23 мая 2016, 17:17
Tanюхасегодня на ЧМЗ много было, не больше 10 штук в руки. Еще сегодня купила капусту свежую- отличную по 14 руб.
А мне девочки, свистните, пожалуйста, когда на ЧМЗ увидете натуру 400гр. за 166 руб. 🙂
вчера не нашла
Tanюхасегодня на ЧМЗ много было, не больше 10 штук в руки. Еще сегодня купила капусту свежую- отличную по 14 руб.
А мне девочки, свистните, пожалуйста, когда на ЧМЗ увидете натуру 400гр. за 166 руб. 🙂
вчера не нашла
natkonatko, девочки, всем спасибо!Tanюхасегодня на ЧМЗ много было, не больше 10 штук в руки. Еще сегодня купила капусту свежую- отличную по 14 руб.
вчера не нашла
Lex
Vredina, сегодня же на одежду и обувь скидка50%, как у вас не оказалось скидки?
Лип@
Vredina, сейчас только в ленте купили кроксы детские со скидкой: 199 руб вместо 398.
K@tiЛип@
Vredina, сейчас только в ленте купили кроксы детские со скидкой: 199 руб вместо 398.
Я и без скидок в мае покупала детские кроксы за 199.
Интересная у них распродажа))))
VredinaVredina,из сейчас уже нет,в начале месяца большой был выбор.
Не видела за 199,была на чмз
K@tiПо цене кроксы разные были, мы купили самые дорогие, они немного наряднее, были по 149 со скидкой))) Соглашусь, в ленте распродажи бывают разные)))Лип@
Я и без скидок в мае покупала детские кроксы за 199.
Интересная у них распродажа))))
Олана сайте у них написано на пюре
Lёky, на все детское питание?
TES
Я тоде только мясо охл. Беру. Сегодня поехали за соком 0.5 л фруто-няня. Был только яблоко и мультифрут. Мультик не по акции
TES
Я тоде только мясо охл. Беру. Сегодня поехали за соком 0.5 л фруто-няня. Был только яблоко и мультифрут. Мультик не по акции
ЛаПуся
TES, акция только 31.05
Красная_ШапТочка
На чмз объявление висит - что с 6- ого числа магазин переходит на новый график работы - с 8 до 24:00
Эх, больше не круглосуточный....
Tanya2985эх... Тут на неделе в 9.30 заехали в ленту на чмз....1касса работает, передо мной человек 7было на кассе...Красная_ШапТочка
На чмз объявление висит - что с 6- ого числа магазин переходит на новый график работы - с 8 до 24:00
Эх, больше не круглосуточный....
я тоже ооооочень расстроилась! Было так удобно, я по вс. где-то с 6.30 ьуда ездила затариваться. Красота была! а сейчас только с 8.00 будет работать(((