23 января 2017, 16:21
Митина мама
Сейчас выдают купоны на 25 литров бензина АИ-92,по 30 рублей за литр.
скажите, до какого числа и надо ли иметь скидочную карту?
Митина мама
Сейчас выдают купоны на 25 литров бензина АИ-92,по 30 рублей за литр.
Tanюха
А сколько сейчас вообще бенз то стоит? )))
Сама ещё ни разу не заправлялась)))
Это экономия то сколько с литра?
М@сянькаTanюха
А сколько сейчас вообще бенз то стоит? )))
Сама ещё ни разу не заправлялась)))
Это экономия то сколько с литра?
92 33.40
subarustkaНе все, как выяснилось. Елькина-Курчатова, Доватора, Меридиан в Ленинском не принимают(проверила лично). Со мной рядом больше нет Газпрома, а ехать на северо-запад за 90 рублями экономии-нафик надо.Zебр@заправляют только на Газпроме. Список заправок на сайте есть, но в Челябинске, я читала, все заправки ( официальные) принимают эти купоны.
Купон дается на покупку от 25 литров 92 бензина. Но!!!! Его принимают только большие АЗС, которые с магазами и заправщиками, в основном они на выезде из города и на трассе. Рядом со мной таких нет, так что выкинула нафик их купон.
Но у нас на 95 машина 😭😭😭
Мамаша ПаприкаОна тоже маленькая, вряд ли участвует, но надо проверить.
в ленинском на дзержинского еще есть
Natali15051978на Блюхера,вчера были.
Девочки, кто знает где ещё есть мультиварки и чайники?
K@tiВчера таблетки Финиш на акции было по 699руб 56 или 64 штуки(точно не помню)
woman74, порошок финиш не видела, так-то цена хорошая. Надо будет обращать внимание на порошок, таблетки финиш меня устраивают. Но дорогие, акции не часто на них.
Мамаша Паприка
в ленинском на дзержинского еще есть
Ольгaгде на ЧМЗ?
Кому купоны на бензин? Чмз
Нани
Девушки, а Лента на Кашириных 75 хорошая? Большая?
Вот думаю купить карту у них. Читаю вас - заинтересовалась ))))
Акции постоянно)
РыжушаНани
Девушки, а Лента на Кашириных 75 хорошая? Большая?
Вот думаю купить карту у них. Читаю вас - заинтересовалась ))))
Акции постоянно)
Нани, вот если по честному )), я люблю больше Ашан, приспособилась к Магниту (Гипер), к Пятёрочке, и даже кое-что беру в Красно/Белом.
А вот Ленту не жалую... всё равно мне кажется цены высокие там (((... исключительно ради разовых каких-то покупок туда ездим. Карту завели, только похоже у нас там ничего не копится )))).
А кто-то вот любит Ленту.
Docch
Скидки на все товары по карте. На акции - больше скидка просто)) я в ленту езжу за овощами-фруктами, туалетная бумага - зева 3 сл, моющие часто акции хорошие, курица (грудки), макароны. Езжу - потому что мне близко, в основном покупаю на рынке или в КБ. Ехать в пятерку лень, в монетке - дороже, чем в ленте. Не все, но те продукты и марки, которые мы берем