21 января 2017, 11:50
Позвонила в алмаз, мясорубки уже закончились
Солнышкои еще тут выражаю вам, милая барышня, свою благодарность за информирование в столь ранний час в выходной день :smitten:
Митина мама, я звонила примерно в 13ч на 8-800...Сказали, все завезли во все магазины сегодня, кроме Ак.Сахарова
ДенникнасЖалко,значит очень мало завезли!Хорошо,что муж успел на бр.Кашириных взять!Девочки,а весы брали кухонные-нет по ним нареканий?
Пришла из Алмаза,мясорубок нет,на стойке информации сказали и не будет(
*иволга*А весы кто-нибудь брал?Нет по ним нареканий?Солнышкона Блюхера и в Алмазе,точно есть.
Митина мама, я звонила примерно в 13ч на 8-800...Сказали, все завезли во все магазины сегодня, кроме Ак.Сахарова
Спрос большой.Я когда покупала,при мне ещё три взяли.
Мультиварок много,но тоже разбирают.
Чайники не рекомендую брать.Сотрудники говорят,что очень много возвратов.И вся партия похоже бракованная.(
РишаТре
На Кашириных есть цветы живые?
Vredinaто есть небольшой выбор, роз и ирисов нет?РишаТре
Есть ! Какие то дико кислотные расцветки хризантемы или какие то подобные
РишаТреVredinaто есть небольшой выбор, роз и ирисов нет?РишаТре
Есть ! Какие то дико кислотные расцветки хризантемы или какие то подобные
ЛисенаВо-первых, товары по акции за фишки продаются не всегда. Т.е. может акции с фишками и не быть.
Девочки, а расскажите что это за бонусы или баллы или как оно называется, на что вы эту технику покупаете- пока не было занятий в 31 лицее перестали ездить в ашан, соответственно переквалифицировались в ленту ближайшую-но нам ни разу никаких баллов бонусов фишек не дали-это на кассе выдают? их просить надо? какая процедура?
Митина мамана какую заправку?
Сейчас выдают купоны на 25 литров бензина АИ-92,по 30 рублей за литр.
neAngel
Кружилка, газпром вроде
Митина мамаа купон как выглядит? Как листовка? Или чтото более маленькое? А то муж купил больше чем на 1000, принёс листовку и чек на покупку. Это и есть купон?)))
subarustkaМитина мамаа купон как выглядит? Как листовка? Или чтото более маленькое? А то муж купил больше чем на 1000, принёс листовку и чек на покупку. Это и есть купон?)))
И когда на 95 будут выдавать 🙈🙈🙈
Кстати, чтобы бензин был по 30р, надо заправить 30 или 35литров, при этом баллы на карту не начисляются и списать с карты нельзя
subarustkaМитина мамаа купон как выглядит? Как листовка? Или чтото более маленькое? А то муж купил больше чем на 1000, принёс листовку и чек на покупку. Это и есть купон?)))
И когда на 95 будут выдавать 🙈🙈🙈
Кстати, чтобы бензин был по 30р, надо заправить 30 или 35литров, при этом баллы на карту не начисляются и списать с карты нельзя
Zебр@
Купон дается на покупку от 25 литров 92 бензина. Но!!!! Его принимают только большие АЗС, которые с магазами и заправщиками, в основном они на выезде из города и на трассе. Рядом со мной таких нет, так что выкинула нафик их купон.
СолнышкоZебр@
Купон дается на покупку от 25 литров 92 бензина. Но!!!! Его принимают только большие АЗС, которые с магазами и заправщиками, в основном они на выезде из города и на трассе. Рядом со мной таких нет, так что выкинула нафик их купон.
Кашириных-Косарева, например
Сибирочк@
Ели кто-то еще хочет выкинуть купон из ленты на 750 руб 25 литров - приму в дар с удовольствием.
chev
а на сколько чек должен быть, чтоб купон на бенз дали?
Солнышкоchev
а на сколько чек должен быть, чтоб купон на бенз дали?
от 1000
Zебр@заправляют только на Газпроме. Список заправок на сайте есть, но в Челябинске, я читала, все заправки ( официальные) принимают эти купоны.