Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 56 из 100
Tanюха
А мне девочки, свистните, пожалуйста, когда на ЧМЗ увидете натуру 400гр. за 166 руб.  🙂
вчера не нашла
сегодня на ЧМЗ много было, не больше 10 штук в руки. Еще сегодня купила капусту свежую- отличную  по 14 руб.
natko
Tanюха
А мне девочки, свистните, пожалуйста, когда на ЧМЗ увидете натуру 400гр. за 166 руб.  🙂
вчера не нашла
сегодня на ЧМЗ много было, не больше 10 штук в руки. Еще сегодня купила капусту свежую- отличную  по 14 руб.
natko, девочки, всем спасибо!
25.05 25% на торты, пирожное, букеты; 26.05 - 50% на одежду, обувь
Прикупила сегодня тапочек домашних по 84,гостям выдавать новенькие. Себе набор из трех трусиков 174 руб, на второй набор за 249 не было скидки. Хотела еще кроксы ребенку но на них тоже не оказалось скидки
Vredina, сегодня же на одежду и обувь скидка50%, как у вас не оказалось скидки?
Lex
Vredina, сегодня же на одежду и обувь скидка50%, как у вас не оказалось скидки?

на товары с красным ценником скидка а с желтым нет))) так что не на все скидки
Vredina, да? нам консультант объясняла, что без разницы ценник, скидка идёт от первой цены, которая проставлена без карты. Все что взяли на все скидка была предоставлена.
Vredina, сейчас только в ленте купили кроксы детские со скидкой: 199 руб вместо 398.
Девочки,кто собирал миниленту, сегодня вГала марте видела мини тележки по 119,219руб,металлические, так же откидывается под сумку полоска, распродажа 26-27 мая
Лип@
Vredina, сейчас только в ленте купили кроксы детские со скидкой: 199 руб вместо 398.

Я и без скидок в мае покупала детские кроксы за 199.
Интересная у них распродажа))))
K@ti
Лип@

K@ti, и я за 199, НО это красный ценник, поэтому без скидки!
Не видела за 199,была на чмз
Vredina
Не видела за 199,была на чмз
Vredina,из сейчас уже нет,в начале месяца большой был выбор.
K@ti
Лип@

По цене кроксы разные были, мы купили самые дорогие, они немного наряднее, были по 149 со скидкой))) Соглашусь, в ленте распродажи бывают разные)))
Сегодня на ЧМЗ. Отличная свинина окорок по 229,корейка по259, филе куриное на развес по 179, не пахнет. На яйцо цены хорошие СО по 129 за 30штук. На памперсы в коробке Аквив беби драй 5 вроде 108 штук 1559руб. Соки спеленок по 15 руб, Агуша по 32 руб 0,5 . Сегодня скидка на соусы и кетчупы не помню сколько
Блин, вчера только были, мясо смотрели, не было окорока. Была корейка по 290 что ли.
Памперсы-трусики тоже по акции. Пятёрка 921 руб.
natko, спасибо, заедем сегодня за окороком.
31.05 20% на всю охл.птицу и п/ф из охл.птицы
TES,я что-то в охл.птице в Ленте разочаровались, поэтому ни какой супер скидной меня они не заманят. Боюсь либо травануться, либо просто выкинуть в помойку.
Завтра на детское питание - 30%
Lёky, на все детское питание?
Ола
Lёky, на все детское питание?
на сайте у них написано на пюре
А по факту не знаю
Ола,только на детское пюре (пришло смс уточнение от ленты)
ЛаПуся, ага, сейчас сайт изучала
Фрутоняня пюре скидки, соки, овощи
oksi-dopsi, надо съездить. Мы это питание пакетами берём вечно. В смысле, много) спасибо)
Я тоде только мясо охл. Беру. Сегодня поехали за соком 0.5 л фруто-няня. Был только яблоко и мультифрут. Мультик не по акции
TES, акция только 31.05
TES
Я тоде только мясо охл. Беру. Сегодня поехали за соком 0.5 л фруто-няня. Был только яблоко и мультифрут. Мультик не по акции

у меня тоже мультифрукт в чеке не по акции получился, я обратилась к администратору и разницу в деньгах вернули
Сегодня на Чмз Свинина хорошая -окорок 225, копейка 249руб, куры  по акции 79руб. Накупила по акции семяна цветов со скидкой 50 %, от 5 руб, срок годности до 18 года
Сегодня купила соломку сладкую 365 дней, 350 гр 40 с чем то рублей, вкусная.
TES

ЛаПуся
TES, акция только 31.05

Это на мясо птицы была только 31.05, а на сок до 06.06
Интересно, а почему на АМЗ корейка по 289руб, а ЧМЗ по 249руб??
Сегодня купили в Ленте на АМЗ Твикс, по 14 рублей, взяли 6 штук. Дома стали есть, а они старые, на дату посмотрела, две штуки годны были до 20.03.16, а четыре до 07.06.16. Обычно всегда смотрю "годен до" на акционных товарах, а здесь муж в карзину положил, и не проверила.
Kaeru, ну вот те что до марта годны ни по какой акции уже продавать нельзя! Сдайте обратно из принципа, понятно конечно, что сумма не большая и мороки больше, но может в следующий раз подумают.
Я сегодня по акции купила мороженое рожок  с клубникой, смородиной, ванильное производитель Талосто, без растительных жиров дата изготовления 15 мая, цена 18 рублей- вкусное, рекомендую.
На чмз объявление висит - что с 6- ого числа магазин переходит на новый график работы - с 8 до 24:00
Эх, больше не круглосуточный....
Красная_ШапТочка
На чмз объявление висит - что с 6- ого числа магазин переходит на новый график работы - с 8 до 24:00

я тоже ооооочень расстроилась! Было так удобно, я по вс. где-то с 6.30 ьуда ездила затариваться. Красота была! а сейчас только с 8.00 будет работать(((
Tanya2985
Красная_ШапТочка

я тоже ооооочень расстроилась! Было так удобно, я по вс. где-то с 6.30 ьуда ездила затариваться. Красота была! а сейчас только с 8.00 будет работать(((
эх... Тут на неделе в 9.30 заехали в ленту на чмз....1касса работает, передо мной человек 7было на кассе...
16 ИЮНЯ скидка 25% на все сыры
Сегодня утром на АМЗ взяла лимоны по 139,90 - хорошие лимоны