те продукты и марки, которые мы берем

аналогично
Ясно))
Надо купить карту наверно. Вот предлагали же мне за 50 давно. Отказалась))

Девочки, подскажите, в ленте на кашириных есть санки со скидкой? нужны обычные со спинкой....
Murrrrka, в детском мире есть. За 350рэ с колесиками. В набережном точно.
Кому ещё купоны???
Осталось 3 штуки)
Нани, съезди с мамой в ленту. Пенсионерам карту выдают бесплатно. По ней еще доп.скидка есть, не большая конечно, но все же))) на молочку смешная скидка, а вот на сыр маасдам примерно 6% доп.скидка.
Мне свекровь карту оформляла.
Вроде еще кому-то положено бесплатные карты, может на сайте есть информация.

Выгодно все же когда акции на товары. По обычной цене дорого. Купить все необходимое по списку не реально, что-то дешевле в гипере магнит, что-то в ашане.
Нани,мне понра Лента на Кашириных, ну как понра, она выигрышнее по сравнению с Лентой на Тополинке)) по акции и по карте можно неплохо сэкономить, надеюсь) пользовалась их акцией на Рэндмонд, взяла мультиварку, пользуюсь, нравится. Так, от магазина не нахожусь в диком восторге, выбор так себе, свежего мало, в отличии от больших пятерок или монеток, но народу мало, и это большой +
K@ti, пенсам бесплатно?))а вдруг мама не отдаст :-D)