Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 81 из 100
Позвонила в алмаз, мясорубки уже закончились
Солнышко
Митина мама, я звонила примерно в 13ч на 8-800...Сказали, все завезли во все магазины сегодня,  кроме Ак.Сахарова
и еще тут выражаю вам, милая барышня, свою благодарность за информирование в столь ранний час в выходной день :smitten:
На кашириных довольно много было мультиварок, только оттуда. Ажиотажа нет)
Денникнас
Пришла из Алмаза,мясорубок нет,на стойке информации сказали и не будет(
Жалко,значит очень мало завезли!Хорошо,что муж успел на бр.Кашириных взять!Девочки,а весы брали кухонные-нет по ним нареканий?
*иволга*
Солнышко
Митина мама, я звонила примерно в 13ч на 8-800...Сказали, все завезли во все магазины сегодня,  кроме Ак.Сахарова
на Блюхера и в Алмазе,точно есть.
Спрос большой.Я когда покупала,при мне ещё три взяли.
Мультиварок много,но тоже разбирают.
Чайники не рекомендую брать.Сотрудники говорят,что очень много возвратов.И вся  партия похоже бракованная.(
А весы кто-нибудь брал?Нет по ним нареканий?
Купили в Алмазе мультиварку. Спасибо ещё раз за информацию!
Кстати,мясорубку при нас проверяли. Мы днем были,часа в три. Может,конечно, к вечеру кончились.
На Кашириных есть цветы живые?
РишаТре

Есть ! Какие то дико кислотные расцветки хризантемы или какие то подобные
Vredina
РишаТре

то есть небольшой выбор, роз и ирисов нет?
РишаТре
Vredina
РишаТре

то есть небольшой выбор, роз и ирисов нет?

Вы знаете, т.к.  цветы не интересовали совсем, я просто краем глаза увидела что они есть , из за из яркого окраса и все, а какие конкретно не рассматривала.
Девочки, а расскажите что это за бонусы или баллы или как оно называется, на что вы эту технику покупаете- пока не было занятий в 31 лицее перестали ездить в ашан, соответственно переквалифицировались в ленту ближайшую-но нам ни разу никаких баллов бонусов фишек не дали-это на кассе выдают? их просить надо? какая процедура?
Лисена, на сайте в разделе Акции- Скидки за фишки, можно почитать
Лисена, в Че надо напоминать про фишки. Не всегда кассиры их отдают, иногда спрашивают "собираете фишки?"
Я основную часть собрала в другом городе, там всегда фишки дают. Кассиры молча всё, что требуется выдают. Там вместе с чеком вечно стопка фишек/карточек/скидок/рекламок.
Лисена
Девочки, а расскажите что это за бонусы или баллы или как оно называется, на что вы эту технику покупаете- пока не было занятий в 31 лицее перестали ездить в ашан, соответственно переквалифицировались в ленту ближайшую-но нам ни разу никаких баллов бонусов фишек не дали-это на кассе выдают? их просить надо? какая процедура?
Во-первых, товары по акции за фишки продаются не всегда. Т.е. может акции с фишками и не быть.
Во-вторых, часто их выдают от определенной суммы.
В-третьих,  было и такое, что фишки выдавали лишь при покупке определенных товаров.
Ну, и напоминать надо, а то забывают на кассе об этом.
По Рэдмонду фишки закончили выдавать 15 января,а товар по фишкам будут до 31 января выдавать.Спросите у девочек здесь,может у кого остались не нужные.У меня штук 9 осталось.
Сейчас выдают купоны на 25 литров бензина АИ-92,по 30 рублей за литр.
Митина мама
на какую заправку?
Кружилка, газпром вроде
neAngel
Кружилка, газпром вроде

Да, газпром
Митина мама
а купон как выглядит?  Как листовка?  Или чтото более маленькое?  А то муж купил больше чем на 1000, принёс листовку и чек на покупку. Это и есть купон?)))
И когда на 95 будут выдавать 🙈🙈🙈
Кстати, чтобы бензин был по 30р, надо заправить 30 или 35литров, при этом баллы на карту не начисляются и списать с карты нельзя
subarustka
Митина мама
а купон как выглядит?  Как листовка?  Или чтото более маленькое?  А то муж купил больше чем на 1000, принёс листовку и чек на покупку. Это и есть купон?)))
Кстати, чтобы бензин был по 30р, надо заправить 30 или 35литров, при этом баллы на карту не начисляются и списать с карты нельзя

в мою машинку столько бенза не войдет... 🙁
subarustka
Митина мама

В рекламе про 92 говорили. Значит на 95 никаких купонов не будет скорее всего(((
Тоже интересует 95.
У меня есть собранные наклейки на мультиварку. Вклеены в книжечку. Кому надо может?Тополнка либо центр.Отдам.
megalapusik, можно мне, пожалуйста.
у меня есть фишки в ленту, 9 шт.
заберут
Купон дается на покупку от 25 литров 92 бензина. Но!!!! Его принимают только большие АЗС, которые с магазами и заправщиками, в основном они на выезде из города и на трассе. Рядом со мной таких нет, так что выкинула нафик их купон.
Zебр@
Купон дается на покупку от 25 литров 92 бензина. Но!!!! Его принимают только большие АЗС, которые с магазами и заправщиками, в основном они на выезде из города и на трассе. Рядом со мной таких нет, так что выкинула нафик их купон.

Кашириных-Косарева, например
Солнышко
Zебр@

Кашириных-Косарева, например

Принимают или нет?
Vredina, еще не пробовала.  На днях заеду. Но там с магазином)
Я сегодня заправилась 25 литров 750 руб. На ул. Чичерина возле Мебельного.
Ели кто-то еще хочет выкинуть купон из ленты на 750 руб 25 литров  - приму в дар с удовольствием.
Сибирочк@
Ели кто-то еще хочет выкинуть купон из ленты на 750 руб 25 литров  - приму в дар с удовольствием.

и я))
а на сколько чек должен быть, чтоб купон на бенз дали?
chev

от 1000
Солнышко
chev

от 1000

спасибо
Zебр@
заправляют только на Газпроме. Список заправок  на сайте есть,  но в Челябинске, я читала, все заправки ( официальные) принимают эти купоны.
Но у нас на 95 машина 😭😭😭
Есть собранные наклейки на мультиварку, и ещё в одном листке двух фишек не хватает, т.е 18 шт, отдам. На Кашириных вечером привезли мультиварки.
льдинка,мне не полную можно?
У меня своих еще есть маленько? Когда куда ехать?
Я с  9:30 до 18:00 на работе в Ленте на Кашириных, можно туда, вечером дома на Теплотехе
может кому-то тоже не нужен купон на бензин?! с удовольствием приму - у меня 30 литров на 4 дня хватает (((